Автор Тема: Как вы относитесь к общению своих половинок с их бывшими?  (Прочитано 47090 раз)

Красатулечка

• Гость
вкладывать то конечно нужно , но и перебарщивать не стоит...кругом много таких как вы когда-то (18 летних) he-he

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
irifffkin, я вас прекрасно понимаю...порой ради любимого человека забываешь и про себя, лишь бы ему было хорошо... В этом и смысл любви. Принимать такого какой есть, любить и делать еще лучше...Он это ценит в вас, а бывшая его жена(назовем ее словами Кати) Коза, ущемляла, а мужчины таких не любят.
Любите его и обязательно постарайтесь любить его ребенка, это очень важно для него.
Таких, как бывшая, жизнь может научить или оставить, как пример, для остальных.

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
irifffkin мне немного режут по ушам ваше выражение "я его у нее забрала"...
вы увели мужчину из семьи?вы начали с ним строить отношения,когда он был еще в семье?-какого же от нее вы ждете отношения к вам и вашим отношениям,конечно же ,ей неймётся теперь лезть в ваши отношения,как вы,по ее мнению,влезли в ее жизнь,и вы в ее глазах такая же коза,как она в ваших..
я ни на чьей-то стороне, я лишь советую вам научиться адаптироваться к ситуации, не копить в себе гнев,самосовершенствуйтесь.Постарайтесь посмотреть на ребенка,как на РЕБЕНКА,а не как на ЕЕ ребенка..отыщите в нем черты мужа(быть может у них похода улыбка) и полюбите жто в  этом ребенке.Все детки вреднульки и хвастунишки, это ж дети,будьте снисходительны,обратите раздражение в добрую усмешку..

знаю по себе,что это очень нелегко,я сама такая же)не умею подавлять себе негативные эмоции,переживаю,думаю и т.д,но жить с таким характером мне тяжелее,чем таким людям,как,например,бывшая жена вашего мужа.
и знаю по себе-я б наверно просто на*ер послала ))))))))))я псих)))))

Эльф

• Гость
да пошли в попу все эти бывшие, их косые взгляды и коммнентврии на наши свадебные фото "как красиво". еще общаться им. счаз. средний палец в попу им засуну!!!!!!! и разговор окончен!

DEVochki

• Гость
На счет "полюби его ребенка", я не согласна. Она что, робот? Вот просто взять и полюбить чужого ребенка. Ей просто надо научиться его ПРИНИМАТЬ, СМИРИТЬСЯ, ТЕРПЕТЬ, ПОНИМАТЬ и ставить себя на место его бывшей и своего ребенка (будущего) на место этого ребенка.
(Мы вот тут про свекровей в соседней теме говорили.... Свекровь - мама вашего мужчины, вы её не пробовали полюбить? Вот так вот беззаветно, за то, что она просто есть?..)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
да пошли в попу все эти бывшие, их косые взгляды и коммнентврии на наши свадебные фото "как красиво". еще общаться им. счаз. средний палец в попу им засуну!!!!!!! и разговор окончен!

откуда такая злоба бывших?  ogo сколько пар вы знаете, которые вместе с детского сада, без бывших? - скорее всего единицы. остальные пары имеют в прошлом бывших жен, мужей, друзей или подруг. и что теперь кидаться на всех?  gangsta
надо быть терпимее к другим и увереннее в себе, если мужчина выбирает вас, значит все бывшие ему уже безразличны, иначе он был бы с ними, а не с вами.

у БМ irifffkin  есть ребенок. И он (ребенок) БЫВШИМ уж точно быть не может. с этим либо смириться, либо найти МЧ без ребенка.
а если мужчина плевать хотел на ребенка, который остался с бывшей женой, то ИМХО все другие дети, рожденные у него в других браках, ему будут также безразличны

Эльф

• Гость

откуда такая злоба бывших?  ogo сколько пар вы знаете, которые вместе с детского сада, без бывших? - скорее всего единицы. остальные пары имеют в прошлом бывших жен, мужей, друзей или подруг. и что теперь кидаться на всех?  gangsta
надо быть терпимее к другим и увереннее в себе, если мужчина выбирает вас, значит все бывшие ему уже безразличны, иначе он был бы с ними, а не с вами.

у БМ irifffkin  есть ребенок. И он (ребенок) БЫВШИМ уж точно быть не может. с этим либо смириться, либо найти МЧ без ребенка.
а если мужчина плевать хотел на ребенка, который остался с бывшей женой, то ИМХО все другие дети, рожденные у него в других браках, ему будут также безразличны
зачем мне лесть за глаза. одна как то начала писать ему. солнышко, поцелуйчики присылать....че вот это за тупость. будут так вести себя бывшие-вот ибудет злоба. нет девушек которые бы написали своему бывшему просто так!!!! не надо лапшу мне вешать! я всю психологию жизненную от и до уже знаю и проверила. может вы еще в постель пустите другую? ой блин....

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
irifffkin, соглашусь с Кристи, все дети любят похвастать и похвалиться. У меня племянник таким был, трепть не могла его в том возрасте - хвалился всем, чем только можно! А потом, лет в 10, когда у него телефон был в тыщщу раз круче моего (сын богатой мамы, будущий мажорик), он еще ухитрялся меня опустить ниже плинтуса словами что, мол, ты с таким облезлым ходишь, че себе на новый не заработаешь? Я кипела и готова была его убить, ведь я то уже сама зарабатывала и как-то знала цену деньгам... Ничего, прошло, успокоилось. повзрослел, поумнел. А ребенок вашего БМ, возможно, просто перенял от мамы привычку радоваться и хвалиться дорогими вещами, раз она не работала никогда и , наверное, для нее такие подарки тоже были своего рода достижениями. Не думайте, что человек в 5 лет может быть настолько меркантильным! Это ж все от взрослых: видит модель поведения и впитывает ее как губка!

