Автор Тема: Жизнь в Средней Азии: мысли вслух или Записки "иностранной" жены  (Прочитано 36400 раз)

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
оооо! это точно!!! еще выведут всех на улицу,чтобы махали и улыбались во все 32 зуба crazy, причем дороги перекрывают далеко до времени проезда главы государства crazy
Надеюсь не как в Северной Корее - культ-личности правительства? P.S. была просто в шоке от передачи о Северной Корее, вот где закрытая территория ogo
[/quote]

не знаю как в Корее и при нынешнем президенте, но прошлый был на всех банерах города, все памятники были посвящены ему, в школах висели его портреты, и попробуй не сделай уголок президента, президентскую парту, где сидели отличники,  crazy в общем он был всюду....

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
А щас смотрю орел и решка в баку)) поржала над бельем сушащимся на улице.пфффф ненавижу но тут это везде! Трусы развиваются изо всех окон.на веревках

(ha-ha-ha) (ha-ha-ha)

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Не богохульствуй))))))
На баннерах поменяли лицо.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
Не богохульствуй))))))
На баннерах поменяли лицо.

ну оно не особо изменилось (ha-ha-ha)

я мечтаю,если через год  (agu) не родим рвануть на родину, angel_cloud буду мужа умолять,  knee, слава Богу,что хоть свекровь на моей стороне по этому вопросу sweet_kiss, а памятники так и стоят по всему городу,везде его портреты висят?

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Портреты уже не его.ой я б на месте твоего мужа отказалась) че он тут забыл))
Жених с невестой сидят а над головой у них ОН

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
Портреты уже не его.ой я б на месте твоего мужа отказалась) че он тут забыл))
Жених с невестой сидят а над головой у них ОН

ну вот тут ты не права. ni-niты же домой хочешь? а вот не появись ты тут еще лет 10 взвыла бы, и в туркмении очень много чего можно посмотреть.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Напррммер)?

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
Напррммер)?

сама столица, ее достопримечательности,природа, море, аваза. да я бы нашла что показать мужу и был бы он в восторге не меньше чем от греции или крыма, поверь. так же как и в россии есть что показать людям.и там и там своя природа. он никогда не видел гор,настоящих гор и синее море,никогда не видел пустыню, пустыня весной, это же просто загляденье. и будет в восторге это увидеть.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Когда приедете нас возьмите на экскурсию)?

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
Когда приедете нас возьмите на экскурсию)?

без проблем:))) а ты сама сколько там уже живешь?

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
Уважают, берегут, боготворят...а почему у большинства русских девочек стереотип- мужчина восточных кровей - тиран? вот откуда это???
стереотип,навязанный СМИ
неужели не видно,что спецом выставляют с отрицательной стороны и стали это делать давненько уже
наша алкашня, проминающая диван и разбивающая бутылки о головы жен-вот,что действительно стоит ценить, а те да живность, тираны....все так и есть)

Мей би есть доля правды.
Но вот реальный случай на реальной стройке в Мск. На этапе отделки привлекаются на стройку братья таджикской национальности. Выделяется им этаж, живут и работают в одном месте. Не пьют. Очень ценно на самом деле на работе, связанной с риском - дом около. 30 этажей. У них же работает женщина-таджичка, приготовить, постирать. Дома у нее остались трое детей, поехала деньги зарабатывать. Как-то она не угодила одному из рабочих. Он ее убил. Руками голыми. Избил до смерти. На глазах у других. НИ ОДИН НЕ ВСТУПИЛСЯ И НЕ ОСУДИЛ ПОТОМ. Потому что женщина. Наши "алкаши, пропоицы" были в шоке. Вы думаете кто-то детям ее скинулся? Помог?
СМИ много накручивают, согласна. И разжигание идет по полной программе. Но и ангелов нет ни там, ни там. И процент уродов везде примерно одинаков. Просто на самом деле кто-то по пьяни башку расшибет, а кто-то трезвый зверски убьет. Итог один - минус жизнь.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Как я хочу запах ранней весны.когда только только все таять начинает в марте, когда витает это в воздухе,любооовь, мимозы на рынке. Этого не будет((
Как не было нового года и морозов

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
 flud! с чего такой статус то? "Смех смехом, а одно место наружу мехом"  (ha-ha-ha)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Блин хотела тут на днях у тебя что то спросить про жизнь там и забыла  (a-ta-ta) вовремя не записала мысль ив се тепрь фиг вспомнишь girl_think

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Фраза нравится))))