Автор Тема: Как вы относитесь к общению своих половинок с их бывшими?  (Прочитано 47076 раз)

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
самое главное-ведь не пишет мне ничего!чо добавился фиг знает!

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
чо чо, на тебя посмотреть!!!  ;-) Интересно ж, как ты жила все эти годы без него... Кто муж, как живете, сколько кошек и тд... А может просто до кучи!

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
а я от него все альбомы скрыла))))а на аве у меня картинка -не я)
зная его-точно не до кучи....

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
скорее посмотреть как ты говоришь..но обломался))

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
вот думаю по пьяни сто пудов что-нить начнет писать...прошлое ворошить.тогда удалю..

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Ко мне в контакте недавно добавился мой бывший парень...я долгое время отказывала, а теперь думаю, пусть смотрит...жалко что ли :)

Оффлайн Милушка

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
А я не хотела бы чтоб мой муж общался со своей бывшей. Для чего? Умерла, значит умерла и не ченго прошлое ворошить.

Красатулечка

• Гость
А я не хотела бы чтоб мой муж общался со своей бывшей. Для чего? Умерла, значит умерла и не ченго прошлое ворошить.
А сами бы пообщались со своим бывшим? he-he

Оффлайн Сулико

• 966508
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • дз
а вот я сама грешна.((((мне в асе написал бывший . я его бросила много лет назад,были у нас серьезные отношения.ну думала просто поговорю,узнаю как жизнь.а начали старое вспоминать. он сказал,что как и прежде любит,скучает и т.д. и т.п.. я сначала побоялась,что и у меня чувства проснуться.но нет.неделю с ним не переписываалась и  НЕ ХОЧУ.вот теперь думаю,надо сказать,чтобы ВООБЩЕ не общались. а человек ведь хороший,так жалко его.а я получается веду себя как СУКА

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
почему сука то? вы ему что-то обещали? если нет, то и говорить не о чем. мне тоже бывший пишет периодически в асю, общаемся по-дружески, ржем. но у меня и мысли нет себя винить или считать сукой (nu-nu)

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Я с бывшим еще и вижусь периодически, и не считаю себя таковой... А почему плохо то? все отношения остались в прошлом, чуйства тоже, сейчас просто дружба - приятельство... Ну я не могу так просто забыть человека, с которым 3,5 года была в тесных отношениях, мне интересно, как он живет, я тож за него переживаю... girl_tak-tak

Оффлайн Сулико

• 966508
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • дз
одно дело,когда это просто дружба.а другое-когда попахивает возвращением к прошлому

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
одно дело,когда это просто дружба.а другое-когда попахивает возвращением к прошлому

было и такое))))) Главное - вовремя дать понять, что назад дороги нет, рассказать, как ты сильно любишь мужа\ребенка\маму мужа\няню ребенка...  ;-)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
и я с бывшим общалась в тайне, причем не от своего имени с корыстной целью he-he узнать кое-что, так как мы враги kneht и он спалил меня(бывший) (girl)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
да уж...у вас видимо не все еще в прошлом ;)