А у меня обратная ситуация, я со школы встречалась с парнем, любили друг друга, все продолжалось 7 лет, в итоге он женился на другой, об этом долго рассказывать, я долго переживала, замуж вышла за его брата по 5 колену, тоже в школе вместе учились,. Теперь у него 2 дочери старшей 14 лет, у меня муж умер , сыну 9 лет. Так вот мой бывший, почему-то решил, чтоя его до сих пор люблю, хотя действительно я его разлюбила. Он постоянно ищет встречи. Приходил ко мне на работу когда я была беременна, я его выгнала, потом после смерти мужа раз в полгода обязательно объявится. Мне это уже надоело. А недавно вообще додумался попросил дочь свою через Аську меня найти. Она типа думает, что я просто однокласссница ее папы. Я с ней корректно разговаривала, а то у ребенка душевная травма будет. Так что бывшие половинки тоже разные бывают. Я уже раздражаюсь от его навязчивой идеи про то, что я его люблю. Сколько раз пыталась поговорить спокойно и объяснить все по человечески, а он все твердит " мне хоть немного на тебя посмотреть". Короче 20 лет в одном репертуаре!