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19

зачем мне лесть за глаза. одна как то начала писать ему. солнышко, поцелуйчики присылать....че вот это за тупость. будут так вести себя бывшие-вот ибудет злоба. нет девушек которые бы написали своему бывшему просто так!!!! не надо лапшу мне вешать! я всю психологию жизненную от и до уже знаю и проверила. может вы еще в постель пустите другую? ой блин....
[/quote]

в постель я бывших пускать не собираюсь  ni-ni, но на звонки разных особей женского пола и поздравлялки с праздниками реагирую вполне спокойно. МЧ правда возмущает такое безразличие с моей стороны. каждый по-своему на все реагирует.

ну начала одна дура вашему мужу поцелуйчики слать, и что???? он же не кинулся с ней в ответ целоваться в засос? написала - ответ не получила ...и все....продолжения не последовало.
а если получила ответ, то ИМХО бывшая это не совсем до конца бывшая he-he

Эльф

• Гость

в постель я бывших пускать не собираюсь  ni-ni, но на звонки разных особей женского пола и поздравлялки с праздниками реагирую вполне спокойно. МЧ правда возмущает такое безразличие с моей стороны. каждый по-своему на все реагирует.

ну начала одна дура вашему мужу поцелуйчики слать, и что???? он же не кинулся с ней в ответ целоваться в засос? написала - ответ не получила ...и все....продолжения не последовало.
а если получила ответ, то ИМХО бывшая это не совсем до конца бывшая he-he
[/quote]
вот получается ваш МЧ меня бы понял и тем более не осуждал. может я и строгая но лучше такая чем буду давать волю и впускать кого-то....
факт в том что у нее парень есть. а т.к. якобы она его другом считает он ей ответить не смогчтоб не писала. зато я это сделала когда она окончательно меня достала. а знаете еще как не приятно когда она в контакте добавилась зачем то к моей подруге в друзья, чтоб посмотреть фото нашей свадьбы. откуда она про свадьбу узнала тоже не понятно. но так сделала еще одна бывшая. начали комментировать. предательство подруги своей я конечно оценила(она знала всю ситуацию и мое отношение к каждой из них). а этой зимой когда мы приехали в ульяновск. уже собирались с мужем и двумя его друзьями домой, значит выходим из кабинки и задержались поздороваться с его другом одним. так за столиком я увидела эту бывшую. она начала палить на прямую, говорить что то на ухо своей подруги. показывать на меня пальцем и провожали до нашего ухода нас глазами. ну это нормально???? 5 лет прошло как они расстались. единственное я пожалела что не подошла к ней и не попросила так вычурно палить. he-he

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
 Эльф, вы меня простите, у вас конечно наболело, но что вы ожидали, когда выкладывали фото свадьбы в контакте, да их имеет право посмотреть каждый, кто к инету подключен.......

И при чем здесь "передательство подруги"....?  Она живой человек и имеет право общаться к кем ей хочется.  не взирая на ваши отношения с этой бывшей.
ИМХО

Эльф, вы очень молоды, и это здорово, но через лет 10 вы по другому будете смотреть на эту ситуацию........

Красатулечка

• Гость
Эльф, ты наоборот радоваться должна, что они увидели эти фотографии...пусть смотрят и завидуют  ;-)

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
А мне вот как-то фиолетово на бывшую жену. Она, конечно, дергается, ее понять можно - женщинам тяжело отпустить мужчину, даже если она его сама выгнала  he-he Я с ней вообще не пересекаюсь, с ребенком старшим тоже.
И звонит бывшая по мере надобности, и ехидничает, а мне по фигу ))) Я в себе уверена.
Вот что мне не понятно, как бывшая может как-то лезть в новую семью? Эти попытки должен жестко и бескомпромиссно пресекать муж! Это его проблемы! Его прошлое! Да и родственники мужа должны отдавать отчет, что не стоит трезвонить о личном.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
На счет "полюби его ребенка", я не согласна. Она что, робот? Вот просто взять и полюбить чужого ребенка. Ей просто надо научиться его ПРИНИМАТЬ, СМИРИТЬСЯ, ТЕРПЕТЬ, ПОНИМАТЬ и ставить себя на место его бывшей и своего ребенка (будущего) на место этого ребенка.
(Мы вот тут про свекровей в соседней теме говорили.... Свекровь - мама вашего мужчины, вы её не пробовали полюбить? Вот так вот беззаветно, за то, что она просто есть?..)
+10000000

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
irifffkin Мы всё это прошли. И отогрела и излечила морально и т.д. и т.п. И нагло вела его 7 летняя тогда дочь по отношению ко мне. Единственное жена начинала шантажировать ребенком "если Она (то есть я) у вас дома я дочь не пущу к вам! " Ну блин что же поделаешь если я из другого города - в гостиницу что ли мне идти. Просто не обращали на это внимания. Так и бесилась бесилась пока не поженились. Как свадьбу сыграли - так всё и успокоилось. Потом были попытки со стороны её родни настроить Дочь против нащего ребенка - типа он тебе никто, чужой. Но мать тогда уже  жила с  другим мужчиной, и виддимо достаточно счастливо , спокойно уже ко всему относилась - сказал что Да это твой братик.

Так что один совет - держитесь до свадьбы.  aga_aga А там весь пыл поутихнет.