Автор Тема: Как выбрать швейную машинку? шьём на машинке...  (Прочитано 43955 раз)

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
Re: Как выбрать швейную машинку? шьём на машинке...
« Ответ #210 : 26 Февраль 2012, 20:02:57 »
Saxarok   dank camomile

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
Девочки, остановила свой выбор на машинке Brother Comfort 40E http://www.mtonline.ru/catalog/domtec/shvejnye_mashiny/brother_comfort_40e/ что скажете? может кто пользовалься такой? вот отзыв по ней нашла http://otzovik.com/review_6889.html как бы меня вроде все устроило. Выбраться в магазин особой возможности нет, да и боюсь там запутаться. Собираюсь заказать в мт-онлайн. Обещали через неделю доставить.

Оффлайн marselitababy

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
  • 89372732118
у меня комфорт 40.брала в техносиле.мне нравиться очень,правда я еще драп на ней не шила,а так все устраивает

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
marselitababy спасибо за отзыв!! самое главное, джинсы норм подгибает?!!  (hi-hi-hi) (это самое частое чем мы мучаем свекровь) ну и тонкие ткани как, т.к. частенко приходится костюмы карнавальные нам шить или переделывать. на ручной мучается постоянно..

Оффлайн marselitababy

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
  • 89372732118
главное правильно подбирать иглу(это я про ткани)джинсы я еще не подгибала,если вам интересно могу завтра попробывать и вам написать,правда смысл в мт заказывать если можно в наличие купить в др.магазинах?

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
marselitababy о!! если вам не трудно, отпишитесь, плиз о результате!
а на счет мт, мне казалось там дешевле  girl_tak-tak вы по чем свою брали??

Оффлайн marselitababy

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
  • 89372732118

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
marselitababy, а это машинка автоматизированная? т.е. у неё лапки нет, просто на кнопку нажимаешь и она строчит?

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
5500

была я в полюсе, там в наличии нет такой, стоит один в один 60Е (60 строчек, вместо 40 остальное все тоже самое), стоит 8890  ogo Короче пошла в МТ заказывать  (puh)

Оффлайн Aneeka

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Девочки посоветуйте пожалуйста, до конца марта нужно купить в подарок маме машинку в районе 6000. Ничего в них не понимаю (( нашла в наличии Жаномэ 5515, в МТ сказали что под заказ будет идти месяц =( Подскажите куда бежать и что брать =(

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
Aneeka посмотри в закажи24.ру может есть, то что ты хочешь
у меня в МТ тоже не получилось, т.к. не было в наличии, правда на 100 р. дороже, зато доставка на 200 р. дешевле  (hi-hi-hi)
вот их сайт http://ulyanovsk.zakazi24.ru/mbt/sewingmachines/stitchingmash/

Оффлайн Aneeka

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Огромное спасибо за помощь, сайт на самом деле прикольный и доставка достаточно быстрая, в городе машинка будет 20 числа ))

Оффлайн Адамушка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 71
  • Свадьба 30.08.2008
В общем и я вроде созрела на машинку. Хочу начать шить игрушки ребенку (в основном идет материал фетр). Хочу маленькую, компактную, желательно менее шумную. Много операций не надо, думаю все равно не до машинки...но вдруг...Может кто что посоветует?

Оффлайн НАТУЛЬКА2007

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
Я сегодня стала обладательницей Janome Memory Craft 5200  !!!!!! Долго ходила, облизывалась, но купила таки !!! И сегодня же заказала через интернет еще и  коверлок Merrylock 011 .....Встало в копеечку , но довольна !!!!!!!

Оффлайн галчонок

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 12
Девочки, посоветуйте, куда можно отдать в ремонт швейную машинку? мама попросила отремонтировать girl_tak-tak