Автор Тема: Как выбрать швейную машинку? шьём на машинке...  (Прочитано 43954 раз)

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Девушки, может знает кто, где запчасти продают на машинки или адрес мастерской? У меня крышечка сломалась, которая шпульку закрывает, неудобно так

Оффлайн хижуля

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Re:Как выбрать швейную машинку? шьём на машинке...
« Ответ #136 : 28 Февраль 2011, 18:21:22 »
Девочки, собралась покупаь швейную машинку. Хочу Singer или Janome. Шью часто. Хочу уложиться тысяч в 8. Посмотрела в интернете, глаза разбегаются.  (hi-hi-hi) Посоветуйте, пожалуйста, кто может.
Я недавно преобрела машинку Janome. Очень давольна. Купила в магазине. Через интернет побоялась преобретать хотя цены там значительно дешевле. Стал вопрос в гарантии если вдруг сломается.

Оффлайн Tatiana

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Доброго дня camomile.Девочки вот такой вопросик. Купила 2 года назад оверлок AstraLux Оверлок 822D (http://www.astralux.biz/products-0-0-1924-4.html ) написано Выполняет около 20 разновидностей строчек а в инструкции увы girl_think girl_think нетю как эти 20 строчек выполнить girl_tak-tak. Может у кого то такая модель есть и может мне подсказать. uups

Оффлайн Mamasoni

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадебные и вечерние прически
Привет! Наконец-то я стала счастливым обладателем машинки JANOME 7524Е!!! ura_e_e Только вот шить я не умею вообще)) Хожу и не знаю,с какой стороны к ней подойти))) tyu-tyu

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
Очень хочу новую швейную машину для дома. Я не портниха, но шить умею. Курсы кройки и шитья проходила. Мне бы не дорогую и для использования по настроению. Платьица, шортики, подшить, пришить, шторы прострочить, наволочки и т.д.   Что посоветуете? Может кто штудировал этот вопрос и у кого дома какие швейные агрегаты.
У меня была очень старая бабушкина машинка, еще наш дед был малышом, когда появилось это чудо. Она ручная, но уже перестала хорошо шить, может ее чинить и сколько ремонт обходится....
Вообщем, помогите.... (aaaaa) (aaaaa) (aaaaa) (aaaaa) (aaaaa)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07

Оффлайн *Подружка*

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
Эльза-умничка camomile!!! И мультиварка, и пылесос (моющий), а вот теперь и швейная машинка _cool_!!!

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
Ой, тогда перенесите в др. тему, блин, простите не видела uups uups uups uups

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
Очень хочу новую швейную машину для дома. Я не портниха, но шить умею. Курсы кройки и шитья проходила. Мне бы не дорогую и для использования по настроению. Платьица, шортики, подшить, пришить, шторы прострочить, наволочки и т.д.   Что посоветуете? Может кто штудировал этот вопрос и у кого дома какие швейные агрегаты.
У меня была очень старая бабушкина машинка, еще наш дед был малышом, когда появилось это чудо. Она ручная, но уже перестала хорошо шить, может ее чинить и сколько ремонт обходится....
Вообщем, помогите....     

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
остановилась на этой модели:  Janome My Style 100
Общие характеристики
Тип   электромеханическая    
Тип челнока   ротационный горизонтальный    
Отключение механизма подачи ткани   есть    
Кнопка реверса   есть    
Освещение   есть    
Швейные операции
Количество швейных операций   13    
Выполнение петли   полуавтомат    
Строчки   оверлочная, потайная, эластичная, эластичная потайная    
Максимальная длина стежка   4 мм    
Максимальная ширина стежка   5 мм    
Конструкция
Вышивальный блок   нет    
Дисплей   нет    
Рукавная платформа   есть    
Отсек для аксессуаров   есть    
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=242704&modelid=4588313

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Эльза, сколько стоит? я маме хочу подарить (ну и сама, конечно. пользоваться буду he-he). без машинкит как без рук-джинсы укоротить и то по 150р. в ателье отдавать, замучились уже.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
увидела цену, вполне приемлемо girl_think

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Вообщем, помогите....     
http://www.akkuratist.ru/

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Где в центре или недалеко от центра можно купить лампочку для машинки? обычные мелкие не подойдут т к они более 14 ватт. нужно 10-14

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
остановилась на этой модели:  Janome My Style 100

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=242704&modelid=4588313

Я вчера такую же купила  ura_e_e Довольнаяяя  (ta-ta) Теперь бы с настройками иразобраться  "'/]