Автор Тема: Жизнь в Средней Азии: мысли вслух или Записки "иностранной" жены  (Прочитано 36425 раз)

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Наверно.обычно ноешь о плохом, о хорошем неохота писать))было бы плохл еще б беременная собоалась и уехала.возможность была

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
Скучает она, хочется к родителям,да и так тоска ест по дому. мне вот тоже не плохо,я тут выучилась,работаю,семью создала, а туда душа рвется,потому что там родилась,выросла....так же и Наташка, у нее там муж, ребенок, ее приняли,любят, а тут то у нее родители,....

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
Жорик, а с мужем у вас доверительные отношения? Ты можешь ему все рассказать, поделиться о том что тебя волнует, обсудить кого нибудь или это все под запретом?
Он может полы помыть? Чай себе и тебе налить?
Есть у меня один пример ( далеко ходить и ездить никуда ненадо), у сестры мужа ,муж считает что жена без его согласия ничего не может сделать и даже заводить разговор, типа вот если хочет он разговаривать значит разговора не будет, чай она обязана ему наливать, обихаживать - прям фу, смотрю на это и думаю где у бабы глаза то:(

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Маш на работе я вобще никому ниче не говорила, лни случайно узнали когда я уже тут была.и все усиленнл начали меня жалеть.бесит.как будто в ульяновсе рай нафик

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
Наверно.обычно ноешь о плохом, о хорошем неохота писать))было бы плохл еще б беременная собоалась и уехала.возможность была
Согласна) о хорошем редко кто пишет) Даже на форуме сравнить тему "бесительную. нытельную" и "расскажите мне о хорошем")))

Это как в комеди  клабе недавно Незлобин рассказывал о том что у женщин всегда все плохо)))

Наташа, а подруг нашла каких -нибудь? С кем вообще там общаешься?

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Ну да есть доля истины) тут так и живут люди и считают так и надо.у нас все таки не чисто азиатская семья) идем на компромиссы) полы мыть не будет

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
Маш на работе я вобще никому ниче не говорила, лни случайно узнали когда я уже тут была.и все усиленнл начали меня жалеть.бесит.как будто в ульяновсе рай нафик

Вот и я про то, что возможно там привыкнешь и не захочешь в Ульяновск возвращаться)

Кнопка, и тут то не каждый муж будет полы мыть)))

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Вот прикинь не хочу ни с кем обшаться.не могу и все.и есть с кем.в основном с сестрами общаемсЯ.я вся в телефоне всегда.вот мое окно в общение.

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
Жорик, сейчас домой хочется, поживешь там , приедешь сюда и обратно тянуть будет потому что там уже твой дом, быт, семья и все там.так что время лечит и даже тоску.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Вот именно мне походу везде плохо)и там и сям.в турцию хочу ол инклюзив.там хорошо)

Оффлайн Knopka

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
Машулька, ну я к примеру про полы:) хотя не считаю в этом ничего зазорного, но у всех разное воспитание, вообщем я за равенство в семье

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
Жорик, сейчас домой хочется, поживешь там , приедешь сюда и обратно тянуть будет потому что там уже твой дом, быт, семья и все там.так что время лечит и даже тоску.
плюс много) я тоже думаю, что не захочется уже в Ульяновске жить)

Наташа, может это адаптация, хорошо что форум есть)) надоест он, уйдешь в реальность)

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....

не лечит:)

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Я и в ульске в нем круглосуточно была)