Автор Тема: Жизнь в Средней Азии: мысли вслух или Записки "иностранной" жены  (Прочитано 36426 раз)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Почему-то всегда думала, что восточным мужчинам запрещается иметь русских жен...Или это просто сейчас с этим попроще стало?
у моего мужа первая жена была русская. родители его были категорически против свадьбы. а он их не послушался. в итоге они принципиально не приехали на свадьбу, даже не поздравили, никто из родственников.
вторая жена тоже русская. когда его мама узнала, что сын опять живет с русской женщиной, приехала на меня посмотреть. сказала "живите, но чтоб никакой свадьбы и никаких детей". через 2 года после нашей свадьбы его мама узнала что мы расписались, долго возмущалась. больше никто из родственников мужа не знает о моем существовании. папа ему там невесту нашел, мечтает женить его  на "своей" crazy

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Не знаю пока)))
На данный момент меня напрягает что они родителей на вы зовут, а я хочу чтоб меня ребенок звал ты.. Но когда он еще у меня заговорит
Наташ, а почему на Вы. все так зовут?
мой муж родителей на ты зовет

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Я теперь понимаю почему у невест лица как на похоронах.фактически она уезжает в незнакомую совершенно семью, будет спать с незнакомым человеком ну или малознакомым да еще и пахать у них и молчать в тряпочку .а дома было хорошо.хочу халву ем хочу пряник)) хочу пельмени леплю хочу полы мою))))

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Не все так это как раз из узбекистана пришло.в городе где муж родидся и свекры живут все так.и всех кто старше тебя на вы.это уважение.а ты это неуважение.так что образ у меня не ахти.

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
У нас тоже родителей на Вы называют.

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
Наверное придется ребенку на вы, если там жить будете. Это все таки тебе поблажки, а ребенок то будет их:)

А вообще жены работают? ну если есть работа, или же если четыре ребенка то сидишь с ними?

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб

Где это у вас?

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Не знаю как я заговорю через 2 года и где ябуду вобще, но пока коробит мама вы как чужому.как свекрови теще

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2

Где это у вас?
Западная Украина.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
свёкр оттуда,так маму тоже на Вы.

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
У кого как ,но своих родителей зову на ты, а свекров на вы.
Жорик, у меня прям такое ощущение что тебе там так плохо:( ну незнаю почему такое думается, а вообще не каждая решится, я трусиха и не смогла бы уехать в неизвестность:(

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
) у меня тут любимый муж и ребенок.мне тут неплохо

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Осталась бы там было бы плохо я думаю.твой дом там где твоя семья.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
На работе тоже все почемуто уверны что мне тут так плохо.конечно я скучаю не спорю, по многим вещам, по людям, по погоде.

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
На работе тоже все почемуто уверны что мне тут так плохо.конечно я скучаю не спорю, по многим вещам, по людям, по погоде.
Возможно выводы сделаны на основе твоих же рассказов))