Автор Тема: Как вы относитесь к общению своих половинок с их бывшими?  (Прочитано 47074 раз)

Loram

• Гость
Чорн@Я_КошечКа, да, мир тесен. Очень она хороший человек, очень светлый...

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
у меня в компе была спрятана фотка бывшего мальчика... ну, как спрятана... это была групповая фотка с какого-то мероприятия еще со студенческих времен!да что там говорить!прошлая любовь-то и была студенческой, за то какой светлой (ku-ku)... так вот мой бм как-то ее нарыл, спросил зачем я ее храню и удалил girl_think я, конечно, не стала предъявлять, зачем он это сделал, все-таки прошлое должно оставаться в прошлом... так вот, про последнюю ситуацию  могу сказать, что это неправильно, ni-ni значит ему дОроги эти фото до сих пор, хотя рядом с ним уже вы! раз он их хранит! girl_think

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
Вот-вот! и я это же говорю!  (ded)
Лазили на одном форуме, там было очень много вещей написано про такие ситуации..И практически все парни, мужчины высказывали свои мысли, мол это ничего не значит, это память, а если они (девушки то есть) ревнуют к прошлому, значит неуверенны в себе или не доверяют своему нынешнему парню (мужу..БМ).  (*)
Хотя я ужасно злюсь  fight
Вот и не знаю как себя вести уже..  (sos)

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
Масяня полностью согласна! памятник при жизни ставить за доброту, терпение и выдержку!

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
кому?вы о ком?
блин а у меня такая ситуация-в контакте добавился в друзья бывший парень, мы встречлись лет в 16..любовь была до головокружения,он влюбился в меня с 1 взгляда и я в него тоже...потом его в армию забрали, я не обещала ждать,но ждала ,писала..но сами понимаете,16-17 лет...в общем не дождалась я,он позвонил однажды,а я призналась,что не смогу его больше ждать и что не хочу его обманывать ,поэтому решила прекратить отношения...и сама плакала,и он плакал..в общем, потом когда он вернулся из армии я была уже другим человеком с другой жизнью, вскоре повстречала будущего мужа...о том мальчике знала лишь,что нашел женщину намного старше него ,женился и что вскоре стал отцом..наши жизни никак не пересеклись больше..
и тут недавно я с мужем была в кинотеатре и встретила там его пожилую маму-она работает там гардеробщицей..она мне обрадовалась(наверно не совсем искренне,но раньше мы были в очень хороших отношениях)..разговорились......
она оглядела моего мужа....кстати, у муж и тот мальчик даже чем-то немного похожи внешне.........
в общем к чему я все это..добавился в друзья этот мальчик ко мне спустя 4 года ....добавился, и молчит.ничего не пишет.я тоже не пишу, но не понимаю,зачем он добавился..и зачем я его добавила-все чувства давно прошли,я очень люблю мужа, и воспоминания об этом мальчике вызывают лишь ностальгию по самому тому юному возрасту, по тем ощущениям, КАК я умела любить, как остро все тогда чувствовала..

вот....
в общем закрыла я от этого мальчика все альбомы свои...
не знаю зачем вообще его добавила,наверно из чувства вины?
муж узнает-приревнует,взбесится...с другой стороны-стимул,чтобы больше мне внимания уделял))так сказать освежить ревностью отношения,хотя РЕВНОВАТЬ  не к чему,честно!но  я бы очень ревновала!!!!!
вот такая я *у*ка наверно-мне можно та делать и себе я это прощаю и считаю ,что в этом нет ничего такого,потому что правда чувств нет!!!а вот мужа бы прибила!!!!!))))))))))))))0

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
 ♥KristiShizomaniac♥  ну добавила, ну весит он там? и что? не нравится удали.... а вон все подряд добавляю мне скрывать нечего....  а вдруг война? а он зав склада? а?

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
Наверное я бы реагировала спокойнее, если бы сама общалась с каким-нибудь бывшим и он у меня был в друзьях.. Но я-то ни с кем.. и требую того же к себе..  angel_cloud

Сестра у меня недавно, смотрела фотографии свои старые, нашла с бывшими парнями, специально рвать не стала, мол пускай побесится муженёк  he-he А он как танк, ему все по барабану  crazy
Нужно быть спокойнее, а я бешеная, жуть  ohotnik

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
MakNat,наверно,ты права,я просто очень углубляюсь в  самоанализ..

Красатулечка

• Гость
У меня тоже есть бывший в контакте и что с того?! У меня другая жизнь, у него другая мне иногда смой интересно как там мои бывшие поживают  he-he, но при этом безумно люблю мужа и он мне доверяет... я бы даже проблему из этого не делала, зачем мужчине лишний раз показывать свою ревность  ni-ni

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
в общем я про то ,Что лично я собака на сене ,которая считает,что если она (девушка)имеет в друзьях бывших-в этом нет ничего такого,А если у мужа есть кто-то,то пестец ему)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Красатулечка

• Гость
в общем я про то ,Что лично я собака на сене ,которая считает,что если она (девушка)имеет в друзьях бывших-в этом нет ничего такого,А если у мужа есть кто-то,то пестец ему)))))))))))))))))))))))))))))))))))
хитрюшка  puh-puh

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
эгоистка))))))ну вот такая я)знаю,что это неправильно...
если муж спалит-удалю того мальчика  сразу,чтобы мужа не огорчать и не бесить!

DEVochki

• Гость
и я такая. Муж всегда говорит "ну пральна... тебе всё можно, а мне только с разрешения..."

лилиана

• Гость
я тоже эгоистка узнаю -пристрелю... в начале семейной жизни такие истерики закатывала... сама с бывшими не общаюсь и мужу не дам.  fight

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб

все мы такие, не парься! У меня тоже бывший в друзьях, я еще с ним и в реале общаюсь время от времени. У мужа бывших нигде нет, хотя я и так не против была того, чтоб они где-то там в интернете висели в друзьях... Просто муж с ними не общается, разошлись пути-дорожки и тпереь, как он говорит, ему они не за чем.
Так что и ты не парься, ну увидит муж, удалишь, если скажет. а нет, так пусть висит, жалко чтоли, места то не занимает  ;-)