Автор Тема: Как вы относитесь к общению своих половинок с их бывшими?  (Прочитано 47083 раз)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
Re: Как вы относитесь к общению своих половин
« Ответ #270 : 13 Февраль 2011, 19:00:11 »
Yanka, таких мужчин, которые "забивают" на ребенка после развода сейчас немало, жизненный принцип "меня она (жена бывшая) сама послала, я плачу алименты, чего еще от меня надо?"
и не всегда это плохо, если честно.
после отзывов о "бывших детях", подобных irriffkin, если даже вдруг на моего бывшего мужа снизойдет не знаю что и у него пройдет комплекс брошенного мужа до такой степени, что он захочет взять куда-нить дочку погулять, я вряд ли разрешу.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Как вы относитесь к общению своих половин
« Ответ #271 : 13 Февраль 2011, 19:07:16 »
Yanka, таких мужчин, которые "забивают" на ребенка после развода сейчас немало, жизненный принцип "меня она (жена бывшая) сама послала, я плачу алименты, чего еще от меня надо?"
и не всегда это плохо, если честно.
после отзывов о "бывших детях", подобных irriffkin, если даже вдруг на моего бывшего мужа снизойдет не знаю что и у него пройдет комплекс брошенного мужа до такой степени, что он захочет взять куда-нить дочку погулять, я вряд ли разрешу.
у меня слов нет, если честно. А потом мы удивляемся, откуда столько жестокости к приемным детям?. Если даже к родным пофигистское отношение. Звереем, товарищи... girl_think Все истерики и показушное поведение у детей от недостатка внимания.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
Yanka, а вы рискнули после развода, сопровожадющегося разделом имущества (в том числе и детских вещей), уклонением от уплаты аллиментов и угрозами  бывшей свекрови вколоть ребенку на приеме какоу-нибудь гадость (она врач по специальности), только из-за того, что я послала бывшего мужа куда подальше, потому что мне надоело кормить его и содержать, отпусить одного ребенка погулять с отцом????

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
Девочки, еще раз наверное повторюсь, но как можно о чем- то рассуждать, глядя на это стороны, не побывав в этой шкуре?до того момента, как я стала общаться со своим БМ, с презрением бы отнеслась к женщине, которая, как я могла разбить семью. и рассмеялась бы в лицо тому, кто бы мне сказал, что я когда-нибудь смогу увести мужика...в общем, каждый имеет право быть счастливым. а что касается нехватки копеечных алиментов, то, в нашем случае, правильно, как написала Муха, Руки\ноги у бывшей не сломаны, работать в состоянии... только я работаю с 15 лет, а ей 30 и она ни разу в своей жизни поработать не пыталась.постоянно на шее, раньше у мужа, потом у мамы, теперь у нового мужа... извините, но я не понимаю этого.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
если папа ребенка адекватен и стремиться сохранить общение с ребенком, это одно, это настоящий Отец, из числа тех, кто не может остаться бывшим папой, и к следующим своим детям он будет также трепетно относиться (и не только к своим кстати, но и к детям любимой женщины, если они у нее будут:))

именно по отношениям к детям из прошлой семьи можно судить о мужчине, ИМХО.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Не согласна. Мой муж был более холоден к ребенку от бывшего брака пока не появился наш ребенок. Псоле рождения нашего сына он как бы только открылся как отец. Никитоса он на руках носит, и к тому ребенку появилось более открытое нежное ответственное отношение. 

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
мне в этом плане повезло - у мужа одна бывшая которая живет в москве замужем и с ребеночком (agu)
а вот у бывшего мужа...пол города бывших (girl) и многие за ним охотились crazy хотя ничего хорошего в нем не было ni-ni(хотя редко кто скажет что бывший муж был хорошим crazy) В общем в один чудесный день у моего 21 летнего супруга оказалась дочка 4 лет (girl)

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
IRISKA-73 у моего бывшая жена тоже не в городе живет, но рядом и поэтому у нее замечательная возможность выносить мозг! но вот, про то, что у моего 21 летнего супруга оказалась дочка 4 лет - это вообще ни в какие рамки наверно ex что вы чувствовали в момент, когда об этом узнали, можно только догадываться ohotnik Но тем не менее, это уже перелистанная страница и он всего-навсего УЖЕ БЫВШИЙ camomile

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
моя одноклассница в 16 лет узнала, что у ее папы есть 25-летний сын, одновременно об этом узнала ее мама и ее старшая сестра ...так что 4-летняя дочь - это прямо таки мелочи...потом как выяснилось "я знал, но забыл  (blin)"

Эльф

• Гость
Жесть, девочки! Вы прям Шерлоки Холмсы!!! Мой даже если забудет выйти из своего аккаунта, я в жизни не буду смотреть его сообщения и прочее. Если уж мне так интересно, прошу его самого показать, кто ему писал. Если скрывать нечего - покажет) А то была у нас история одна года два назад... Как-то случайно зашла речь об этих личных сообщениях, я попросила показать мне, что ему пишут и кто. А там такоооое... Ну мы тогда чуть не расстались. Вроде конечно ниче серьезного, тупо вирт, но я его чуть не убила. С тех пор он научен горьким опытом и ни ни... ni-ni
ну не чужие мы же люди друг другу. поэтому могу легко посмотреть. те же самые смс в телефоне. ничего такого нет.

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
GinGer, со стороны отца одноклассницы по отношению к его 25-летнему сына-подло, конечно,  скрывать и скорее всего не общаться с ним все это время... НО, живя с разведенным мужчиной, девочки, я научилась понимать мужчин.все, как правило при разводе встают на сторону жены, с которой остался ребенок. в таких ситуациях jtf (жена) чаще получается жертвой и ей нравится, что ее все жалеют, помогают (обидеть никого не хочу, имею в виду чисто наш случай). а ведь в разводе наверняка не только мужчина виноват, если, конечно это не тупо его измена. хотя, и измены безпочвенными быть не могут... завела мужа-будь добра исполнять и свой супружеский долг!( простите за возможную грубость в выражениях!) мужчины и секс-неразделимые вещи!ни для кого это не секрет! готовь вкусняшки, балуй хоть иногда его, люби, говори о своей любви, и не обделяй сексом!!!а то как у нас-сидим дома с ребенком или работаем, не важно, ой, мы устали, у нас голова болит, у нас КТ или еще что...а потом плачем о том, что муж нас с ребенком бросил! изменил!немножко отошли от темы...так вот, отец одноклассницы скрывал своего старшего сына, возможно, во благо новой семьи, может он просто боялся потерять новую супругу, детей, если те знали бы сразу о его предыдущих супруге и сыне...

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
кстати, муж моей тети, (дядя) тоже женился на тете, когда у него уже было 2 детей и кажется он был в разводе... с детьми никогда не общался, по крайней мере об этом никто не знал. может и помогал, но на новой

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
Как режет слух " супружеский долг"...

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
урдулька , если честно, сама не люблю это выражение и по возможности не использую...написала, чтобы ответ выглядел не слишком грубым и чтобы понятно было.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Да нее...там всю эту ситуацию нормально восприняли и сейчас очень довольны, что обрели нового родственника. О подлости и речи не шло. Девушка безмерно счастлива, что у нее кроме сестры еще и старший брат есть :)

И вообще какие могут быть долги у супругов перед друг другом?