Автор Тема: Как вы относитесь к общению своих половинок с их бывшими?  (Прочитано 47079 раз)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Мась я в который раз убеждаюсь,что ты золото! camomile  Оказывается,что я твою первую любовь тоже лично знала.. uups я тоже часто бываю  на кладбище у Сергея,правда с его боевыми товарищами . А тетя Оля вообще золотой человек! Рушечка,теперь к тебе горькая отрезвляющая правда.
Я тоже радовалась что моему мужу не нужна его бывшая семья,жена и дочь. Летала на крыльях счастья, а потом бац и появилась еще одна, и уже не нужна я стала, ни я ни сынулька новорожденный. Теперь уже поздно думать горевать,но если бы мне тогда раскрыли глаза,я бы в жизни не стала разбивать семью и уж тем более бежала прочь от человека, который говорит что не хочет общаться с ребенком. СВОИМ Ребенком.  Это не мужчина,а моральный урод!  
Да знаю я эту правду, и готова к этому. Если кого найдёт - держать не буду. Будет обидно, может даже больно, но я готова. У меня папа нас бросил, как и первую семью. И поэтому я знаю, что если человек один раз предал, то ждать можно от него и второго.

Тогда вопрос - А НАФИГА ТЕБЕ ЭТО НАДО???  Ребенок (это ценнее мужа) у тебя уже есть...

лилиана

• Гость
Natika, не налягай на девчонку.. она просто молодая еще... Любит она его ...  это я сейчас спокойно о своей судьбе говорю,а тогда родителям готова была глотку перегрызть,за то что правду мне пытались раскрыть... дурища я   ex

Оффлайн Рушечка

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Ты умничка. береги пузожителя и знай что никого дороже его у тебя не будет!  не трать нервы свои и уж точно не ревнуй.. все у тебя будет...  camomile
Спасибо большое. И тебе всего хорошего!
 Natika, ну а что я сейчас могу сделать? Пока нормально живём. Расстанемся, так расстанемся. Зачем я собственными руками буду всё рушить? А вдруг всё хорошо будет? Нужно же надеется на лучшее. Ну и быть готовой ко всему ))

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Natika, не налягай на девчонку.. она просто молодая еще... Любит она его ...  это я сейчас спокойно о своей судьбе говорю,а тогда родителям готова была глотку перегрызть,за то что правду мне пытались раскрыть... дурища я   ex
НУ вот....  видишь, а ты меня гонишь... ЛАдно удаляяюсь.... (puh) (puh)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Ты умничка. береги пузожителя и знай что никого дороже его у тебя не будет!  не трать нервы свои и уж точно не ревнуй.. все у тебя будет...  camomile
Спасибо большое. И тебе всего хорошего!
 Natika, ну а что я сейчас могу сделать? Пока нормально живём. Расстанемся, так расстанемся. Зачем я собственными руками буду всё рушить? А вдруг всё хорошо будет? Нужно же надеется на лучшее. Ну и быть готовой ко всему ))

ТЫ сама ответила на свой вопрос.  ПРочто нужно быть готовой.  Соглашусь с Чертенком - ты похоже молодец...

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Не приставайте к ребенку  (rrr)
Мой тоже не особо общался с дочкой от первого брака , пока наш Никитос не появился. Видимо только тогда он понял что такое быть папой и любить своё дитё. Он на Никитоса насмотреться не может, и к дочери появились большие чувства. Возможно ситуация будет такой же.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Не приставайте к ребенку  (rrr)
Мой тоже не особо общался с дочкой от первого брака , пока наш Никитос не появился. Видимо только тогда он понял что такое быть папой и любить своё дитё. Он на Никитоса насмотреться не может, и к дочери появились большие чувства. Возможно ситуация будет такой же.

Кстати , ДА, Возможно....  Когда родится малыш все станет виднее.  Да и люди меняются что не говори.   Короче..... Рушечка  - ЖЕЛАЮ - пусть у тебя будет счасливее чем у 90% девушек оказавшихся в твоей ситуации... camomile

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Ты перестанешь ревновать тогда, когда у тебя появится свой ребенок. У меня тоже муж мало общался с дочкой от первого брака(но только потому что она не здесь живет и ещё потому, что её мама не хотела давать ребенка на каникулы к нам сюда) но я я настояла чтобы он поговорил с БЖ и стал забирать дочку на каникулы, ушло 3 года на то чтобы уговорить БЖ. Третий год подряд она приезжает к нам на все каникулы. Первое время я маленько ревновала мужа к ней, но как только родилась наша дочка у меня вся ревность прошла. Мы с ней хорошо общаемся, если ей что то нужно, то она спрашивает все у меня, а не у мужа.

Loram

• Гость
Мась я в который раз убеждаюсь,что ты золото! camomile  Оказывается,что я твою первую любовь тоже лично знала.. uups я тоже часто бываю  на кладбище у Сергея,правда с его боевыми товарищами . А тетя Оля вообще золотой человек!

Да, она правда необыкновенная женщина. Очень теплый светлый человек! Надо же, как тесен мир  _friends_ У Сережки сегодня 5 лет, а я не попадаю к нему на кладбище  %-'(  С работы не отпускают, да и уехать на ту сторону нереально сегодня  %--(   Так грустно... они там все сегодня собираются в 12.00   %-'( %-'( %-'( (aaaaa)

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
Масяня, я извиняюсь, если вопрос не в тему... Сегодня по России не про Вашего Сергея репортаж был?  uiii

Loram

• Гость
MamaZlaty, да, про него...

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
Да, я почему-то сразу так и подумала. Нет слов... Печально.  %-'(

Loram

• Гость
MamaZlaty, да, это настоящее горе, когда уходят такие молодые парни буквально на взлете... Вот здесь можо о нем прочитать http://www.uvd73.ru/index.php?section=178

DEVochki

• Гость
MamaZlaty, да, это настоящее горе, когда уходят такие молодые парни буквально на взлете... Вот здесь можо о нем прочитать http://www.uvd73.ru/index.php?section=178
На последних фразах статьи у меня ком в горле встал...
Жалко парня. Говорят, из молодых Бог забирает лучших...

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР

Слов нет........