Автор Тема: Как вы относитесь к общению своих половинок с их бывшими?  (Прочитано 47089 раз)

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
ой моя свекровь вообще живет уже лет 15 со своей БЫВШЕЙ СВЕКРОВЬЮ!!!представляете,с мужем развелась ,но осталась жить в квартире его матери с двумя детьми..пипец,удивительное рядом)))))
я первое время поражалась,как так...но там такая жесть,они др друга ненавидят!!!но ей(моей свекрови )деваться,видимо,просто некуда было,т.к двое детей и жили с мужем с его матерью...
Катяkа,вы,как мне кажется, поадекватнее будете ,чем та,какую описывает irifffkin ))) но в любом случает бывшие раздражают...и вас бы раздражала звонящая вашему нынешнему мужу бывшая жена)поэтому тяжело вообще советы давать ,пока мы сами в такой ситуации не побываем)Ттт не хотела бы я такого..
просто мы здесь все рассуждаем как мудрые женщины  (ded),потому что нас пока это не коснулось и мы см на ситуацию как бы со стороны...не когда захлестывают ревность и раздражение ,Как у  irifffkin сейчас,когда трудно холодной головой воспринимать эту ситуацию..((
irifffkin,просто забейтеееее,любит он ВАС, повторяйте себе это  кажд день!будьте в себе уверены и не тратьте нервы на ситуацию,которая,как я думаю все-таки этого не стоит.Терпения вам !!!

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
♥KristiShizomaniac♥ прямо до слез растрогали %-'( и правда, очень легко рассуждать о том, чего сами никогда не чувствовали. спасибо Вам, девочки, что помогли выговориться и сделать для себя необходимые выводы. а ну ее "Козу" эту!  be-be

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
irifffkin,все у вас будет хорошо!все приходит с опытом.и какое-то время спустя вы отпустите эту ситуацию..возможно,когда появятся свои детки..
нужно работать над собой,над своим гневом,не копите его -иначе сорветесь в итоге на муже(по себе знаю,я истеричка та еще)))))

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
Re: Как вы относитесь к общению своих половин
« Ответ #258 : 13 Февраль 2011, 01:00:27 »
А у меня недавно к мужу в Контакте бывшая добавилась, с которой он до меня общался. Я понаблюдала незаметно за его страничкой,вроде не переписывались,и таечком удалила ее нафиг из его друзей   tyu-tyu А еще одна девушка, бывшая общая коллега,частенько пишет ему "как дела" и т.д. Еще в магазине я вечно с ней цапалась,личная неприязнь была из за несходства наших характеров, так вот ее я тайком от мужа добавила в черный список,т.е.написать ему она не сможет.  he-he Давно руки чесались, думаю муж не додумается там в настройках полазить...

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
Хаха, Дарья puh-puh Я тоже иногда такие махинации делаю  he-he

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
Re: Как вы относитесь к общению своих половин
« Ответ #260 : 13 Февраль 2011, 09:11:55 »
Хаха, Дарья puh-puh Я тоже иногда такие махинации делаю  he-he
Я раньше старалась такими вещами не заниматься,а теперь что то меня в эту сторону поперло   uiii Я мстю и мстя моя страшна  crazy

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Жесть, девочки! Вы прям Шерлоки Холмсы!!! Мой даже если забудет выйти из своего аккаунта, я в жизни не буду смотреть его сообщения и прочее. Если уж мне так интересно, прошу его самого показать, кто ему писал. Если скрывать нечего - покажет) А то была у нас история одна года два назад... Как-то случайно зашла речь об этих личных сообщениях, я попросила показать мне, что ему пишут и кто. А там такоооое... Ну мы тогда чуть не расстались. Вроде конечно ниче серьезного, тупо вирт, но я его чуть не убила. С тех пор он научен горьким опытом и ни ни... ni-ni

DEVochki

• Гость
ой моя свекровь вообще живет уже лет 15 со своей БЫВШЕЙ СВЕКРОВЬЮ!!!представляете,с мужем развелась ,но осталась жить в квартире его матери с двумя детьми..пипец,удивительное рядом)))))
я первое время поражалась,как так...но там такая жесть,они др друга ненавидят!!!но ей(моей свекрови )деваться,видимо,просто некуда было,т.к двое детей и жили с мужем с его матерью...
Катяkа,вы,как мне кажется, поадекватнее будете ,чем та,какую описывает irifffkin ))) но в любом случает бывшие раздражают...и вас бы раздражала звонящая вашему нынешнему мужу бывшая жена)поэтому тяжело вообще советы давать ,пока мы сами в такой ситуации не побываем)Ттт не хотела бы я такого..
просто мы здесь все рассуждаем как мудрые женщины  (ded),потому что нас пока это не коснулось и мы см на ситуацию как бы со стороны...не когда захлестывают ревность и раздражение ,Как у  irifffkin сейчас,когда трудно холодной головой воспринимать эту ситуацию..((
irifffkin,просто забейтеееее,любит он ВАС, повторяйте себе это  кажд день!будьте в себе уверены и не тратьте нервы на ситуацию,которая,как я думаю все-таки этого не стоит.Терпения вам !!!

