Автор Тема: Как вы относитесь к общению своих половинок с их бывшими?  (Прочитано 47088 раз)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
А мне вот как-то фиолетово на бывшую жену. Она, конечно, дергается, ее понять можно - женщинам тяжело отпустить мужчину, даже если она его сама выгнала  he-he Я с ней вообще не пересекаюсь, с ребенком старшим тоже.
И звонит бывшая по мере надобности, и ехидничает, а мне по фигу ))) Я в себе уверена.
Вот что мне не понятно, как бывшая может как-то лезть в новую семью? Эти попытки должен жестко и бескомпромиссно пресекать муж! Это его проблемы! Его прошлое! Да и родственники мужа должны отдавать отчет, что не стоит трезвонить о личном.

+ мУлЬЁн _friends_

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
Indirenok, идентичная ситуция...если он не может приехать к ребенку, вместо того чтобы объяснить, что отец занят, приедет в другой раз, она подначивает его, чтобы тот обиделся, говорит, что папе не до тебя, у него другая жизнь и все в этом роде. она не знает счет деньгам, т.к. не знает что такое работа, во время болезни БМ платить алименты приходилось мне, и я от этого не отказывалась.но ведь мать тоже должна участвовать в воспитании ребенка и в материальном плане в том числе. я наверное, слишком злая, но, знаете, если бы мне реально так не хватало на жизнь, я бы и подъезды мыть пошла и как угодно зарабатывать. а она, вместе со своей матерью не может себе картошки-маркошки посадить на еду, хотя бы для себя (она живут в сель.местности и имеют большой огород), .мы уже жили вместе, а она умудрялась приходить за овощами и фруктами с огорода к моей свекрови (ее бывшей)!причем в тот момент, когда туда приезжали мы!я считаю это сверх наглостью!

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
irifffkin, мне кажется вашу ситуацию решит только время:когда вы станете официальной женой ,когда подрастет его капризный ребенок,когда бывшая жена наконец -то подуспокоится...

девченки,вот вы говорите ,что не нужно так остро реагировать на бывших ,типа они есть  у каждого ...но нужно прошлое оставлять в прошлом!
ребенок-да,он неприкосновенен в данной ситуации,на нем не должны отображаться взаимоотношения его родителей, НО у него теперь есть  вообще-то и "новый папа",может быть пусть он чуток воспитанием позанимается?это теперь и его ребенок,и у той бывшей жены своя семья,ну чего лезет-то?недо*******ая что ли она?((((
ну ведь большинство из нас загрызут ,если бы вашему мужу названивала бывш жена и манипулировала ребенком!!!(не обманывайте себя,все мы собственницы!и эта бывшая такая же собственница, только в данной ситуации она еще и собака на сене!

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
iriffkin, судя по вашему описанию, дамочка мягко скажем странная.
в такой ситуации действительно только ждать, когда его бывшая поймет и осознает, что ее поведение неадекватное. вообще  особа  "'/] и по возможности не обращать на нее внимание.
одно дело, звонить, когда что-то нужно ребенку, это я понимаю святое. и даже обиду на то, что папа обещал забрать ребенка в определенное время и не смог, тоже можно отчасти понять, может у нее какие-планы были. НО так какпать на психику ребенка, убеждая его в том, что он не нужен отцу, это близко к издевательству. таких мамаш  ohotnik потом у ребенка комплекс на всю жизнь!!!!!!
а ребенка можно домой к папе не всегда приводить - благо есть в городе места, куда дите 5 лет сводить - и кино, и кукольный театр, и всякие развлекательные комплексы. у ребенка каждая встреча с папой будет ассоциироваться с праздником. и вас он будет меньше раздражать.

про бывшую вообще не понимаю - блин, при НОВОМ муже и НОВОЙ семье так цепляться за давно законченные отношения - это клинический случай. интересно, как ее новый муж реагирует????? может вам ее новому мужу как-то намекнуть, что жена его еще и на других мужиков виды имеет?  ;-) пусть он ее воспитает (a-ta-ta) или мужик тоже не против за счет вашего БМ пожить?

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Вспомнилась сценка из фильма "Покровские ворота", где бывшая жена говорит бывшему мужу, что ему лучше будет жить с неё и её новым мужем:)))))))

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
Вспомнилась сценка из фильма "Покровские ворота", где бывшая жена говорит бывшему мужу, что ему лучше будет жить с неё и её новым мужем:)))))))

(hi-hi-hi) блин и смех,и грех)

Эльф

• Гость
Эльф, вы меня простите, у вас конечно наболело, но что вы ожидали, когда выкладывали фото свадьбы в контакте, да их имеет право посмотреть каждый, кто к инету подключен.......

И при чем здесь "передательство подруги"....?  Она живой человек и имеет право общаться к кем ей хочется.  не взирая на ваши отношения с этой бывшей.
ИМХО

Эльф, вы очень молоды, и это здорово, но через лет 10 вы по другому будете смотреть на эту ситуацию........

