с чего такой статус то? "Смех смехом, а одно место наружу мехом"
Как готовить не умела так и не научилась.кушать многое полюбила зато.манты с тыквой это нечто мм)))Если работы нет то конечно бедно.никак не могу прокомментировать
Цитата: юla от 27 Ноябрь 2013, 08:22:42Почему-то всегда думала, что восточным мужчинам запрещается иметь русских жен...Или это просто сейчас с этим попроще стало?у моего мужа первая жена была русская. родители его были категорически против свадьбы. а он их не послушался. в итоге они принципиально не приехали на свадьбу, даже не поздравили, никто из родственников.вторая жена тоже русская. когда его мама узнала, что сын опять живет с русской женщиной, приехала на меня посмотреть. сказала "живите, но чтоб никакой свадьбы и никаких детей". через 2 года после нашей свадьбы его мама узнала что мы расписались, долго возмущалась. больше никто из родственников мужа не знает о моем существовании. папа ему там невесту нашел, мечтает женить его на "своей"
Почему-то всегда думала, что восточным мужчинам запрещается иметь русских жен...Или это просто сейчас с этим попроще стало?
Дочитала, прикольно и грустно, начиналось с того, что все узбеки и таджики такие умные образованные начитанные с хорошей памятью, а в итоге то все равно попахивает дикими средневековыми устоями и процент образованных крайне мал. И не так уж им плохо было вместе с Россией - просто признаваться в этом стыдно. Но все равно восток это крайне интересно и загадочно, но как то побаиваюсь я туда ехать на экскурсии, хотя очень хочется
Да, знаю про такое, у меня 2 подруги - одна из Таджикистана, другая из Узбекистана, у обоих родители из-за дочерей оттуда убегали, боялись за девчонок - русские, белянки, шикарные дома там остались, даже продать ничего не успели