Эльза, вы правы, мне наверное правда следует высказаться...не могу с близкими о таких проблемах делиться, иначе все скажут "зачем тебе нужны такие проблемы в твоем-то возрасте!уходи скорей от него!" а я не могу... я его у нее забрала грязнулю голодного, ходого, как уличный пес, на 3х работах вкалывал, чтобы она с ребенком ни в чем не нуждались, толком не ел и не спал... не хочу нхваливать себя, какая я замечательная, я сама это знаю, что лучше нее...просто я его, как говорится, отогрела, накормила, подлечила, как щенка с побитыми лапками...теперь он стал весь хороший, поправился на 2 размера (это моя горджость, скажу вам!) и она теперь злиться от этого и палки в колеса нам кидает! так куда я уже от него???я ведь не просто так с ним живу, хороший он у меня человек, и как муж и как отец, детей очень люит, ну не повезло ему с бывшей, бывает...просто, к чему все это: раньше бы, может и отказалась от него (лет в 18, когда мы стали встречаться, у нас разница 7 лет), от всех этих проблем, а сейчас уже не смогу... он уже и к ней не вернется и со мной не сложиться если...куда я его?это мой роднулька, не отдам никому!как говорится, чем больше вкладываешь, тем дороже человек становится для тебя...