Автор Тема: Как выбрать швейную машинку? шьём на машинке...  (Прочитано 43952 раз)

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
Девочки, посоветуйте, куда можно отдать в ремонт швейную машинку? мама попросила отремонтировать girl_tak-tak
Я находила в инете и приглашала на дом. Зовут Андрей, телефон не остался, но в объявлении значилось что он и промышленные машинки ремонтирует. Меня до сих пор и машинка и оверлок отлично себя ведут

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
Галчонок, телефон вам в кличку отправила

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
девочки порекомендуйте-может кто то брал недавно и где-какую швейную машинку прикупить? я не швея мотористка, но ремонт какой то одежды и рукоделием б заняться, душа требует! готова отдать 6-10 тыс. за такую покупку. есть у меня машинка миниягуар, кроха, но совсем простенькая, мало мне ее..

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Катериношна, и мне надо, послушаю что скажут.

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
девочки порекомендуйте-может кто то брал недавно и где-какую швейную машинку прикупить? я не швея мотористка, но ремонт какой то одежды и рукоделием б заняться, душа требует! готова отдать 6-10 тыс. за такую покупку. есть у меня машинка миниягуар, кроха, но совсем простенькая, мало мне ее..
в феврале покупали машинку в отделе на стройрынке на Марата. в пределах 7-10 тысяч было много чего. у меня 12 строчек, строчка для обмётки петель, регулировка ширины зигзага, обратный ход. сама, конечно, пластиковая, но механизм, где челнок металлический вертикальный, как на старой ручной машинке. вот с марта активно осваиваю. сшила уже себе жилетку, сейчас сарафан раскроила.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Лапуша, извини за вопрос, но я не сильна в шитье, скажи строчка для обметки петель это что то наподобие оверлока?

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
Вчера видела в Ашане швейные машинки. Singer с функцией оверлока что-то около 4200. Мне машинку на день рождения обещали.  angel_cloud

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
Лапуша, извини за вопрос, но я не сильна в шитье, скажи строчка для обметки петель это что то наподобие оверлока?
нет, найди халат с пуговицами или рубашку и посмотри, как вокруг петли края обработаны, вот это и есть такая строчка aga_aga вместо оверлока пользуюсь зигзагом или строчкой вышивальной одной в виде замкнутых треугольничков. а ещё моя машинка умеет пуговицы пришивать smile но мне кажется, что это сейчас все машинки могут

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
Вчера видела в Ашане швейные машинки. Singer с функцией оверлока что-то около 4200. Мне машинку на день рождения обещали.  angel_cloud
подозрительно дешёво

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
это машинка зигзагом мелким край обрабатывает. бывает автомат и полуавтомат. Спец. лапка куда вставляешь пуговицу, и машинка сама регулирует всё. У меня автомат. Сама всё делает - ятолько вставляю пуговку в спец. лапку, и подвожу иголку к началу дырки для пуговицы - нажимаю на педаль - и вуаля - машинка сама ведет туда обратно строчку.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
подозрительно дешёво
потому что это не старый известный зингер  ni-ni

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Все поняла девочки, спасибо.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
на рынке на марата что то не представляю где там машинки продают??? в каокм корпусе? подруга мне скзала в полюсе покупала, там выбор неплохой.

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
на рынке на марата что то не представляю где там машинки продают??? в каокм корпусе? подруга мне скзала в полюсе покупала, там выбор неплохой.
Катя, ты же из Киндяковки, вроде? На Солнышке магазин Зингер вообще не вариант? Как там вообще машинки?

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
Катя, ты же из Киндяковки, вроде? На Солнышке магазин Зингер вообще не вариант? Как там вообще машинки?
там дорого... подруга сказала не терять время и туда не ходить..