Автор Тема: Как вы относитесь к общению своих половинок с их бывшими?  (Прочитано 47086 раз)

Красатулечка

• Гость
Вечная память... %--(

Оффлайн spicymom

• Генератор детей/ Фоксимама 2010-2011
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Сбежавшая невеста 2010-2011, 2013
слеза прошибает. очень жаль парня  %--(

я до сих пор очень неоднозначно отношусь к бывшему, все равно сколько бы всяких бякостей не было - он мне не чужой человек

Оффлайн Akponk

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
вот именно, ключевое слово "не чужой", поэтому лучше уж "уходя-уходи" и точка. от греха подальше...

Оффлайн Сулико

• 966508
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • дз
задушу мужа,если узнаю,что он общается с бывшими!

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
задушу мужа,если узнаю,что он общается с бывшими!
Так его! gangsta И бывших мужа тоже  gangsta gangsta tyu-tyu

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
и потенциальных будущих gangsta на всякий случай

Оффлайн Сулико

• 966508
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • дз
звонила тут одна,с мужем развелась,вещи надо перевезти.так милый сам чуть со стула не упал.знает,что я с этим не шучу (rrr)

Оффлайн Svetlyanka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
звонила тут одна,с мужем развелась,вещи надо перевезти.так милый сам чуть со стула не упал.знает,что я с этим не шучу (rrr)
Удивительно, до чего же наглые...

Оффлайн Дайнес

• Есть только два способа командовать женщиной, но никто их не знает.ڿڰۣ-☸ڿڰ
  • Старожил
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Удивительно, до чего же наглые...
это просто предлог для встречи. aga_aga

Оффлайн Дайнес

• Есть только два способа командовать женщиной, но никто их не знает.ڿڰۣ-☸ڿڰ
  • Старожил
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
я до сих пор очень неоднозначно отношусь к бывшему, все равно сколько бы всяких бякостей не было - он мне не чужой человек
+1
сама еще все равно  вздрагиваю при упоминании его имении.....все таки 4 с половинной года были отданы тем отношениям...

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
Девочки, может кто сталкивался с неотстающими бывшими женами своих мужей???мы вместе уже 4 года, а бывшая жена все не дает покоя!не знаю как еще на нее повлиять ohotnik. у нее уже своя семья и ребенок от второго мужа, а ей все мало и постоянно вмешивается в нашу жизнь "'/]

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
А почему будущих мужей???  И в чем это проявляется?

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
потомучто не знала куда и где еще о таком написать...и потомучто у нас свадьба этим летом...а тут такое...у них общий ребенок, который остался с ней и она угрожает через суд заставить его забирать каждые субботу-воскресенье к себе. хотя, я понимаю, что такое принуждение невозможно. он очень много работает, времени нет толком даже чтобы выспаться, а она навязывает ребенка таким образом. хотя он от него не отказывался, платим добровольно алименты, покупаем дорогие подарки на все праздники, по возможности забираем к бабущке (его матери).а ей все мало и еще всякие гадости по их общим знакомым говорит о нас...

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
каждые выходные вам БМ не обязан забирать ребенка ,но хотя бы 2 раза в месяц на выходные же можно?это их общий ребенок, и вам БМ ему отец,такой же,как она мать.Ребенок не просил ,чтобы его рожали, и родителей не выбирал,и не виноват.что они между собой развелись и в плохих отношениях-на ребенке не должно это отображаться,и как бы ни был занят ваш муж,он все-таки должен брать ребенка к себе,находить на него время и уделять внимание , его воспитанию, а не откупаться дорогими подарками..
а вы,в принципе,в эту ситуацию вмешиваться не должны,это "разборки"вашего БМ и его бывшей жены.И как бы вам ни не нравилось поведение его бывш жены, вы должны смириться,что выходите замуж за человека, в жизни которого всегда будет присутствовать эта женщина и ребенок.Если жена совсем невменяемая и прямо лезет-у ва два варианта:1)воевать с ней,посылать ее на ***,бороться и портить себе психику.2) смириться с ее поведение и просто игнорировать ее, выстраивать свои отношения ,не отвлекаясь на нее.
пы.сы добровольно платить алименты-не считаю это чем-то сверхъествесственным, если он порядочный мужчина ,который умеет нести ответственность за свои поступки, то это его прямая обязанность добровольно платить алименты.Гордиться тут нечем, так и должно быть.

MINUTKA

• Гость
Согласна с Кристиной, кроме слов о том, что в жизни БМ есть бывшая жена и ребёнок. Бывшей жены пусть не будет, она лишь мать ребенка, а вот ребёнок быть не может, поэтому, irifffkin, дай вам бог мудрости и терпения найти компромисс в своей семье. Неважно, сколько вы уже вместе, важно, что планируете свою семью, пусть она строится на согласии и пусть ребенок от первого брака не чувствует себя обделенным отцовским вниманием.