Во первых выкладывала не я!!!!!!!!!!!! а во вторых фото были скрыты!!!!!!!! а в третьих я про это не знала, что фото там есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эльф

• Гость
Эльф, вы меня простите, у вас конечно наболело, но что вы ожидали, когда выкладывали фото свадьбы в контакте, да их имеет право посмотреть каждый, кто к инету подключен.......

И при чем здесь "передательство подруги"....?  Она живой человек и имеет право общаться к кем ей хочется.  не взирая на ваши отношения с этой бывшей.
ИМХО

Эльф, вы очень молоды, и это здорово, но через лет 10 вы по другому будете смотреть на эту ситуацию........

хотите сказать, что через лет 10 я буду плевать на общение, изменя мужа? да не буду!!!! это вы можете закрывать может глаза на это и терпеть, а я не собираюсь и не нужнго на возраст склоняться!!!!!Это я такая !!!!

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
Да...поняла я, что схожая с моей проблема понятна только тем, кого тоже самое коснулось... правда девочки, я ведь не робот, как и все мы.заставить себя полюбить человека, хоть это и ребенок-невозможно.говорить о том, что ребенок ни в чем не виноват проще всего. я знаю, что не виноват...просто, ревность, видимо...но вот, правда, как можно заставить себя полюбить, допустим, свою "любимую" свекровь??? все равно, спасибо всем, что высказались и помогли высказаться мне...легче что ли стало.я уже стараюсь не обращать на эту женщину и ее действия внимания, тем более, что теперь-то он мой и мы наконец-то скоро gen_nev

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
просто, я задумывалась ни раз о том, что может это я неадекватная и воспринимаю всю эту ситуацию слишком близко...переживательная я ужасно zzz но вот, как бы вы отнеслись, к примеру к тому, что при том, что мы уже второй год жили вместе, а она ни с того ни с сего просится пожить на пару недель к моей будущей свекрови???мотивируя это тем, что у них дома все болеют (она на тот момент жила со своей мамой, братом, его семьей и детьми) и ребенок может заразиться и заболеть??? а через пару недель узнается, что она в положении от какого-то мужчины (нынешний ее супруг) и переезжает жить к нему???

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Всё как-бы понятно...кроме одного! Чем Вас задевает её общение с бывшей свекровью??  girl_think Я со своей бывшей свекровью до сих пор общаюсь...и до сих пор мамой её называю! Этот золотой человек мне в свое время очень помог и я не вижу причин прекращать с ней общение ... слава богу, она думает так же... И я к ней езжу в гости периодически, бывает и с ночевой, созваниваюсь постоянно.... Считаю новой жене моего бывшего мужа должно быть пофиг...я ж не к ним еду, а она взрослый человек и может общаться с тем, с кем хочет!

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
Катяkа, это наверное хорошо, что вы общаетесь... но я не понимаю подобного и никогда наверное не пойму, хоть убейте. мне кажется прошлое должно оставаться в прошлом.вы уж меня простите.

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Да мне вас, собственно, не за что прощать, я уважаю ваше мнение.... Просто моя мысль такова, что вы можете требовать прекращения общения у вашего мужа, а сверовь вам, собственно ничем таким не обязана.... 

И потом, вам наверное придется свыкнуться с мыслью что прошлое всегда будет о себе напоминать...как жена она в прошлом, а как мать сына (внука) - в настоящем... тут уж ничего не поделать...

я вот как-бы тоже прошлое для бывшего мужа...и его жену я тоже раздражала, хотя звонила исключительно насчет ребенка! Например, сказать, что у него температура и забирать его не надо! наверно было бы лучше ему съездить через весь город и назад вернуться ни с чем:))) она даже заставила его сказать чтобы я сама не звонила вообще, чтобы звонила только дочка....ну, девочки, это же абсурд!!! Как он можент договориться с ребенком где и во сколько его забрать, куда и когда его вернуть??? не смешите мои тапочки:))) а говорю я это все для того, чтобы понятно было, насколько часто такая ревность необоснована..... я тоже ужасная собственница, и наверняка в такой ситуации мне тожы было бы неприятно, ну поскольку мы взрослые и цивилизованные люди - надо оставаться адекватными, даже если это очень сложно....

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР

ИМХО

Во первых выкладывала не я!!!!!!!!!!!! а во вторых фото были скрыты!!!!!!!! а в третьих я про это не знала, что фото там есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хотите сказать, что через лет 10 я буду плевать на общение, изменя мужа? да не буду!!!! это вы можете закрывать может глаза на это и терпеть, а я не собираюсь и не нужнго на возраст склоняться!!!!!Это я такая !!!!

Что же вы позволяете выкладывать свои свадебные фото без спросу....????

Да уж....ваша реакция на мой пост удивила...... другие девочки здесь оказались умнее меня (hi-hi-hi)

Эльф

• Гость

ИМХО

Что же вы позволяете выкладывать свои свадебные фото без спросу....????

Да уж....ваша реакция на мой пост удивила...... другие девочки здесь оказались умнее меня (hi-hi-hi)
ну меня никто не спросил. можно или нет. мне об этом рассказали спустя пол года. и то не она.

а про ум вроде никто и не говорил. это вообще мне кажется не обсуждаемо. извините если обидела своими высказываниями.