Автор Тема: Как вы относитесь к общению своих половинок с их бывшими?  (Прочитано 47067 раз)

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
Я считаю, ни к чему это-общение с бывшими. Мой муж с бывшими не общается, я тоже. Как-то давно, когда мы с тогда еще будущим мужем встречались, один бывший позвонил мне и предложил встретиться. Я ему говорю, что у меня есть МЧ и мы скоро поженимся. Ответ меня убил "ну и ладно, это будет наш прощальный секс" puuhh Нет, я так не хочу. И дело даже не в том, что муж узнает (или МЧ), а в том, что Я САМА не хочу. Да и просто общаться с бывшими мне даже и неинтересно. У меня теперь другая жизнь, они мне в ней не нужны. Максимум-это "Здрасти" при случайной встрече.

smuffy

• Гость
а мы с бывшей моего мужа лучшие подруги! обожаем друг друга, делимся всем на свете) мой муж тоже с ней дружит и видится периодически) правда она уже тоже замужем и очень любит своего мужа)

Красатулечка

• Гость
а мы с бывшей моего мужа лучшие подруги! обожаем друг друга, делимся всем на свете) мой муж тоже с ней дружит и видится периодически) правда она уже тоже замужем и очень любит своего мужа)
zzz zzz zzz

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
zzz zzz zzz
puh-puh дружить с той, которая тоже спала с вашем мужчиной.. вот это выдержка))

я не верю в дружбу с бывшими. если когда-то людей что-то связывало, то это всегда может повториться. поэтому сама ни с кем не общаюсь, и муж тоже.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
мне кажется просто бывшие разные и отношения тож разные БЫЛИ и расстаются все по разному - одно  дело если это любовь была и прошла и люди расстались по обоюдному желанию, и другое када кто-то ушел типа н а сторону или одна из тсорон не хотела уходить....в общем, с криками и скандалом - вот тут ваще не приставляю общение после puh-puh....если ток пройдет много много годковвввввв........и выйдут люди на пенсию

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
мне кажется просто бывшие разные и отношения тож разные БЫЛИ и расстаются все по разному - одно  дело если это любовь была и прошла и люди расстались по обоюдному желанию, и другое када кто-то ушел типа н а сторону или одна из тсорон не хотела уходить....в общем, с криками и скандалом - вот тут ваще не приставляю общение после puh-puh....если ток пройдет много много годковвввввв........и выйдут люди на пенсию
где-то читала, что благодаря одноклассникам сейчас распадается очень много браков, в том числе людей пенсионного возраста. с годами ведь можно по-другому посмотреть на ситуацию. каждый сам выбирает своё отношению к этому, я - категорически против. меньше знаешь - лучше спишь))

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
ogo Вот святая простота

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
вы шутите,да?

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
вы шутите,да?

не представляю!а Вы когда её видите не представляете как он её целовал и все прочее?я оочень редко вижу бывшую моего мужа и потом весь день моё воображение меня мучает и плохое настроение!как представлю с ней общаться,да я же с ума потом сойду!

Оффлайн koketka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
чтобы быть лучшими подругами и делиться всем - не представляю. Наверняка ведь вы и время проводите все вместе и совсем не ревнуете?!

Оффлайн koketka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
не представляю!а Вы когда её видите не представляете как он её целовал и все прочее?я оочень редко вижу бывшую моего мужа и потом весь день моё воображение меня мучает и плохое настроение!как представлю с ней общаться,да я же с ума потом сойду!
Майская, вот-вот, раньше очень часто встречала бывшую своего мужа, так плохое настроение на весь день было обеспечено да и мысли «глупые» мучали

smuffy

• Гость
ogo Вот святая простота
Да нет, я далеко не "святая") Я просто считаю, что то, что было в прошлом, должно там и остаться, и не должно мешать настоящим отношениям. И если мне очень дорога, приятна бывшая девушка моего мужа, почему я не должна с ней общаться в силу предрассудков? Я ее действительно люблю как подругу, и знаю, что она меня тоже) и еще одно: у нас с мужем нет секретов, мы знаем друг о друге все, в том числе и о наших грешках тоже)

smuffy

• Гость
вы шутите,да?

Нет, не шучу!) да и когда вижусь с ней у нас очень много более интересных дел и разговоров, поэтому мне не до того, как что-то там себе представлять. Так вышло, лишь одной мне она доверила то, о чем молчала даже с родными, со своей мамой, только одной мне она рассказывала о себе такое, что больше никому не могла сказать, после этого я поняла насколько мы действительно близкие люди. Она каждый день пишет мне как "любит меня" ну как подругу естественно и я не хочу терять такого близкого человека. А мужу я доверяю просто напросто. И вообще считаю, что ревность убивает семью.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
.......едставлять. Так вышло, лишь одной мне она доверила то, о чем молчала даже с родными, со своей мамой, только одной мне она рассказывала о себе такое, что больше никому не могла сказать, после этого я поняла насколько мы действительно близкие люди. Она каждый день пишет мне как "любит меня" ну как подругу естественно и я не хочу терять такого близкого человека. А мужу я доверяю просто напросто. И вообще считаю, что ревность убивает семью.
мамоньки мои....даж сказать нечего........тута же все налицо (ku-ku)али у меня маразм tyu-tyuи излишняя недоверчивость uiii

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
.......едставлять. Так вышло, лишь одной мне она доверила то, о чем молчала даже с родными, со своей мамой, только одной мне она рассказывала о себе такое, что больше никому не могла сказать, после этого я поняла насколько мы действительно близкие люди. Она каждый день пишет мне как "любит меня" ну как подругу естественно и я не хочу терять такого близкого человека. А мужу я доверяю просто напросто. И вообще считаю, что ревность убивает семью.
мамоньки мои....даж сказать нечего........тута же все налицо (ku-ku)али у меня маразм tyu-tyuи излишняя недоверчивость uiii
не иначе он - коллективный)