Автор Тема: Как вы относитесь к общению своих половинок с их бывшими?  (Прочитано 47072 раз)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Может я злая...но у меня не сохранилось никаких теплых чувств по отношению к бывшим...не хочу не помнить, не знать, не встречать... была бы такая услуга - пошла бы и отформатировала все воспоминания...
+100000000000

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
Может я злая...но у меня не сохранилось никаких теплых чувств по отношению к бывшим...не хочу не помнить, не знать, не встречать... была бы такая услуга - пошла бы и отформатировала все воспоминания...
+1

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
А я "форматировать" бы не стала - все бывшие, это опыт, и кто знает, какими бы были наши отношения с мужем, если бы не эти бывшие отношения. Но к его бывшим симпатии тоже не испытываю, и к общению с ними не стремлюсь. И со своим бывшим общаться бы тоже не хотела, и тем более, чтобы с ним общался мой муж. Но там человек такой... (мой экс-молодой человек, имеется в виду)

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
С Рушечкой вот не согласна категорически, потому что первая дочка - его ребенок, и отец должен быть отцом и присутствовать в жизни ребенка, независимо от того, какие отношения у них с матерью ребенка. Предлагаю просто представить себе, что вот родится малыш, и вдруг (не дай Бог, конечно) найдется девушка/женщина, которая захочет отбить его у вас. Вам бы хотелось, чтобы он просто забыл о Вашем с ним ребенке?

Оффлайн Рушечка

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Рушечка, я думаю крепко спать   у вас не получится. На чужом несчастье счастья не построишь he-he
сегодня он ушел от бывшей жены и ребенка, завтра так же может уйти и от вас...
простите за  flud!
Спасибо за честный такой, отрезвляющий ответ. Я надеюсь, что всё же Бог меня простит. А семьи там и не было. Я же видела, что и рушить нечего.

Оффлайн Рушечка

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
С Рушечкой вот не согласна категорически, потому что первая дочка - его ребенок, и отец должен быть отцом и присутствовать в жизни ребенка, независимо от того, какие отношения у них с матерью ребенка. Предлагаю просто представить себе, что вот родится малыш, и вдруг (не дай Бог, конечно) найдется девушка/женщина, которая захочет отбить его у вас. Вам бы хотелось, чтобы он просто забыл о Вашем с ним ребенке?
Ну так я же и написала, что всё понимаю. Но ничего не могу с собой поделать. В голове одно, а на эмоциях бурлит всё, до тряски. Не знаю почему так.

DEVochki

• Гость
Масяня, ты точной золотой человек...
Вот у меня муж такой, со всеми готов общаться, мне кажется ему по барабану було бы, если допустим его какой-нибудь деловой партнер или знакомый, оказался моим бывшим. Он бы наверно все равно общался. А я не такая. Наверно это плохо, не знаю... Не горю желанием общаться с его прошлым.

Оффлайн Рушечка

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
И Вы Масяня, и муж у Вас тоже золотой. Мой бы такой ситуации так и не понял, и не принял. А Вам я всё же желаю счастья и праздника в этот Новый Год. Но память должна быть, всегда.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
все бывшие, это опыт, и кто знает, какими бы были наши отношения с мужем, если бы не эти бывшие отношения.
Может это и правда, как говорит моя сестра про бывших "есть школьная программа и ее нужно выполнить"  (hi-hi-hi) я как обычно категорична, но я бы с удовольствием познакомилась с мужем лет эдак в 17, провстречалась лет 5 и вышла бы за него замуж :) Хочется как в сказке  roseheart

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
Рушечка, я думаю крепко спать   у вас не получится. На чужом несчастье счастья не построишь he-he
простите за  flud!
Спасибо за честный такой, отрезвляющий ответ. Я надеюсь, что всё же Бог меня простит. А семьи там и не было. Я же видела, что и рушить нечего.
Думайте именно так - вам так будет легче жить. А как было на самом деле - вам думать не удобно.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
простите за  flud!
Думайте именно так - вам так будет легче жить. А как было на самом деле - вам думать не удобно.

Как ни странно, но я с вами согласна.

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
Ой молодая вы еще, Рушечка......... Да и семья у вас образовалась, смотрю, когда  уже животик совсем большой стал.........

Оффлайн Рушечка

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Ой молодая вы еще, Рушечка......... Да и семья у вас образовалась, смотрю, когда  уже животик совсем большой стал.........

Да там просто проблемка была  с документами. А живём мы уже вместе 2 года, а любим друг друга 3,5. Может и молодая, да не тупая.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042

Да там просто проблемка была  с документами. А живём мы уже вместе 2 года, а любим друг друга 3,5. Может и молодая, да не тупая.
Могу это подтвердить  tyu-tyu А знакомы они лет 5 уже наверно....  uups

Оффлайн Рушечка

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0

Могу это подтвердить  tyu-tyu А знакомы они лет 5 уже наверно....  uups
Спасибо, Дашуль, за подтверждение. А то меня тут уже во всех грехах смертных обвинили. Я расстроилась до ужаса. Уже жалеть начала, что вообще написала сюда.  %-'(