Автор Тема: Как вы относитесь к общению своих половинок с их бывшими?  (Прочитано 47071 раз)

Оффлайн Мальvа

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
Я против не навещания дочери дома, а против "семейных" выходов, во время которых они для других выглядят именно как счастливая семья. Теперь быть и выглядеть женой - мое право, и я не собираюсь его никому уступать.

Оффлайн Ариша85

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Ну бывших жен и мужей, к счастью, не было...а вот к бывшим дамам отношусь терпимо, но он поводов не давал вроде...

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
а зачем вообще с ними общаться?? бывшие есть бывшие, зачем они в настоящем?? если только есть совместные дети...

Оффлайн Кotaras

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
При мысли о бывших девушках мужа меня трясет от ревности и генва gangsta Я знаю, что муж меня очень любит, но успокриться не могу. К счастью, все эти достойные леди далеко!

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
У нас ни мой бывший мужчина ни бывшая девушка моего любимого не желаю уходить из наших жизней. Периодически звонят или шлют смс. Мой бывший иногда заходит ко мне на работу, а его бывшая часто зовет в кафе. Любимый ни разу не согласился с ней сходить и это радует. Мы всегда говорим друг другу о таких звонках и визитах. Я немного ревную когда она звонит. Но любимый всегда смеется надо мной и говорит, что я для него единственная и никто другой ему не нужен.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Именно бывшие - мне пофигу, особенно упращает ситуацию то что самая любимая не то что в другом городе, даже в другой стране.   А вот сослуживки......      мечтающие выйти замуж - бесят........    нц правда они слава богам не бывшие, они никакие...   Но просто знаю что некоторые мечтали разрушить семью вот и бешусь..  Но это не по теме наверное...

А вот своего бывшего я бы не хотела встретить...  благо он был всего один.... kneht

Буревестник

• Гость
Если муж пришёл от своей "бывшей", слегка пьяный, испачканный в чужой помаде... не стоит его ругать. Просто уложите спать, а утром налейте мужу пива и приготовьте вкусный завтрак. Муж это оценит.
Если же он приползает с пьянки-гулянки в дрободан, да еще и с какой-то девицей подмышкой. Уложите их спать обоих. Лучше на ваше семейное ложе- им там будет удобней. А сами ступайте к маме (подружке), дабы не мешать им спать. Они очень устали. Это покажет насколько вы гостеприимны и понимаете деликатность момента.  По утру немедленно возвращайтесь, вызовите такси для его случайной спутницы. проводя девицу, срочно приступайте к приготовлению вкусного завтрака.. и не забудьте про пиво. Когда муж проснется, не стоит ему напоминать о вчерашнем. И даже если он спросит - "а чо вчера было-то?", скромно улыбнитесь и налейте ему бокал. Только понимающая жена способна оценить  поступки мужа. Будьте уверены, такую жену муж не выгонит.
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2010, 14:00:53 от Буревестник AZZARA »

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1

Оффлайн Рушечка

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Баян, не баян, а очень даже в тему! Нечего поощрять такие общения! У меня конечно ситуация тяжёлая в том, что у мужа есть ребёнок от предыдущего брака, и если я буду запрещать им общаться, то буду не права. Сам он и говорит, и показывает всем видом, что не хочет ни с женой бывшей общаться, ни с ребёнком. Меня это конечно с одной стороны радует, а с другой очень пугает. Как он будет относится к нашему с ним будущему малышу? Так же безразлично? А если мы расстанемся когда-нибудь, просто вычеркнет его из своей жизни? Просто, когда мы с ним начали встречаться, он ещё жил с женой, ну чисто теоретически, целыми днями пропадая у меня. А когда ушёл спустя 1,5 года, она ещё долго пыталась его вернуть. И он недели 2 метался, вроде как ему там жить удобно. И накормят, и обстирают, да ещё чуть ли не по головке погладят, за то что он гуляет со мной. Но мне надоели уже эти сказки за такое время и я вопрос поставила жёстко: мне нужно, чтобы мужчина был моим! И он решился. И потом они ещё решали вопрос с алиментами. Сначала она подала на них, потом он съездил к ней и она заявление забрала (очень странно почему?). И даже пригласила его "отметить это дело в кафе". Тогда он не пошёл, а об этом сказал мне. Но не ходил ли он с ней потом туда? Или до этого? В общем раньше он мне рассказывал об её звонках, что-то о том, что ездил к дочери. Я всё понимаю, но не могу ничего с собой поделать, ну бесит меня это общение. Ну у него уже другая семья, почему он должен жить пережитками прошлого? Почему он должен постоянно вспоминать о них? Поэтому мне уже год ничего не рассказывают.  be-be Ну а я и не спрашиваю. Меньше знаю - крепче сплю   aga_aga

