У нас вообще ситуация неординарная
Мы с мужем знаем всех наших бывших лично, ну не считая мелких увлечений, а тех, с кем были продолжительное время. С первой любовью мужа мы общаемся в одноклассниках, получается даже больше чем он с ней, и когда где нибудь встречаемся в реале, получается что мы с ней стоит разговариваем, а он рядом стоит мычит
) Может это мудрость такая, может это я такая странная, но мне было интересно что это за человек, он ведь был когда то дорог моему мужу, хотелось узнать ее побольше. Мне видимо повезло, девушка замечательная, ни на что не претендует, у нее семья, растет ребенок, может поэтому обходится без приключений. С моей стороны все еще "интереснее". Моя первая любовь погибла 5 лет назад в Дагестане, в сентябре 2005 я вышла замуж, а перед Новым годом потеряла своего первого близкого человека, конечно я уже была замужем и жизнь устроена, но тогда это был настоящий шок для меня. У меня сохранились замечательные отношения с его родными, мамой и сестрой. Хоронила я его 31 декабря 2005 года. С того года Новый год для меня потерял свое волшебство... Так вот, эти года мы регулярно ездим на кладбище к моему другу вместе с мужем, на его День рождения, на годовщину гибели. Первое время муж обижался, даже ревновал, я ему говорила - ты к кому ревнуешь?? К памяти?? Человека уже нет в живых. Может потому что видел как тяжело я пережила тот период, когда я ревела днями, а он просто молча садился рядом, обнимал и так сидел со мной. Покупал мне газеты, со статьями про моего друга. Я читала и опять ревела. Но когда он начал ездить со мной, он другими глазами посмотрел на все это. На встречах мы встречаемся с друзьями моего друга, с его близкими людьми, вспоминает все светлое что было раньше. Мама моего друга очень тепло встречает моего мужа (для меня это вообще было удивительно, казалось бы...), обнимает нас с ним всегда, просит чтобы я его берегла, ценила.
Это тоже часть моей прошлой жизни, она бывает разной.... Цените друг друга, цените свое прошлое, без него не было бы вас таких, какие вы сейчас... И возможно не было того, что сейчас ЕСТЬ у вас.