Автор Тема: Как выбрать швейную машинку? шьём на машинке...  (Прочитано 43959 раз)

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Re:Как выбрать швейную машинку? шьём на машинке...
« Ответ #180 : 26 Октябрь 2011, 18:43:47 »
а какую можетое предложить? мне в пределах 4500..
хотела Janome My Style 100

Оффлайн marselitababy

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
  • 89372732118
« Ответ #181 : 26 Октябрь 2011, 20:08:40 »

может выбрать машинку где есть петля автомат?всетаки это очень удобно

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #182 : 26 Октябрь 2011, 20:45:59 »
у меня вообще модель более ранняя, но думаю что для домашнего шить и полуавтомат пойдет.. но посмотрю еще, повыбираю..

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #183 : 27 Октябрь 2011, 19:00:23 »
Я автомат не пробовала, у меня полуавтомат, но меня вполне устраивает. Надо просто прикинуть, насколько часто придется петли метать. Я чел упорный, мне если надо было - я и на "Чайке" метала, вручную переключая настройки. В чем-то мне это даже больше нравилось.

Оффлайн marselitababy

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
  • 89372732118
« Ответ #184 : 27 Октябрь 2011, 20:12:51 »
Я автомат не пробовала, у меня полуавтомат, но меня вполне устраивает. Надо просто прикинуть, насколько часто придется петли метать. Я чел упорный, мне если надо было - я и на "Чайке" метала, вручную переключая настройки. В чем-то мне это даже больше нравилось.
у меня мама на Подолке всю жизнь шьет.когда увидела мой агрегат с автомат петлей была в диком восторге ura_e_e а мне как неопытной швее нужна была именно автомат,т.к.я вообще понятия не имею как петли выметывать (hi-hi-hi)

Оффлайн marselitababy

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
  • 89372732118
« Ответ #185 : 28 Октябрь 2011, 11:27:55 »

обратите внимание на эту модель  Brother Comfort 25A,вроде получше

Оффлайн Saxarok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #186 : 28 Октябрь 2011, 15:42:55 »
честно-не хочу бразер..
джаноме я доверяю больше и отзывы лучше, а того что делает для непрофессионала достаточно

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
что-то все тут расхваливают разные модели,а мне понравились зингер,почти вся линия Tradition/!!все что мне нужно,там есть!цены в инет магазинах тоже хорошие,но пока не знаю как в наших городских магазинах!еще не смотрела!!может у кого есть машинки зингер 2250,2259,2263 или 2273!!?хотелось бы узнать мнение! camomile

Оффлайн Saxarok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
а да напишу про свой поход..
короче дешевле всех машинку купить по заказу через мтонлайн. то что там 3600 в Ульяновске 7200...
обошла все...
и пока я ходила пришло то что я хотела купить через мтонлайн но меня не удовлетворила доставка в 2-6 недели...
когда в испуге от цен,я  решилась заказать маме подарок хоть к новому году, он уже был в Ульяновске и ждал меня)))
Жаноме мстайл 100 с горизонтальным челноком

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Saxarok, я давно на эту машинку на мтонлайн смотрю. girl_heart Напиши потом отзыв,как она в работе.

Оффлайн Saxarok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
покупаю маме, она у меня  раньше была профшвея. есть подольск, но уже работает через раз. Потом как попробует напишу

Оффлайн arrianna

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
какая машинка мая простая чтоб строчить и зигзаг чтоб был?

Оффлайн marselitababy

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
  • 89372732118
обошла я весь город в поисках коверлока,и наконец-то нашла в магазине полюс на пушкарева(там очень большой выбор)выбрала Juki 735MO,жду теперь когда привезут)))

Оффлайн Жу-жа

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Тоже выбираю швейную машинку... Через мт-онлайн ищу. Решила подбирать по таким параметрам: Выполнение петли - автоматическое, классификация машины - электромеханичеcкая, ну и ещё в описание какие-нить достоинства посмотрю, хочу уложиться в 5-6 тыщ.

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
какая машинка мая простая чтоб строчить и зигзаг чтоб был?
ручная с приспособлением для зигзага, вполне подойдет если не особо к шитью предрасположены. Если собираетесь действительно шить лучше купить с доп строчками и даже вышивкой в пределах финансов. Строчками вышивки(правильно по другому может называется) можно красиво обрабатывать края, украшать одежду контрастными цветами и т п