Автор Тема: Как выбрать швейную машинку? шьём на машинке...  (Прочитано 43947 раз)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re:Как выбрать швейную машинку? шьём на машинке...
« Ответ #90 : 27 Октябрь 2010, 15:39:12 »
Девушки, подскажите, пожалуйста, где в Новом городе Оптимус находится? на какой остановке выходить? хочу в тамошний Полюс съездить и швейки посмотреть. вчера была в Полюсе на Пушкарева, рядом с моим домом, больше я туда ни ногой! это был кошмар какой-то! я так и не купила швейку, хотя она была там в наличии
На Ульяновском, напротив Виркиных предков, чуть не доходя ;-)
ААА! припоминаю :) я уже позвонила в единую справочную Полюса и узнала, что машинка к-ю я хочу еще есть на Хрустальной в киндяковке и в Оптимусе. съезжу наверно сначала в Киндяковку
http://www.akkuratist.ru/ - посмотри может тут есть то что ты хочешь??? может дешевле?

Оффлайн Эми

• Чем больше спишь, тем меньше грешишь!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 12.12.2009г.
« Ответ #91 : 27 Октябрь 2010, 16:19:58 »
я уже смотрела. нету

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #92 : 27 Октябрь 2010, 16:48:54 »
я уже смотрела. нету
Ой а что вы выбрали если не секрет ( я просто полюс не люблю как магазин)  ИМХО

Оффлайн Эми

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 12.12.2009г.
« Ответ #93 : 27 Октябрь 2010, 21:15:04 »
я хочу Janome 7524E  smile

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #94 : 27 Октябрь 2010, 21:22:02 »
 а у меня Janome JB-1108. меня все устраивает, может правда я не знаю достоинства других... уже 4 года ттт работает без проблем

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #95 : 27 Октябрь 2010, 22:39:44 »
не правда есть она там 9200, а в полюсе скока?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0

Оффлайн Эми

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 12.12.2009г.
« Ответ #97 : 28 Октябрь 2010, 08:47:20 »
ну даже, если и есть, с доставкой будет также как и в Полюсе. есть более известные инет-магазины, где она дешевле. и с доставкой будет дешевле где-то на 1,5 тысячи, чем в Полюсе

Оффлайн Эми

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 12.12.2009г.
« Ответ #98 : 28 Октябрь 2010, 08:52:02 »
а про Бразе... уж извините, но мое мнение, это пластмассовая игрушка. они мне даже на вид не нравятся. мне как раз в Полюсе и пытались впарить Бразер-60. я вчера шила на Джаномке на строительном. и пришла к выводу, что в Полюсе не настоящие швейки. где они их уж берут я не знаю. у Джаномок ихних все инструкции отксеренные, а Бразеры значительно дешевле чем в инете. а этого не может быть! короче, туда я точно больше ни ногой

Оффлайн Зефирчик

• Детство - это счастливая пора, когда бежишь из туалета ночью и радуешься, что тебя не съели!!!
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #99 : 28 Октябрь 2010, 09:03:25 »
Я не соглашусь! У меня Бразер уже 4-й год, что только я на нем не шила, от ползунков до пальто. Ни разу не подвела, я очень довольна.

Оффлайн Эми

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 12.12.2009г.
« Ответ #100 : 28 Октябрь 2010, 09:52:30 »
Зефирчик, я же написала, что это моё мнение. без обид  smile при том же я знаю, что не все модели у Бразера пластмассовые. короче, хочу я только Джаном. бзик у меня такой  crazy

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #101 : 28 Октябрь 2010, 10:10:25 »
ну даже, если и есть, с доставкой будет также как и в Полюсе. есть более известные инет-магазины, где она дешевле. и с доставкой будет дешевле где-то на 1,5 тысячи, чем в Полюсе
Ой да нет... я просто для информации.. Я сама от сюда везла, все оч хорошо организовали, доставка 300 р автотрейдингом..... 
Вы не думайте, я просто для информации - вдруг полезно.  НУ не люблю я полюс..... angel_cloud

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #102 : 28 Октябрь 2010, 10:18:20 »
а про Бразе... уж извините, но мое мнение, это пластмассовая игрушка. они мне даже на вид не нравятся. мне как раз в Полюсе и пытались впарить Бразер-60. я вчера шила на Джаномке на строительном. и пришла к выводу, что в Полюсе не настоящие швейки. где они их уж берут я не знаю. у Джаномок ихних все инструкции отксеренные, а Бразеры значительно дешевле чем в инете. а этого не может быть! короче, туда я точно больше ни ногой

Во только прочитала ДАДАДАДАДада...   Это я про "не нагой."   Ой на счет пластмасовое все я даже не знаю. Мне муж выбирал - он дотошный все облазил все обчитал.   НУ куда можно заглянуть там все железное,  внутри, но я не механник так что 100% не дам.   Модель выбирайте ту что по сердцу конечно..... kneht. Машинка у меня епонка сборка китай завод - но япония сама почти не собирает.......  Инструкция ИЗУМИТЕЛЬНАЯ - я первый раз вижу настолько раммотно написанную книжку. Гарантия помоему даже 3 года.  Но собственно мне просто данный интернет-магазин понравился, и их сотрудники ( но было это год назад)  uups

Оффлайн Зефирчик

• Детство - это счастливая пора, когда бежишь из туалета ночью и радуешься, что тебя не съели!!!
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #103 : 28 Октябрь 2010, 10:19:37 »
Зефирчик, я же написала, что это моё мнение. без обид  smile при том же я знаю, что не все модели у Бразера пластмассовые. короче, хочу я только Джаном. бзик у меня такой  crazy
Да какие обиды, ты что! У меня, правда до этого была Чайка... Может поэтому такой восторг у меня (hi-hi-hi).

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #104 : 28 Октябрь 2010, 10:19:48 »
Зефирчик, я же написала, что это моё мнение. без обид  smile при том же я знаю, что не все модели у Бразера пластмассовые. короче, хочу я только Джаном. бзик у меня такой  crazy
А кстати БЗИК это очень хорошо..... (ta-ta)  Когда он оправдявается так класснооо    (ta-ta) (ta-ta)