Автор Тема: Как вы относитесь к общению своих половинок с их бывшими?  (Прочитано 47085 раз)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Эльф, ну понятно, что не чужие... Но я как-то так воспитана, что ни чужие смс, ни чужие письма не читаю, даже если есть возможность... Нашла как-то мамины дневники, открыла - поняла, что это дневник, закрыла и больше не дотрагивалась...  zzz Так же и с мужем.

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
Господи, не ведаю, что пишу...точнее на форуме проблемы какие-то...в общем, кстати, муж моей тети, (дядя) тоже женился на тете, когда у него уже было 2 детей и кажется он был в разводе... с детьми никогда не общался, по крайней мере об этом никто не знал. может и помогал, но на новой семье это никак не отражалось. те и другие дети никогда не виделись и не общались. Можете посчитать меня неадекватной и жестокой, НО за то ни бывшие жены, ни нынешние не трепали друг другу нервы своими выходками, звонками и приходами...Да и никто так и не знает почему он не ужился с первой женой и 2-мя детьми...так что, девочки, к чему говорю, мужиков тоже можно понять, не всегда они одни во всем виноваты...

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
GinGer, нц не долги конечно, uiii просто выразилась так, все же поняли, что я имела в виду sekes sekes sekes

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
GinGer, со стороны отца одноклассницы по отношению к его 25-летнему сына-подло, конечно,  скрывать и скорее всего не общаться с ним все это время... НО, живя с разведенным мужчиной, девочки, я научилась понимать мужчин.все, как правило при разводе встают на сторону жены, с которой остался ребенок. в таких ситуациях jtf (жена) чаще получается жертвой и ей нравится, что ее все жалеют, помогают (обидеть никого не хочу, имею в виду чисто наш случай). а ведь в разводе наверняка не только мужчина виноват, если, конечно это не тупо его измена. хотя, и измены безпочвенными быть не могут... завела мужа-будь добра исполнять и свой супружеский долг!( простите за возможную грубость в выражениях!) мужчины и секс-неразделимые вещи!ни для кого это не секрет! готовь вкусняшки, балуй хоть иногда его, люби, говори о своей любви, и не обделяй сексом!!!а то как у нас-сидим дома с ребенком или работаем, не важно, ой, мы устали, у нас голова болит, у нас КТ или еще что...а потом плачем о том, что муж нас с ребенком бросил! изменил!немножко отошли от темы...так вот, отец одноклассницы скрывал своего старшего сына, возможно, во благо новой семьи, может он просто боялся потерять новую супругу, детей, если те знали бы сразу о его предыдущих супруге и сыне...
Вас почитать, так ОСНОВНАЯ причина разводов - сексуальная неудовлетворенность мужчин в браке. Это, конечно, имеет место быть, но все-таки основная причина - "НЕ СОШЛИСЬ ХАРАКТЕРАМИ". Вы конечно можете "и в хвост, и в гриву" (извините, за грубость), но это не дает абсолютно никаких гарантий, что ваш муж всегда будет при вас.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
мне в этом плане повезло. у мужа одна бывшая и та в москве уже замужем..а вот у бывшего мужа (girl) куча просто crazy хотя никакой ревности не было.Но уже под конец нашей "лав стори" узналось что у него дочка есть 4 лет(на тот момент ему 21 было crazy) В итоге сейчас его дочку воспитывает его мама, а мама дочки скрылась в неизвестном направлении..

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Господи, не ведаю, что пишу...точнее на форуме проблемы какие-то...в общем, кстати, муж моей тети, (дядя) тоже женился на тете, когда у него уже было 2 детей и кажется он был в разводе... с детьми никогда не общался, по крайней мере об этом никто не знал. может и помогал, но на новой семье это никак не отражалось. те и другие дети никогда не виделись и не общались. Можете посчитать меня неадекватной и жестокой, НО за то ни бывшие жены, ни нынешние не трепали друг другу нервы своими выходками, звонками и приходами...Да и никто так и не знает почему он не ужился с первой женой и 2-мя детьми...так что, девочки, к чему говорю, мужиков тоже можно понять, не всегда они одни во всем виноваты...

