Автор Тема: Как вы относитесь к общению своих половинок с их бывшими?  (Прочитано 47073 раз)

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
Спасибо, Дашуль, за подтверждение. А то меня тут уже во всех грехах смертных обвинили. Я расстроилась до ужаса. Уже жалеть начала, что вообще написала сюда.  %-'(
К тому же все эти 5 лет по моему муж твой нынешний к первой жене особого интереса не проявлял  uups

DEVochki

• Гость
Рушечка , не парься. Здесь действительно не все можно писать, дабы не прослыть белой вороной. Да и вообще, в каждой ситуации много своих подводных камней, которые знает только тот, кто испытал. Есть люди, у которых в крови благородство, они будут любить и своих детей и ещё 10 приемных. Но не всем это дано. Я тоже вышла из семьи, где не знают что такое разводы, бывшие семьи и дети от других браков. Для меня семья мужа была вообще нонсенс. И я долго к этому привыкала и мирилась, ломала себя и до сих пор ломаю. Все только ради любви к нему, а не к его "Санта-Барбаре". Свыкнешься, всегда ставь себя на место первой жены и своего ребенка на место ребенка из предыдущего брака мужа. И будь увереннее. Ты не одна такая. У всех свои скелеты в шкафу.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Рушечка , не парься. Здесь действительно не все можно писать, дабы не прослыть белой вороной. Да и вообще, в каждой ситуации много своих подводных камней, которые знает только тот, кто испытал. Есть люди, у которых в крови благородство, они будут любить и своих детей и ещё 10 приемных. Но не всем это дано. Я тоже вышла из семьи, где не знают что такое разводы, бывшие семьи и дети от других браков. Для меня семья мужа была вообще нонсенс. И я долго к этому привыкала и мирилась, ломала себя и до сих пор ломаю. Все только ради любви к нему, а не к его "Санта-Барбаре". Свыкнешься, всегда ставь себя на место первой жены и своего ребенка на место ребенка из предыдущего брака мужа. И будь увереннее. Ты не одна такая. У всех свои скелеты в шкафу.

+1000000000000

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
И еще хочу добавить .... Я с мужем познакомилась через пол года после его развода с женой. Потом пока мы встречались он оказывается к ней возвращался (дочь у них) , но я об этом знать не могла, он из другого города. Он просто как то сказал - что между нами ничего быть больше не может. А через месяц опять начали встречаться. Когда я почуяла неладное - я его бросила, после чего (как потом выяснилось) он окончательно бросил ту семью и начал пытаться вернуть наши отношения. Обо всем этом я узнала уже перед нашей свадьбой. И мне было оооочень больно. Это была одна из причин, по которой мы уехали из его города.  Так вот у мужа его сестры родной , родители были уверены, что я развела их еще и в первый раз , кости мне перемывали. Город у них маленький. До его родителей это всё быстро доходило.
Но как говориться "не суди , да ..." (это вообще ко многим относиться   he-he ) . В итоге их дочь уже по настоящему разрушила брак и увела мужчину из семьи. После этого все обсуждения меня с их стороны резко закончились.  ;-)

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
Ой молодая вы еще, Рушечка......... Да и семья у вас образовалась, смотрю, когда  уже животик совсем большой стал.........

Да там просто проблемка была  с документами. А живём мы уже вместе 2 года, а любим друг друга 3,5. Может и молодая, да не тупая.
Могу это подтвердить  tyu-tyu А знакомы они лет 5 уже наверно....  uups
Спасибо, Дашуль, за подтверждение. А то меня тут уже во всех грехах смертных обвинили. Я расстроилась до ужаса. Уже жалеть начала, что вообще написала сюда.  %-'(

Вы сами это написали.............. Ни кто вас так не характеризовал.

Оффлайн Рушечка

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Спасибо вам, девочки! Хорошо, что вы понимаете, что ситуации разные бывают. Я же не прям намеренно его уводила, как некоторые дамы бывают. И я его не принуждала. У всех своя голова на плечах. Тем более я тоже многое пережила за это время, пока он ещё с ней жил. Кто-то скажет, мол знала на что шла. Да вот не знала. Молодая была, глупая. Пока не пройдёшь это всё - не поймёшь. Сначала вроде как бы и не волновало, главное чтобы иногда был со мной, потом всё хуже и хуже. Ревновала жутко. А потом, когда уже сил не было это всё терпеть, предложила расстаться. Насовсем. Надоело. Ну он и решил, что если с ней останется, то будет мучить её своей нелюбовью.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Спасибо вам, девочки! Хорошо, что вы понимаете, что ситуации разные бывают. Я же не прям намеренно его уводила, как некоторые дамы бывают. И я его не принуждала. У всех своя голова на плечах. Тем более я тоже многое пережила за это время, пока он ещё с ней жил. Кто-то скажет, мол знала на что шла. Да вот не знала. Молодая была, глупая. Пока не пройдёшь это всё - не поймёшь. Сначала вроде как бы и не волновало, главное чтобы иногда был со мной, потом всё хуже и хуже. Ревновала жутко. А потом, когда уже сил не было это всё терпеть, предложила расстаться. Насовсем. Надоело. Ну он и решил, что если с ней останется, то будет мучить её своей нелюбовью.
У тебя стоит возраст 20 ет, я уж боюсь спрсить когда ж это было то?