Красатулечка

• Гость
Рушечка, я думаю крепко спать   у вас не получится. На чужом несчастье счастья не построишь he-he
сегодня он ушел от бывшей жены и ребенка, завтра так же может уйти и от вас...
простите за  flud!

Loram

• Гость
У нас вообще ситуация неординарная :( Мы с мужем знаем всех наших бывших лично, ну не считая мелких увлечений, а тех, с кем были продолжительное время. С первой любовью мужа мы общаемся в одноклассниках, получается даже больше чем он с ней, и когда где нибудь встречаемся в реале, получается что мы с ней стоит разговариваем, а он рядом стоит мычит :)) Может это мудрость такая, может это я такая странная, но мне было интересно что это за человек, он ведь был когда то дорог моему мужу, хотелось узнать ее побольше. Мне видимо повезло, девушка замечательная, ни на что не претендует, у нее семья, растет ребенок, может поэтому обходится без приключений. С моей стороны все еще "интереснее". Моя первая любовь погибла 5 лет назад в Дагестане, в сентябре 2005 я вышла замуж, а перед Новым годом потеряла своего первого близкого человека, конечно я уже была замужем и жизнь устроена, но тогда это был настоящий шок для меня. У меня сохранились замечательные отношения с его родными, мамой и сестрой. Хоронила я его 31 декабря 2005 года. С того года Новый год для меня потерял свое волшебство... Так вот, эти года мы регулярно ездим на кладбище к моему другу вместе с мужем, на его День рождения, на годовщину гибели. Первое время муж обижался, даже ревновал, я ему говорила - ты к кому ревнуешь?? К памяти?? Человека уже нет в живых. Может потому что видел как тяжело я пережила тот период, когда я ревела днями, а он просто молча садился рядом, обнимал и так сидел со мной. Покупал мне газеты, со статьями про моего друга. Я читала и опять ревела. Но когда он начал ездить со мной, он другими глазами посмотрел на все это. На встречах мы встречаемся с друзьями моего друга, с его близкими людьми, вспоминает все светлое что было раньше. Мама моего друга очень тепло встречает моего мужа (для меня это вообще было удивительно, казалось бы...), обнимает нас с ним всегда, просит чтобы я его берегла, ценила.
Это тоже часть моей прошлой жизни, она бывает разной.... Цените друг друга, цените свое прошлое, без него не было бы вас таких, какие вы сейчас... И возможно не было того, что сейчас ЕСТЬ у вас.     

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
 %-'( Масяня, золотой ты человек...

Loram

• Гость
Эльзочка, все будет хорошо!  ;-)

Оффлайн Бусинка85

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Если муж пришёл от своей "бывшей", слегка пьяный, испачканный в чужой помаде... не стоит его ругать. Просто уложите спать, а утром налейте мужу пива и приготовьте вкусный завтрак. Муж это оценит.
Если же он приползает с пьянки-гулянки в дрободан, да еще и с какой-то девицей подмышкой. Уложите их спать обоих. Лучше на ваше семейное ложе- им там будет удобней. А сами ступайте к маме (подружке), дабы не мешать им спать. Они очень устали. Это покажет насколько вы гостеприимны и понимаете деликатность момента.  По утру немедленно возвращайтесь, вызовите такси для его случайной спутницы. проводя девицу, срочно приступайте к приготовлению вкусного завтрака.. и не забудьте про пиво. Когда муж проснется, не стоит ему напоминать о вчерашнем. И даже если он спросит - "а чо вчера было-то?", скромно улыбнитесь и налейте ему бокал. Только понимающая жена способна оценить  поступки мужа. Будьте уверены, такую жену муж не выгонит.
(ha-ha-ha)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Может я злая...но у меня не сохранилось никаких теплых чувств по отношению к бывшим...не хочу не помнить, не знать, не встречать... была бы такая услуга - пошла бы и отформатировала все воспоминания...