Автор Тема: Жизнь в Средней Азии: мысли вслух или Записки "иностранной" жены  (Прочитано 36392 раз)

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
Жорик, а как с мужем познакомилась? мужчины отличаются от русских?)) по темпераменту? Как к женщинам относятся?

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Жорик, а как с мужем познакомилась? мужчины отличаются от русских?)) по темпераменту? Как к женщинам относятся?
отвечу за себя (из личного опыта так сказать...) - совершенно другое отношение,  что основано на совершенно другом воспитании, уважают, берегут, я бы даже сказала - боготворят,  все на плечи женщин не взваливают,  а как готовят -ммм.....отличаются еще как!!!! (т.е. не скотское отношение), у меня папочка такой, т.к. с рождения вырос в Таджикистане - это дало свой отпечаток на поведении в данном вопросе....мой папочка - эталон мужчины для меня!

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Не знаю у мен до мужа не было никого)от папы отдличается

Оффлайн irukixxx.1980

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
а вот тут надо еще у Жозефины спросить...

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Много у нас знакомых семей, в которых либо оба супруга из тех стран, либо мужчина,ну либо женщина....
от наших мужчин очень отличаются, факторов много-религия,характер, темперамент,воспитание,традиции

Оффлайн irukixxx.1980

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Много у нас знакомых семей, в которых либо оба супруга из тех стран, либо мужчина,ну либо женщина....
от наших мужчин очень отличаются, факторов много-религия,характер, темперамент,воспитание,традиции
верно сказала.. aga_aga

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
У нас в деревне напротив бабули в недостроенной халупе 3 года назад поселилась туркменская семья (или таджикская - не знаю точно, тк для 80-летней бабушки они вообще "из турции"). Девочке было 22 на тот момент, трое детей, 4ым беременна. Жили в лачужке 2х4, полы/потолок отсутствовали (недостроенный), спали на полу, на полу же и лепешки местли... Ходила в национальных халатах. Весь день дети/козы/огород/готовка/стирка и тд... Говорит, как в рай попала! У нее на родине женщина вообще не человек, образование никакого не имеет права получать, весь день как мобака на цепи - дома, с раннего утра до поздней ночи. Хамида ее что ли звали...
В общем, бедная девочка мечтала вырастить тут своих детей, дать девочкам тоже образование... Но не сложилось. Выгнал их родной брат из этой халупы, уехали они обратно "в турцию"...(( до сих пор жалеем, такая она хорошая!
Мне вот интересно, это таджикистан или туркменистан? Где такие первобытные устои еще сохраняютс?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Zvezda, ну так это) везде,наверное,есть такие особи) у нас тоже в подземельях живут, боясь чбего-то пришествия.....не означает же,что мы все так живем....

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Думаю таджикистан.просто так потому что не приедешь.нужны приглашение, виза и деньги на перелет всей семьи тк поезд не ходит

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Мне вот интересно, это таджикистан или туркменистан? Где такие первобытные устои еще сохраняютс?
мне почему-то кажется, что это не от страны, а от семьи зависит girl_tak-tak если не права - поправьте

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
Уважают, берегут, боготворят...а почему у большинства русских девочек стереотип- мужчина восточных кровей - тиран? вот откуда это???

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Ну да, про русских можно сказать все поголовно алкаши.и реально.тут не пьют.тут вечером или ночью встретишь толпу пацанов на лавочке с бутылкой колы! Не видела пива.не видела алкашей, бомжей вобще.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Нет, это не только в ее семье. Говорит, у всех так принято. Может она из глухой деревни конечно...

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Тиранские замашки есть) но это потому что я сама смутьян

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Уважают, берегут, боготворят...а почему у большинства русских девочек стереотип- мужчина восточных кровей - тиран? вот откуда это???
стереотип,навязанный СМИ
неужели не видно,что спецом выставляют с отрицательной стороны и стали это делать давненько уже
наша алкашня, проминающая диван и разбивающая бутылки о головы жен-вот,что действительно стоит ценить, а те да живность, тираны....все так и есть)