Автор Тема: Жизнь в Средней Азии: мысли вслух или Записки "иностранной" жены  (Прочитано 36395 раз)

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Не знаю надь у нас такие тети тут есть.4 детей да, платок да, а сама на крузаке шпарит по делам

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
я тоже считаю, что стереотипы.... или м.б. с диких горных аулов.... все таджики - которых мы знаем, семьи я имею ввиду - интеллигентные люди... врачи, педагоги, строители (не просто строители, начальствующие должности).... и никакого зверства и тирании я ни разу не видела-не слышала...кстати, здесь в Ульске достаточно живет семей -таджиков, которые далеко не попрошайки или гастарбайтеры (простите, не знаю как правильно пишется это слово), а медики с в/о... вот как-то так...

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
я тоже считаю, что стереотипы.... или м.б. с диких горных аулов.... все таджики - которых мы знаем, семьи я имею ввиду - интеллигентные люди... врачи, педагоги, строители (не просто строители, начальствующие должности).... и никакого зверства и тирании я ни разу не видела-не слышала...кстати, здесь в Ульске достаточно живет семей -таджиков, которые далеко не попрошайки или гастарбайтеры (простите, не знаю как правильно пишется это слово), а медики с в/о... вот как-то так...
простите,а где они получали такое образование?
мой коллега служил в Таджикистане и Узбекистане в сов.время. Рассказывает такие ужасы,что волосы дыбом. женщина там -рабочий вол.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Немного утрировано но доля истины есть

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
рассказывает,что старухи в общественном транспорте должны молодым мужикам место уступать. правда или нет?

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Re: Далекая и жаркая Азия!
« Ответ #95 : 25 Ноябрь 2013, 19:01:20 »
А что за страна? И работа)?военный же?
Мой готовится к соседней с вами стране))) по работе. нам то проще, у него там будет работа, зарплата в рублях, квартира, детский сад школа при МИДе... но мой только мечтает.. я не мешаю мечтать но не горю желанием лететь

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
ну нарооооод
ну в России тоже есть семьи кардинально противоположные, есть, где мужчина пашет,не покладая рук, а женщина дома с детьми,или по салонам ходит, ну я не знаю....и пр и пр
есть семьи, где и дети, и хозяйство, и бабло и все-все на ней, а у мужа пиво+телик+диван и все
есть,где поровну все....
да и там так же

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Думаю нет.но мужики место не уступают если сидят .тут дофига беременных , ооочень много и с детьми.всем так не науступаешься видимо))

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
у нас в школе очень много таджиков, разных.. Но пока ученик года в школе сын военного Таджик- так поет, так танцет, + твердые предметы по всем предметам, еще рисует и почерк (я завидую его почерку втихаря)

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Хотя я в общ транспорте не езжу и точно не знаю

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Хотя я в общ транспорте не езжу и точно не знаю
ты на крузе)))) и по делам))

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Твердые 5ки)?
Конечно.причем тут вобще национальность

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Моя мечта я на крузе)))))
Но нет-в такси) и до больницы максимум

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
кстати,сколько среди знакомых таджиков, узбеков, они очень грамотны, у них просто потрясающая память....

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
ну нарооооод
ну в России тоже есть семьи кардинально противоположные, есть, где мужчина пашет,не покладая рук, а женщина дома с детьми,или по салонам ходит, ну я не знаю....и пр и пр
есть семьи, где и дети, и хозяйство, и бабло и все-все на ней, а у мужа пиво+телик+диван и все
есть,где поровну все....
да и там так же
это мне? столько эмоций (hi-hi-hi)
ну я как бэ там не была  и спрашиваю-правда или нет) кидаться с воплями в защиту какой-либо версии не собираюсь.