Автор Тема: Как вы относитесь к общению своих половинок с их бывшими?  (Прочитано 47087 раз)

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
спасибо, что закинули меня в нужную тему kneeВсе бы ничего, если бы они не измеряли (его ребенок и мать ребенка) все в материальном плане. ничего н могу с собой поделать, но я его не люблю, никак к нему не отношусь и справиться с этим никак не могу (я про его ребенка) ex Он меня просто раздражает, его отвратительное поведение, невоспитанность. я стараюсь при встрече отвлекаться и не обращать на это внимание.а там до такого приучили ребенка, чтобы не подарили, он всегда спрашивает у папы сколько это стоит.причем ему нужна конкретная сумма, а не "дорого" или "дешево"!и это ребенок 5 лет!причем выставляет это потом так, допустим, а вот эту куртку мне подарили (родственники отдали, девочка у них чуть старше него) , ты знаешь какая она дорогая!!!БМ понимает, что мне неприятно все это общение, но каждый молчит в такой ситуации. да и не в гордости за алименты дело.этой женщине 30 лет, она ни разу в жизни своей не работала, и алиментов ей мало и постоянно находит способы вытащить с нас денег.а как узнала про то, что мы собираемся пожениться и после свадьбы возможно завести ребенка, говорит, зачем вам свадьтба, типа, я же не делала вторую свадьбу, просто расписалась.и ребенок у него уже есть, зачем вам еще.у меня лично сердце разрывается от таких слов.она-то обрела свое счастье во -второй раз, а нам, получается, нельзя...

Красатулечка

• Гость
Согласна с девочками, если вы приняли такое решение то конечно же понимаете, что кроме  БМ вы получаете его родственников, и ребенка с бывшей женой...а фраза о том что вы :"добровольно платите алименты" -  это уже не уместно, родители ОБЯЗАНЫ содержать своих детей...

Красатулечка

• Гость
irifffkin, а что ваш БМ реально прислушивается к ее словам? если нет то пошли те ее далеко и надолго когда еще раз так скажет...

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
Может такое поведение бывшей связано именно потому, что вы так реагируете и она боится,что отец отдалится. Может если вы успокоитесь и она меньше доставать будет.
Кристина права: смириться с ее поведение и просто игнорировать ее, выстраивать свои отношения ,не отвлекаясь на нее.
А ведь в вашей жизни будет еще и Ваш совместный ребенок, и поверьте, он будет рад, что есть родной человек, пусть, даже, если папа только общий.
По себе знаю, спасибо маме, она принимала  и любила мою сводную сестру и после смерти родного брата, %-'( %-'( только она у меня осталась.
Нужно время и оно у вас есть, не смотрите на ребенка глазами злости, это же частичка вашего любимого мужчины....
А про жену бывшую, забывайте, не работает и тьфу...А свою нужду сам на себе тащит...
Терпения и спокойствия, пусть у вас все сложится... (nice)

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
если бы я хотела услышать то, что мне никуда не деться от его ребенка, что знала, с кем связывалась, не писала бы сюда.сама знаю...вопрос в другом. как от дурных слов и действий со стороны его бывшей жены отвязаться?мы тоже хотим и пытаемся создать полноценную совместную семью. а она лезет постоянно. и как можно вообще указывать делать нам свадьбу или нет, рожать совместных детей или нет!вот этого я и не понимаю...

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
irifffkin, можете в меня  cheburashka
но отношение папы к ребенку из прошлой семьи показывает, какое отношение будет у вашего БМ к вашим будущим детям. вы можете относится и к ребенку, и к его маме как хотите, они вам чужие люди, но ваш БМ - отец ребенка, а бывших отцов не бывает, бывают только бывшие мужья, ИМХО. и ребенок этот неотемлемая часть вашего БМ. вы же готовы принимать БМ с его определенными чертами характера, так вот пятилетний малыш это тоже как неотъемлемая черта. у вас своих детей нет, я так понимаю, поэтому вам кажется, что ребенок невыносим
Он меня просто раздражает, его отвратительное поведение, невоспитанность. я стараюсь при встрече отвлекаться и не обращать на это внимание.а там до такого приучили ребенка, чтобы не подарили, он всегда спрашивает у папы сколько это стоит.причем ему нужна конкретная сумма, а не "дорого" или "дешево"!и это ребенок 5 лет!причем выставляет это потом так, допустим, а вот эту куртку мне подарили (родственники отдали, девочка у них чуть старше него) , ты знаешь какая она дорогая!!!

а про бывшую, ну так она же бывшая, если бы он (БМ) сейчас был не с вами, возможна она была бы настоящая.  не обращайте на нее внимания. выстраийвате свои отношения с БМ так, чтобы ему было комфортно с вами, и вам с ним. вы же не с его бывшей семью собираетесь создавать, смысл ее слушать?

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
если бы я хотела услышать то, что мне никуда не деться от его ребенка, что знала, с кем связывалась, не писала бы сюда.сама знаю...вопрос в другом. как от дурных слов и действий со стороны его бывшей жены отвязаться?мы тоже хотим и пытаемся создать полноценную совместную семью. а она лезет постоянно. и как можно вообще указывать делать нам свадьбу или нет, рожать совместных детей или нет!вот этого я и не понимаю...

Плюньте вы на нее. =) Только на ребенка плевать нельзя. А на нее не обращайте внимания.
Разве ее мнение для вас важно? Тогда какая разница что она думает о вашей свадьбе и будущих детях?

