Автор Тема: Как вы относитесь к общению своих половинок с их бывшими?  (Прочитано 47066 раз)

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
"Умерла так умерла" - тоже мой принцип. Тем более я знаю, как мне было бы некомфортно, если бы муж общался (тесно, дружил и т.п.) со своей бывшей. Поэтому сама так с ним не поступлю ни за что!
Не понимаю я принципа - ааа, меня бесит, что он общается со своей бывшей, а самой втихушку общаться со своим бывшим  ni-ni

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
"Умерла так умерла" - тоже мой принцип. Тем более я знаю, как мне было бы некомфортно, если бы муж общался (тесно, дружил и т.п.) со своей бывшей. Поэтому сама так с ним не поступлю ни за что!
Не понимаю я принципа - ааа, меня бесит, что он общается со своей бывшей, а самой втихушку общаться со своим бывшим  ni-ni
Оль, поддерживаю. Мы давно с ним это обсудили и договорились.

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
так и быть, пришло время и мою лепту здесь внести uiii  третий год пытаюсь "отвадить" бывшую жену любимки от поводов пообщаться и просто нас достать, дабы у нее есь прекрасный манипулятор совместный ребенок 5 лет. раньше, когда только начинали вместе жить тоже "баловалась" отношениями и дружбой бывшего ,видимо, не все угасло до конца, а как пожениться решили, все, держу себя в руках, не трогаю ни бывшего ни себя доставать не даю.неправильно это. как выше уже писали "умЭрла так умЭрла"...

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
ну когда есть общий друг, живущий в 7000 км от Ульяновска и приезжающий издалека раз в год-полтора и то на месяц максимум, трудно как-то выкроить у него свободное время. проще встретиться компанией!  (frends) Это я о своем случае, когда "умерла, да все свое"))

Оффлайн Милушка

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
А я не хотела бы чтоб мой муж общался со своей бывшей. Для чего? Умерла, значит умерла и не ченго прошлое ворошить.
А сами бы пообщались со своим бывшим? he-he
Нет angel_cloud, не вижу в этом надобности. Конечно у каждого человека на это свои взгляды и обстоятельства разные бывают.

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
а вот у меня такой вопрос. может и не по теме. один мудрый и взрослый (как я считаю) человек (просто знакомый) когда-то мне сказал, что никогда человек не будет жить с тем, кого он по-настоящему любит... типа, живем с одними, а любим всю жизнь других. но ведь и исключения бывают по-любому??? хотя вот так вот подумаешь, и правда у многих ведь так girl_tak-tak

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
а вот у меня такой вопрос. может и не по теме. один мудрый и взрослый (как я считаю) человек (просто знакомый) когда-то мне сказал, что никогда человек не будет жить с тем, кого он по-настоящему любит... типа, живем с одними, а любим всю жизнь других. но ведь и исключения бывают по-любому??? хотя вот так вот подумаешь, и правда у многих ведь так girl_tak-tak

Этот шибко мудрый человек сам себя перемудрил  he-he Пусть по себе не судит о других! Я своего мужа ЛЮБЛЮ!!!! И много примеров таких знаю! Да, кто-то по-рассчету выходит, кто-то не смог завоевать любимого, но это не значит, что надо всех под одну гребенку косить  girl_think

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
я вот тоже считаю, что это слииишком грубая статистика. и подходит она больше к мужчинам и женщинам тех национальностей, по обычаям которых женихов и невест сами не выбирают, а женяться на тех, кого родители выберут ni-ni

DEVochki

• Гость
Это теория для тех, кому не повезло жениться на любимом человеке. Наверно это те, кто сам не знает зачем женился на нелюбимой (ом) и несчастлив в браке.
А ещё это эфемерное чувство, что другая лучше. Женился бы на ней - мечтал бы о третьей. Сложно, когда человек не знает чего хочет  he-he

Оффлайн Tatosha1988

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
К общению с бывшими девушками отношусь плохо. Считаю что ни к чему хорошему это не приведет.

Оффлайн Сулико

• 966508
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • дз
Это теория для тех, кому не повезло жениться на любимом человеке. Наверно это те, кто сам не знает зачем женился на нелюбимой (ом) и несчастлив в браке.
А ещё это эфемерное чувство, что другая лучше. Женился бы на ней - мечтал бы о третьей. Сложно, когда человек не знает чего хочет  he-he
вспоминается фраза из фильма "детям да 16.." http://vkontakte.ru/shavidze#/video77571979_159587931

Оффлайн Таша

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Мне не очень приятно его общение с бывшими, и ему моё общение с бывшими не по душе. но у меня в соц. сетях многие его бывшие в друзьях и мы с ними общаемся . странно это наверное?! я вообще считаю что между мужчиной и женщиной не может быть дружбы ,рано или поздно это всё перерастет во что -то большое

Оффлайн HaTycuk_09

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
общаться с бывшими, ни к чему хорошему не приведет..

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
Наверное, доля истины тут есть. Я думаю, речь идет о возвышенной, зачастую платонической любви, когда  не хочется разрушать идеал, в камкой-то степени придуманный образ.
Это как первая безответная любовь. Часто бывает, что люди проносят воспоминания о ней через всю жизнь, но если вдруг пытаются наладить отношения спустя годы, разрушают образ возлюбленной (-ного).
Как-то так, упрощенно.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
а вот у меня такой вопрос. может и не по теме. один мудрый и взрослый (как я считаю) человек (просто знакомый) когда-то мне сказал, что никогда человек не будет жить с тем, кого он по-настоящему любит... типа, живем с одними, а любим всю жизнь других. ......girl_tak-tak
Наверное, доля истины тут есть. Я думаю, речь идет о возвышенной, зачастую платонической любви, когда  не хочется разрушать идеал, в.......ошения спустя годы, разрушают образ возлюбленной (-ного).
Как-то так, упрощенно.
вот вот...потому как секса тама тоже нет.......вот такая любовь ВЫСОКАЯ.....никаких животных инстинктов