кому?вы о ком?
блин а у меня такая ситуация-в контакте добавился в друзья бывший парень, мы встречлись лет в 16..любовь была до головокружения,он влюбился в меня с 1 взгляда и я в него тоже...потом его в армию забрали, я не обещала ждать,но ждала ,писала..но сами понимаете,16-17 лет...в общем не дождалась я,он позвонил однажды,а я призналась,что не смогу его больше ждать и что не хочу его обманывать ,поэтому решила прекратить отношения...и сама плакала,и он плакал..в общем, потом когда он вернулся из армии я была уже другим человеком с другой жизнью, вскоре повстречала будущего мужа...о том мальчике знала лишь,что нашел женщину намного старше него ,женился и что вскоре стал отцом..наши жизни никак не пересеклись больше..
и тут недавно я с мужем была в кинотеатре и встретила там его пожилую маму-она работает там гардеробщицей..она мне обрадовалась(наверно не совсем искренне,но раньше мы были в очень хороших отношениях)..разговорились......
она оглядела моего мужа....кстати, у муж и тот мальчик даже чем-то немного похожи внешне.........
в общем к чему я все это..добавился в друзья этот мальчик ко мне спустя 4 года ....добавился, и молчит.ничего не пишет.я тоже не пишу, но не понимаю,зачем он добавился..и зачем я его добавила-все чувства давно прошли,я очень люблю мужа, и воспоминания об этом мальчике вызывают лишь ностальгию по самому тому юному возрасту, по тем ощущениям, КАК я умела любить, как остро все тогда чувствовала..
вот....
в общем закрыла я от этого мальчика все альбомы свои...
не знаю зачем вообще его добавила,наверно из чувства вины?
муж узнает-приревнует,взбесится...с другой стороны-стимул,чтобы больше мне внимания уделял))так сказать освежить ревностью отношения,хотя РЕВНОВАТЬ не к чему,честно!но я бы очень ревновала!!!!!
вот такая я *у*ка наверно-мне можно та делать и себе я это прощаю и считаю ,что в этом нет ничего такого,потому что правда чувств нет!!!а вот мужа бы прибила!!!!!))))))))))))))0