лилиана

• Гость
Мась я в который раз убеждаюсь,что ты золото! camomile  Оказывается,что я твою первую любовь тоже лично знала.. uups я тоже часто бываю  на кладбище у Сергея,правда с его боевыми товарищами . А тетя Оля вообще золотой человек! Рушечка,теперь к тебе горькая отрезвляющая правда.
Я тоже радовалась что моему мужу не нужна его бывшая семья,жена и дочь. Летала на крыльях счастья, а потом бац и появилась еще одна, и уже не нужна я стала, ни я ни сынулька новорожденный. Теперь уже поздно думать горевать,но если бы мне тогда раскрыли глаза,я бы в жизни не стала разбивать семью и уж тем более бежала прочь от человека, который говорит что не хочет общаться с ребенком. СВОИМ Ребенком.  Это не мужчина,а моральный урод!  

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Мась я в который раз убеждаюсь,что ты золото! camomile  Оказывается,что я твою первую любовь тоже лично знала.. uups я тоже часто бываю  на кладбище у Сергея,правда с его боевыми товарищами . А тетя Оля вообще золотой человек! Рушечка,теперь к тебе горькая отрезвляющая правда.
Я тоже радовалась что моему мужу не нужна его бывшая семья,жена и дочь. Летала на крыльях счастья, а потом бац и появилась еще одна, и уже не нужна я стала, ни я ни сынулька новорожденный. Теперь уже поздно думать горевать,но если бы мне тогда раскрыли глаза,я бы в жизни не стала разбивать семью и уж тем более бежала прочь от человека, который говорит что не хочет общаться с ребенком. СВОИМ Ребенком.  Это не мужчина,а моральный урод!  

И все это в 20 лет  заметь....  ТЕбе скока было???? немного больше???

Оффлайн Рушечка

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Ой молодая вы еще, Рушечка......... Да и семья у вас образовалась, смотрю, когда  уже животик совсем большой стал.........

Да там просто проблемка была  с документами. А живём мы уже вместе 2 года, а любим друг друга 3,5. Может и молодая, да не тупая.
Могу это подтвердить  tyu-tyu А знакомы они лет 5 уже наверно....  uups

Вы сами это написали.............. Ни кто вас так не характеризовал.

Ну молодость не признак того, что я чего-то недопонимаю и что я не права. А то что свадьба у меня была всего лишь 2 недели назад, это ничего не значит. Как будто он ушёл только полгода назад из-за моей беременности. Нет. Ушёл он 2 года назад, мы уже 2 года живём вместе, просто свадьба было дело не принципиальное. И дальше так бы жили, просто расписались, чтобы ребёнок сразу в семье родился!

Оффлайн Рушечка

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
У тебя стоит возраст 20 ет, я уж боюсь спрсить когда ж это было то?
Ну к сожалению, девушка я ранняя. Начали мы встречаться, когда мне исполнялось 17. За день до моего дня рождения.

лилиана

• Гость
Natika, я начала с ним встречать в 17 лет, вышла замуж за него будучи беременной в 20 лет. Рушечка моя история один в один твоя.. я кстати ее тут писала,правда давно это было. Но у моей истории дурной финал,развод .... НАдеюсь,что тебе это не грозит.  camomile а вообще менй отношение мужа к ребенку и пусть общается с дочерью,тогда в случае краха вашей семьи и твоего ребенка будет отец

Оффлайн Рушечка

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Да знаю я эту правду, и готова к этому. Если кого найдёт - держать не буду. Будет обидно, может даже больно, но я готова. У меня папа нас бросил, как и первую семью. И поэтому я знаю, что если человек один раз предал, то ждать можно от него и второго.

Оффлайн Рушечка

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Natika, я начала с ним встречать в 17 лет, вышла замуж за него будучи беременной в 20 лет. Рушечка моя история один в один твоя.. я кстати ее тут писала,правда давно это было. Но у моей истории дурной финал,развод .... НАдеюсь,что тебе это не грозит.  camomile а вообще менй отношение мужа к ребенку и пусть общается с дочерью,тогда в случае краха вашей семьи и твоего ребенка будет отец
Ну я же пишу тут как я на самом деле к этому отношусь. А ему я конечно такого не говорю. Купила на новый год подарок его дочке, прошу отвезти. Вся такая белая и пушистая. И только моя подушка знает, чего мне эта доброта стоит.

лилиана

• Гость
Ты умничка. береги пузожителя и знай что никого дороже его у тебя не будет!  не трать нервы свои и уж точно не ревнуй.. все у тебя будет...  camomile