Автор Тема: Как выбрать швейную машинку? шьём на машинке...  (Прочитано 43946 раз)

Оффлайн NyurKa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re:Как выбрать швейную машинку? шьём на машинке...
« Ответ #75 : 12 Октябрь 2010, 19:10:23 »
aamutorkku,
спасибо за полезную информацию dank Теперь я вся в размышлениях, хотела сэкономить на этой статьи расхода, но видимо не получится, потому что экономить себе дороже girl_tak-tak Хотя с другой стороны, я не так и много шью... Я в замешательстве tormozz Пошла думать (truba)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #76 : 12 Октябрь 2010, 19:16:54 »
А у вас скорость на самой машинке регулируется где-нибудь????  ну когда без педали шьешь???
По крайней мере у меня нельзя шить без педали (это вообще как?). У меня всё просто, как в автомобиле: чем сильнее давишь на газ, тем быстрее едешь! (hi-hi-hi)

ОЙ это приятно очень. На машине есть регулировка, у нее есть минмумм максимум, вот я ставлю его на серединку ( если педаль не подключена то просто наживаю кнопочку и машинка шьет и той скоростью которую я ей поставила) если педать подключна то тут как давишь так и шьет ( НО В НУТРИ ТОЙ СКОРОСТИ КОТОРУЮ Я ЗАДАЛА)

Оффлайн NyurKa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #77 : 12 Октябрь 2010, 19:26:04 »
ОЙ это приятно очень. На машине есть регулировка, у нее есть минмумм максимум, вот я ставлю его на серединку ( если педаль не подключена то просто наживаю кнопочку и машинка шьет и той скоростью которую я ей поставила) если педать подключна то тут как давишь так и шьет ( НО В НУТРИ ТОЙ СКОРОСТИ КОТОРУЮ Я ЗАДАЛА)
Впервые слышу о такой функции... uiii Но по рассказам чувствуется и правда удобная вещь smile
А у меня только педаль puh-puh Я её со временем приручила, научилась  хорошо чувствовать скорость aga_aga

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #78 : 12 Октябрь 2010, 19:31:13 »
Впервые слышу о такой функции... uiii Но по рассказам чувствуется и правда удобная вещь smile
А у меня только педаль puh-puh Я её со временем приручила, научилась  хорошо чувствовать скорость aga_aga
Это вот все прелести электронных машинок......  Я не ротив механники н подумайте просто й меня муж фонат ХОРОШЕЙ такой техники у него позиция путсь на 0000 р больше, но лучше...  Я пока радуюсь только....  я вообще не использую педаль, мне так удобнее....

Оффлайн NyurKa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #79 : 12 Октябрь 2010, 19:47:54 »
Я всё таки за педальку smile (хотя может это только дело привычки), кому как удобнее smile

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #80 : 12 Октябрь 2010, 19:53:32 »
не педалька она у всех есть, если не испоозуется функция ограничения скорости то все как все привыкли... angel_cloud

Оффлайн brizit

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #81 : 16 Октябрь 2010, 12:01:57 »
Самое главное, чтобы челночное устройство и челнок были металлическими
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2010, 23:41:58 от Василиса »

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #82 : 16 Октябрь 2010, 15:49:29 »
Но ведь при горизонтальном положении челнока как такового то нет, тпулька просто кладется и все....
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2010, 23:41:11 от Василиса »

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #83 : 26 Октябрь 2010, 11:38:56 »
Шпулька кладется в челнок. пРосто при горизонтальном мы его сами не вытаскиваем как например можем вытащить в вертикальном. В горизонтальном этом делает мастер. Без челнока петли не бывает  ;-)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #84 : 26 Октябрь 2010, 12:15:00 »
Шпулька кладется в челнок. пРосто при горизонтальном мы его сами не вытаскиваем как например можем вытащить в вертикальном. В горизонтальном этом делает мастер. Без челнока петли не бывает  ;-)
А, ну да, конечно. Во я тормоз.....  ну как бы в руках у нас его нет. ВО.....  перефразировала .... (hi-hi-hi) (hi-hi-hi)

Оффлайн Эми

• Чем больше спишь, тем меньше грешишь!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 12.12.2009г.
« Ответ #85 : 27 Октябрь 2010, 12:20:58 »
Девушки, подскажите, пожалуйста, где в Новом городе Оптимус находится? на какой остановке выходить? хочу в тамошний Полюс съездить и швейки посмотреть. вчера была в Полюсе на Пушкарева, рядом с моим домом, больше я туда ни ногой! это был кошмар какой-то! я так и не купила швейку, хотя она была там в наличии

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #86 : 27 Октябрь 2010, 12:27:51 »
Эми,
 остановка ТЦ "Лидер". нужно перейти дорогу в сторону рынка, пройти через него и будет сразу оптимус

Оффлайн Зефирчик

• Детство - это счастливая пора, когда бежишь из туалета ночью и радуешься, что тебя не съели!!!
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #87 : 27 Октябрь 2010, 13:11:21 »
Полюс еще есть на Кирова 24

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #88 : 27 Октябрь 2010, 13:17:28 »
Девушки, подскажите, пожалуйста, где в Новом городе Оптимус находится? на какой остановке выходить? хочу в тамошний Полюс съездить и швейки посмотреть. вчера была в Полюсе на Пушкарева, рядом с моим домом, больше я туда ни ногой! это был кошмар какой-то! я так и не купила швейку, хотя она была там в наличии
На Ульяновском, напротив Виркиных предков, чуть не доходя ;-)

Оффлайн Эми

• Чем больше спишь, тем меньше грешишь!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 12.12.2009г.
« Ответ #89 : 27 Октябрь 2010, 13:41:34 »
На Ульяновском, напротив Виркиных предков, чуть не доходя ;-)
ААА! припоминаю :) я уже позвонила в единую справочную Полюса и узнала, что машинка к-ю я хочу еще есть на Хрустальной в киндяковке и в Оптимусе. съезжу наверно сначала в Киндяковку