Автор Тема: Жизнь в Средней Азии: мысли вслух или Записки "иностранной" жены  (Прочитано 36398 раз)

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
а как вообще в семьях отмечают НГ? принято дарить подарки? что подают на стол?

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Это мой первый новый год)) узнаю расскажу.да думаю ниче особенного.подарки дарить же не от национальности.мы с мужем никлгда не дарили ниче на нг др др.с родителями всякую фигню-полотенчики

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Просто у нас с момента образования ссср Рождество из-за пропаганды атеизма надо было чем-то заменить. Вот и получился новый год, который мы празднуем, мягко говоря, на широкую ногу. А ведь раньше так было на Рождество, как сейчас у католиков. Вот поэтому и спросила, все же страна другой веры, может есть особенности.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Как в сср отмечали так и щас.елку наряжают  и все такое.ну может меньше фанатизма.снега нет антураж не тот

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Ясно. Тогда ждем рассказа о том, как празднуют твои родственники. Нам все интересно.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Чо натали)
Вот жалуетесь на эстафету огня а тут ежедневно центр улицы перекрывают по дороге где презилент проедет.машины во дворах по этим улицам оставлять нельзя, окна и жалюзи должны быть закрыты, рож в окнах быть не должно.и никто не жалуется! Правда и пробок нет потому что мне кажется город меньше ульска

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
А если стоять пялится на президента из окна, что за это будет? И кто за этим следит?

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Следят следят.ниче хорошего

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
Чо натали)
Вот жалуетесь на эстафету огня а тут ежедневно центр улицы перекрывают по дороге где презилент проедет.машины во дворах по этим улицам оставлять нельзя, окна и жалюзи должны быть закрыты, рож в окнах быть не должно.и никто не жалуется! Правда и пробок нет потому что мне кажется город меньше ульска

оооо! это точно!!! еще выведут всех на улицу,чтобы махали и улыбались во все 32 зуба crazy, причем дороги перекрывают далеко до времени проезда главы государства crazy

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
Жорик, А как дороги? тротуары? чисто? Сто пудов нельзя на улицах мусор бросать, наказывают?

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
На центр улицах постоянно чтото метут и чистят даже если нечего.чисто вобщем

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
Чо натали)

оооо! это точно!!! еще выведут всех на улицу,чтобы махали и улыбались во все 32 зуба crazy, причем дороги перекрывают далеко до времени проезда главы государства crazy
Надеюсь не как в Северной Корее - культ-личности правительства? P.S. была просто в шоке от передачи о Северной Корее, вот где закрытая территория ogo

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Не до такой степени конечно.но все же..

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
А щас смотрю орел и решка в баку)) поржала над бельем сушащимся на улице.пфффф ненавижу но тут это везде! Трусы развиваются изо всех окон.на веревках