всё понять могу...и ревность, и отсутствие расположения к ребенку мужа, и нежелание пересекаться с бывшей женой...вот прям всё понимаю.....но неужели реально вы считаете нормальным, что мужчина забил на своих детей и никогда с ними не общался???????? да...куда катится мир.... вот ответьте мне, если женщина уходит из дома и бросает мужа с детьми (не важно сейчас почему) и не общается с ними, она не права? вы ведь осуждать её будете? У неё же долг!!! Обязанности!!! А у мужиков, стало быть, нет????? Сунул, вынул и пошел?  Не дай бог Вам на себе испытать ваши же идеи.....

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
+1000. куда катится мир? Для меня это не мужчины, а даже слов не подберу чтоб назвать как-то... (girl)
всё понять могу...и ревность, и отсутствие расположения к ребенку мужа, и нежелание пересекаться с бывшей женой...вот прям всё понимаю.....но неужели реально вы считаете нормальным, что мужчина забил на своих детей и никогда с ними не общался???????? да...куда катится мир.... вот ответьте мне, если женщина уходит из дома и бросает мужа с детьми (не важно сейчас почему) и не общается с ними, она не права? вы ведь осуждать её будете? У неё же долг!!! Обязанности!!! А у мужиков, стало быть, нет????? Сунул, вынул и пошел?  Не дай бог Вам на себе испытать ваши же идеи.....

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
А у мужиков, стало быть, нет????? Сунул, вынул и пошел?  Не дай бог Вам на себе испытать ваши же идеи.....
к сожалению,на практике в 80%случаев так оно и есть(((((

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
А у мужиков, стало быть, нет????? Сунул, вынул и пошел?  Не дай бог Вам на себе испытать ваши же идеи.....
к сожалению,на практике в 80%случаев так оно и есть(((((

Я бы сказала, в 95 %........ 

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042

Я потому мужа и запугиваю,что если когда нибудь разведемся,оставлю сынулю с ним  и ведь верит  (ha-ha-ha) На час то одних боюсь оставить,уже звонит спрашивает,что с ним делать, хотя ребенок уже самостоятельный, поесть-попить все сам может  uups

Оффлайн Сулико

• 966508
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • дз

Я потому мужа и запугиваю,что если когда нибудь разведемся,оставлю сынулю с ним  и ведь верит  (ha-ha-ha) На час то одних боюсь оставить,уже звонит спрашивает,что с ним делать, хотя ребенок уже самостоятельный, поесть-попить все сам может  uups
а у нас наоборот.мы с мужем были на пути к разводу,так он грозился у меня мое же дитя отнять!но благо,все в прошлом!!!!!!!

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042

а у нас наоборот.мы с мужем были на пути к разводу,так он грозился у меня мое же дитя отнять!но благо,все в прошлом!!!!!!!
У меня с год назад тоже так говорил,пока не начал понимать,что с дитем,разрисовывающим стены и включающим плиту,справиться не в состоянии  (hi-hi-hi)

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
Прочитала тут тему, надо же, как тесен мир! Мась, мы с т.Олей (Ольгой Ивановной) вместе работали..

А по теме если..у меня БМ со своими бывшими общается.. Не часто, но бывает, с праздником там поздравить или с днем рождения. Хранит фото на компе в отдельной папке. И меня это бесит  (rrr)
Разговаривали с ним не раз на эту тему, он уперся в стену и все  ex мол, мое прошлое.. Нас многое связывало, я же с тобой и прочее.. Как я могу удалить фотографии,если я (то есть он) там есть? Я же их не смотрю, просто лежат и все... И вообще, я тебя (меня то есть) с ними познакомлю, чтобы ты не ревновала..
Но я же не общаюсь ни с кем  ^^
Я не знаю уже как себя вести.. Сохраняю спокойствие, но получается это не всегда he-he

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
ха!предложи ему познакомиться со своими бывшими!

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
ха!предложи ему познакомиться со своими бывшими!

так уж сложилось, что я ними не общаюсь..  %--(