Автор Тема: Как вы относитесь к общению своих половинок с их бывшими?  (Прочитано 47065 раз)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
А я своего мужа от его бывших (в т. ч. жены) увезла  (hi-hi-hi) А если серьезно - не хотела бы чтоб он с ними общался, да еще при мне!!! Это каждый раз когда я на неё смотрела бы у меня была бы мысль - ОН С НЕЙ СПАЛ!!!!!!!, и пусть даже до знакомства!!! Нет уж.  (rrr)
И с моими он не разу не столкнулся.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
Мой муж общается с бывшей, которую очень любил, первая любовь она у него. Поздравляют друг друга с праздниками. Но мне как-то все равно. Пусть. Если уйдет (что из такого общения не может быть), значит так надо, держать никого не собираюсь, никакими ухищрениями и запретами.

Оффлайн Валида

• Идального мужчину женщина может только родить
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
мой муж даже думать не хочет, что у меня был кто-то - поэтому разговор даже не возникал. А по поводу держать - согласна - глупо перетягиваь одеяло на себя, когда под ним уже двое

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
А мой муж не общается с бывшими. У него их просто нет!  gangsta

+1   (ta-ta)

А вообще не знаю как ы себя вела, если бы была или были.......... (*)

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
я мужу благодарна, что я даже особо-то не слышала о бывших (он у меня вообще крайне неразговорчивый  puh-puh), просто знала как факт, что были,и все: ни подробностей, ни общения.
Хотя я общаюсь со своим бывшим, и муж в курсе,но доверяет (за что опять же благодарна ему). Просто время показало, что этот бывший действительно настоящий друг. В свое время, когда у друга были тяжелые времена, а мужу особо не нравилось наше общение, я сказала: "Как ты ко мне будешь относиться, если оставлю друга в трудную минуту?" Наверное, муж сильнее меня и видит, что для меня не существует мужчин, кроме супруга. Кстати, до нашего венчания я за собой такого не замечала )))

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
Ирин, это ты про Василия? ;-)

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
А мой муж не общается с бывшими. У него их просто нет!  gangsta

+1   (ta-ta)

А вообще не знаю как бы себя вела, если бы была или были.......... (*)
+1  crazy

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
Ирин, это ты про Василия? ;-)

Ой, так мило общаться на форуме! Все друг друга знают!  (frends) И меня оказывается! Не узнаю Вас в гримме  ;-)

Оффлайн Лилёк

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Мой муж тоже не общается, говорит зачем, да и живем мы теперь далековато от его родного дома!

Оффлайн Дайнес

• Есть только два способа командовать женщиной, но никто их не знает.ڿڰۣ-☸ڿڰ
  • Старожил
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Мой тоже  не общается, зачем это надо!!!!! Уже пообщались в свое время. А если узнаю  (uuraa) и  (blin) (krut) 

Оффлайн Мальvа

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
Можно думать, общаться или нет, если бывших уже ничего не связывает. А если от первого брака ребенок? Тут уж никуда не денешься (наша ситуация). Я, конечно, не в восторге, но стараюсь относиться если не с энтузиазмом, то хотя бы с терпением и пониманием. Иногда получается. ;-)

Оффлайн Дайнес

• Есть только два способа командовать женщиной, но никто их не знает.ڿڰۣ-☸ڿڰ
  • Старожил
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Можно думать, общаться или нет, если бывших уже ничего не связывает. А если от первого брака ребенок? Тут уж никуда не денешься (наша ситуация). Я, конечно, не в восторге, но стараюсь относиться если не с энтузиазмом, то хотя бы с терпением и пониманием. Иногда получается. ;-)
Здесь не поспоришь, ребенок есть ребенок. А ребенку сколько лет? Может лучше что бы он к Вам приезжал с ночевкой?

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
У моего тоже есть дочь - 12 лет. Но она живет в его родном городе. Когда приезжаем она сама приходит (раньше заезжали) и живет у его родителей с нами. При этом с бывшей не пересекается.

Оффлайн Мальvа

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
Ребенку 10 лет. Но дело в том, что бывшая не хочет, чтобы отец общался с дочерью наедине. Он как-то хотел с ней в кафе сходить, так бывшая сказала: только со мной! Тут уж я в позу встала: раз у вас семейные посиделки намечаются, то и я с вами! Вопрос отпал. ;-) Он, правда, и сам не слишком в восторге был от идеи в кафе с бывшей, так что мнения совпали.

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
Если есть ребенок от первого брака,то вы не имеете ни какого права запрещать мужу бывать в "прошлом" доме ИМХО он едет не с женой общаться,а к своему ребенку,и уж если вы вторая,то извините,придется вам с этим мириться  tyu-tyu
Мои родители в разводе,когда мы с сестрой были детьми,выходные были папины,и я знаю что 2 жена закатывала ему по этому поводу жуткие истерики,но любовь к ребенку всегда сильнее любви к женщине(если это нормальный отец),в итоге так и вышло,со 2 своей женой отец разошелся,а в нас как не чаял души,так и продолжается его огромная отцовская любовь! (heart)
а с моей мамой они нормально общаются,она мать его детей,и он за это ее уважает,лишний раз за общением не рвется,но уж если он пришел и мама дома,нормально спросят как у друг друга дела  smile