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
спасибо, девочки! просто там до такой степени наглый человек, что умудряется названивать с различными просьбами к ее бывшей (моей будущей) свекрови, сестре моего БМ с различными родами просьбами, никак не касающимися их совместного ребенка...дело в том, что он ушел от нее ко мне 4 года назад, и ничего, кроме моральных травм и кучи болезней от тяжелой и вредной работы не забрал. все их общее имущество (жилья, правда не было) он отдал ей и ребенку, чтобы хоть как-то не обделять. в итоге у нее, хотя ее все жалели, какая она несчастная, с ребенком одна осталась есть второй муж, второй ребенок! а у меня БМ в 30 лет "разваливается" от вреднючей работы, пытается заново создать все в новой семье, кроме того, нам достался приличный по сумме кредит, который был оформлен на моего БМ при их еще совместной жизни на покупку жилья. и мне еще пытаются диктовать условия моей же личной жизни!ну куда от такого деться!!! (aaaaa)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
Какой у вас хороший муж! Радуйтесь, что он достался вам и теперь с вами. И игнорьте бывшую, она коза.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
Re: Как вы относитесь к общению своих половин
« Ответ #219 : 10 Февраль 2011, 18:10:12 »
забить на бывшую и все!
она же к БМ не обращается за помощью.
по сути какая вам разница, с кем общается ваша будущая свекровь и золовка (или кто она там).

а на все советы про жизнь от бывшей можно ответить, что они вам не нужны, так как в отличие от нее вы бывшей женой становиться не намерены. вряд ли она что еще захочет посоветовать.

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
вот и стараюсь глубоко дышать и не слышать ее слов, не видеть злыхпобуждений (smoking) у меня пока детей нет, планируем чуть позже. Natashe4ka,  cheburashka в вас не нужно, думаю, но скажу так: БМ как раз-таки очень любит своего сына, просто без памяти и каждый раз старается мне объяснить, что ребенок тут ни причем, когда видитЮ, что я ревную к ребенку...можете меня не понять, но  правда ревную к ребнку...к бывшей жене-нет, к ребенку-да...  общается с ним по телефону подолгу каждый день и не по одному разу на дню...но забрать возможность есть не всегда, много работает, я его сама вижу пару часов перед сном... поэтому, как в отце я в нем нисколечко не сомневаюсь. чтобы не обращал внимания БМ тоже говорит, обидно просто...кто-то с двумя детьми нашел счастья в жизни, а кто-то вовсе без детей все никак толком не может...

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
irifffkin, у вас такой характер и вам нужно высказаться, одними советами вас не научить, пройдет время и вы по другому будете воспринимать все это. Ваш мужчина не смог жить с этой женщиной, а вы то в тысячи раз лучше, проявляя терпения, вся ситуация вам на руку...Вы то лучше чем она.
А если вам не хочется терпеть и быть лучше, может стоит сразу до брака расстаться, подумайте. Все взвесте, ситуация лучше не станет, нужно будет менять свое отношение, смирится, либо уйти. Все время в войне жить тяжело. puuhh

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
вот и стараюсь глубоко дышать и не слышать ее слов, не видеть злыхпобуждений (smoking) у меня пока детей нет, планируем чуть позже. Natashe4ka,  cheburashka в вас не нужно, думаю, но скажу так: БМ как раз-таки очень любит своего сына, просто без памяти и каждый раз старается мне объяснить, что ребенок тут ни причем, когда видитЮ, что я ревную к ребенку...можете меня не понять, но  правда ревную к ребнку...к бывшей жене-нет, к ребенку-да...  общается с ним по телефону подолгу каждый день и не по одному разу на дню...но забрать возможность есть не всегда, много работает, я его сама вижу пару часов перед сном... поэтому, как в отце я в нем нисколечко не сомневаюсь. чтобы не обращал внимания БМ тоже говорит, обидно просто...кто-то с двумя детьми нашел счастья в жизни, а кто-то вовсе без детей все никак толком не может...
вы молодцы, не стесняйтесь своих чувств, работайте над собой, все в ваших руках...

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
Какой у вас хороший муж! Радуйтесь, что он достался вам и теперь с вами. И игнорьте бывшую, она коза.

Хааа, Katuschka, вы меня прямо бодрите ura_e_e может, я слишком злая, но я наверное это и хотела услышать, скажу вам по секрету (ta-ta)

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
Эльза, вы правы, мне наверное правда следует высказаться...не могу с близкими о таких проблемах делиться, иначе все скажут "зачем тебе нужны такие проблемы в твоем-то возрасте!уходи скорей от него!" а я не могу... я его у нее забрала грязнулю голодного, ходого, как уличный пес, на 3х работах вкалывал, чтобы она с ребенком ни в чем не нуждались, толком не ел и не спал... не хочу нхваливать себя, какая я замечательная, я сама это знаю, что лучше нее...просто я его, как говорится, отогрела, накормила, подлечила, как щенка с побитыми лапками...теперь он стал весь хороший, поправился на 2 размера (это моя горджость, скажу вам!) и она теперь злиться от этого и палки в колеса нам кидает! так куда я уже от него???я ведь не просто так с ним живу, хороший он у меня человек, и как муж  и как отец, детей очень люит, ну не повезло ему с бывшей, бывает...просто, к чему все это: раньше бы, может и отказалась от него (лет в 18, когда мы стали встречаться, у нас разница 7 лет), от всех этих проблем, а сейчас уже не смогу... он уже и к ней не вернется и со мной не сложиться если...куда я его?это мой роднулька, не отдам никому!как говорится, чем больше вкладываешь, тем дороже человек становится для тебя...