Почему не коснулось? Многих здесь очень даже коснулось. Просто комментируют по обе стороны баррикад и каждый по своему прав.
Могу лишь посоветовать научиться справляться. Подумайте о том, что люди берут детей из детского дома - от других родителей, с другим здоровьем и дают им родительское тепло, которое им не хватает. А теперь прикиньте, что ваш муж ПРИ ЖИЗНИ не навещает и не любит своего ребенка, который ТОЖЕ нуждается в папе. АЙС? Я думаю не айс. Так что прячем свою ревность глубоко и подальше и ждем подарков судьбы за терпение  smile  и они непременно будут.
А на счет бывшей, которая у свекрови ночут - я бы плюнула и не ездила бы к свекрови и ребенка бы туда не отправляла, чтобы носом с ней не сталкиваться. Мне пофигу с кем она общается, лишь бы ко мне домой не приводила ))))

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
irifffkin, читала я ваши излияния, читала... Но:
1) Как ребенок вообще, и вашего ЛЮБИМОГО человека в частности, может вызывать такие чувства?
2) Вы не думаете, что родив ребенка ваш МЧ должен нести как минимум половину обязанностей? Сделать ребенка, а затем платив мизерные алименты, уйти из жизни ребенка-это для вас в порядке вещей?
3) Вы не думаете, что для ваших детей он будет таким же отцом? Жизнь, знаете ли штука непредсказуемая...

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
Жесть, девочки! Вы прям Шерлоки Холмсы!!! Мой даже если забудет выйти из своего аккаунта, я в жизни не буду смотреть его сообщения и прочее. Если уж мне так интересно, прошу его самого показать, кто ему писал. Если скрывать нечего - покажет) А то была у нас история одна года два назад... Как-то случайно зашла речь об этих личных сообщениях, я попросила показать мне, что ему пишут и кто. А там такоооое... Ну мы тогда чуть не расстались. Вроде конечно ниче серьезного, тупо вирт, но я его чуть не убила. С тех пор он научен горьким опытом и ни ни... ni-ni
У меня в последнее время любит по моим страницам пошариться, поэтому я тоже  uups

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
yanka  а у вашего мужа есть взрослый ребенок?

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
irifffkin, читала я ваши излияния, читала... Но:
1) Как ребенок вообще, и вашего ЛЮБИМОГО человека в частности, может вызывать такие чувства?
2) Вы не думаете, что родив ребенка ваш МЧ должен нести как минимум половину обязанностей? Сделать ребенка, а затем платив мизерные алименты, уйти из жизни ребенка-это для вас в порядке вещей?
3) Вы не думаете, что для ваших детей он будет таким же отцом? Жизнь, знаете ли штука непредсказуемая...
yanka, хоть и не мне адресовано, но просто хочется высказаться, т.к. я как раз могу понять irifffkin.
1) Может, т.к. я мужа люблю, а не плод его отношений с чужой женщиной. Мне безразлично на его старшего ребенка. Это просто ребенок для меня, как сотни других вокруг. Порой, она меня поражает своими требованиями подарков или реакцией на полученные - но это дети, они всегда говорят то, что у них на уме, поэтому остро я не реагирую.
2) К сожалению, это в теории хорошо, но на практике встречается редко. У меня вроде и старается помогать, но только получается у него не всегда и не так как надо. Да и в любом случае, большинство дитей к маме привязаны больше, чем к папе в определенном возрасте. Алименты это деньги, кто сколько платит, но я на себе прекрасно ощущаю недостаток этих денег в нашей семье. Извините, но четверть заработка уходит из семьи. А он ушел, оставив ВСЕ (квартиру в том числе, а он не олигарх у меня, а простой работяга)! Так что "мизерные алименты" это лишь повод придраться, честное слово. Руки\ноги у бывшей не сломаны, работать в состоянии!
3) Вот именно, жизнь она такая, так что не стоит прикладывать бывшие отношения на свои! Даже если и наша семья распадется, у меня есть прикрытие, мое образование, моя работа.

Но все это мое мнение, в любом случае, и моя конкретная ситуация.

P.S. Бывшая тоже ездит к свекрови и живет у нее со старшей, пытается капать матери на мозги со своими душевными беседами, плакаться и т.п. Но свекровь про наши отношения с Кириллом знает лишь одно - что он счастлив со мной. И с этой колокольни ведет с бывшей беседу, отношения. Да и я сама постоянно напоминаю своему, чтобы он позвонил маме, чтобы дочке позвонил\съездил. Они ж мужики такие... их подталкивать надо по-тихонечку... ))) Им тоже тяжело меж двух огней.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Муха - во всём с тобой согласна.

Только мы алиментное соглашение делали - мы не платим алименты, он отдал свою половину дома (в центре города) дочери. Ес-но это не овобождает от подарков, денег и т.п. его. Но иногда и самим на жизнь не хватает.

Что хочу сказать - это всё поймет только тот человек , который был в данной ситуации.

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Да уж, что тут обсуждать! Правды всегда две, каждая сторона по-своему права.... Наверно, если бы каждый пытался представить себя на месте другого жить на земле было бы лучше!

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
yanka  а у вашего мужа есть взрослый ребенок?
нет, я просто представила,что если бы мы с мужем разошлись и он бы "забил" на ребенка girl_think ohotnik ohotnik ohotnik Это не только мой ребенок!!! Это совместное чадо, и все обязанности надо делить поровну, вне зависимости от того, живут вместе родители или нет. В этих условиях надо влезть в шкуру малыша. Вот от этого и получаются у детей фобии, страхи и последующие неудачи в личной жизни, типичный комплекс "недолюбленного" ребенка. (ded)
Муха, вы выходили замуж за мужчину с прошлым, чего же вы сейчас хотите? Чтоб бывшая жена одна ребенка тянула? Вы-мать, знаете сколько сейчас "стоит" растить малыша.
Можете закидать меня тапками, но для меня такие мужчины, которые "забивают" на своих же детей после развода, не существуют. Я их не то чтоб уважать, на одном поле .... не села бы cheburashka Может быть, потому что выросла в отцовской любви и знаю, как это важно. Мой папа-самый лучший пример отца для меня.