Автор Тема: Как выбрать швейную машинку? шьём на машинке...  (Прочитано 43948 раз)

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Re: Как выбрать швейную машинку? шьём на машинке...
« Ответ #270 : 07 Декабрь 2013, 08:26:55 »
Жозефина, я такую же маме покупала. А она у меня в прошлом профессиональная швея. Обошлась в 4200 4 года назад. покупала в МТ онлайн

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
Re: Как выбрать швейную машинку? шьём на машинке...
« Ответ #271 : 26 Декабрь 2013, 08:47:12 »
Хотела я зингер. в эльдорадо на сайте глянула .а в самом магазине на 2 тыс дороже. а мне ж не судьба заказать, мне ж как будто горит, если я что то купить захотела. Видела плохие отзывы про ягуар 271 и все равно её купила. Вроде машинка как машинка. У свекрови уже год вроде, если не больше. Сказали в течении 30 дней можно в магазин сдать.гарантия год. Сейчас мне много чего сшить надо, вот и проверю её капитально crazy

Оффлайн Marguwa

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
    • Мои работы
Всем привет) Я пока новичок здесь, но форум отличный для нашего города) Уже все всё купили, может кому на будущее пригодится - на Минаева есть Швейный мир, там вроде и попробовать можно машинки, по крайней мере стоят с тканью заправленные некоторые) Надеюсь у них есть оверлок, который я хочу, может там попробую) Покупать всё равно в Москве, есть магазинчик подешевле) Но здесь мне обещали даже мой сломанный верхний транспортер починить - надеюсь на них)))

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
Наверное надо машинку покупать, простую, шить простенькое что- то

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
я купила самую недорогую в эльдорадо, тысячи за 3, вполне норм  aga_aga

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
Дарья, ты хоть шьешь, а я по мелочи наверное только буду, мне кажется 3 тыщи огромными  деньгами для этого

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
Nastya84, ну купи  с рук. я в свое время купила старенькую совсем за 400 руб. чтобы подшить что то вполне хватает.

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
Дарья, ты хоть шьешь, а я по мелочи наверное только буду, мне кажется 3 тыщи огромными  деньгами для этого
я до покупки не шила  he-he

Оффлайн Катя777

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 9
захотела приобрести швейную машинку, а они в 2 раза подорожали с декабря месяца ex, вот эта понравилась http://ulyanovsk.tehnosila.ru/catalog/tehnika_dlya_doma/shveynye_mashinki/-/16820, правда отзывов не много нашла, еще фирмы тайота http://www.eldorado.ru/cat/detail/71055829/?category=2932621 рассматриваю, но цены girl_think

Оффлайн НАТУЛЬКА2007

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
захотела приобрести швейную машинку, а они в 2 раза подорожали с декабря месяца ex, вот эта понравилась http://ulyanovsk.tehnosila.ru/catalog/tehnika_dlya_doma/shveynye_mashinki/-/16820, правда отзывов не много нашла, еще фирмы тайота http://www.eldorado.ru/cat/detail/71055829/?category=2932621 рассматриваю, но цены girl_think
Швейные машинки Janome очень хорошие,их еще называют "рабочими лошадками" но не ЭТА модель....Там очень маленький "рукав"-рабочее расстояние..лучше возьмите подороже , а не эту"игрушку"Даже неважно Вы опытная или начинающая...

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
Миш шитья, который на пр-де Инженерный, привозит только на заказ. Где ещё можно пощупать в Ульяновске?

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
Миш шитья, который на пр-де Инженерный, привозит только на заказ. Где ещё можно пощупать в Ульяновске?
Швейный мир на лен.кома

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
Спасибо, ann !

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
Сходила в Швейный мир. Поремендовали мне там Family Goldmaster. Типо, простая в управлении, цельнолитая. Отзывов в интернете на них нет. Кто пользует Family Goldmaster, поделитесь мнением, пожалуйста?

Оффлайн Королек

• Заволжье ВТ
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 7
  • 25 октября 1992 год
Иная,  я тоже покупала в Швейном мире, но Family Effect Line 312. Мне тоже нравится. Я конечно не супер швея, но она простая и удобная. Отзывы есть.