Автор Тема: Как вы относитесь к общению своих половинок с их бывшими?  (Прочитано 47063 раз)

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
.......едставлять. Так вышло, лишь одной мне она доверила то, о чем молчала даже с родными, со своей мамой, только одной мне она рассказывала о себе такое, что больше никому не могла сказать, после этого я поняла насколько мы действительно близкие люди. Она каждый день пишет мне как "любит меня" ну как подругу естественно и я не хочу терять такого близкого человека. А мужу я доверяю просто напросто. И вообще считаю, что ревность убивает семью.
мамоньки мои....даж сказать нечего........тута же все налицо (ku-ku)али у меня маразм tyu-tyuи излишняя недоверчивость uiii
+100 я с Вами, такого в моей бренной жизни не встречалось

Оффлайн linna

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Так вышло, лишь одной мне она доверила то, о чем молчала даже с родными, со своей мамой, только одной мне она рассказывала о себе такое, что больше никому не могла сказать, после этого я поняла насколько мы действительно близкие люди. Она каждый день пишет мне как "любит меня" ну как подругу естественно и я не хочу терять такого близкого человека.
"Вы-сокие отношения" smile я ,видимо, такая же патологически недоверчивая маразматичка)))) если б в силу обстоятельств мне надо было бы общаться с бывшей, я бы ,конечно, это делала, без трагических мыслей и представлений всего и вся, но чтоб уж так сближаться - извините

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
И давно дружите?
Молодец бывшая - Друзей нужно держать близко, а врагов — еще ближе.

smuffy

• Гость
И давно дружите?
Молодец бывшая - Друзей нужно держать близко, а врагов — еще ближе.
уже около 5ти лет дружим) 3 из которых она счастливо замужем, если что)

smuffy

• Гость
Так вышло, лишь одной мне она доверила то, о чем молчала даже с родными, со своей мамой, только одной мне она рассказывала о себе такое, что больше никому не могла сказать, после этого я поняла насколько мы действительно близкие люди. Она каждый день пишет мне как "любит меня" ну как подругу естественно и я не хочу терять такого близкого человека.
"Вы-сокие отношения" smile я ,видимо, такая же патологически недоверчивая маразматичка)))) если б в силу обстоятельств мне надо было бы общаться с бывшей, я бы ,конечно, это делала, без трагических мыслей и представлений всего и вся, но чтоб уж так сближаться - извините
не высокие, самые земные отношения) просто так вот получилось.и я еще раз повторю: она уже 3 года счастливо замужеееем! ) че мне теперь всю жизнь сс*ть кипятком из-за всех прошлых отношений моего мужа? я люблю свою подругу! и мне все нравится в моей жизни)

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
smuffy, а её муж знает о том, что ваш муж - её бывший? вот это для меня вообще загадка, мой бы такого не допустил girl_tak-tak

smuffy

• Гость
smuffy, а её муж знает о том, что ваш муж - её бывший? вот это для меня вообще загадка, мой бы такого не допустил girl_tak-tak
да ее муж тоже все знает) он взрослый человек, старшее намного, поэтому реагирует очень адекватно и совсем не ревнует)

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
да ее муж тоже все знает) он взрослый человек, старшее намного, поэтому реагирует очень адекватно и совсем не ревнует)
вы прям уникальные семьи, я таких ещё не встречала))

nurzery

• Гость
Ничего странного в такой дружбе не вижу. Ну спали они и спали, это не делает из нее падшую женщину, которую надо обходить стороной. Если есть доверие в семье, то нет необходимости жечь мосты и лишать себя общения с приятным и возможно полезным человеком. А если нет доверия - то грош цена таким отношениям.

smuffy

• Гость
Ничего странного в такой дружбе не вижу. Ну спали они и спали, это не делает из нее падшую женщину, которую надо обходить стороной. Если есть доверие в семье, то нет необходимости жечь мосты и лишать себя общения с приятным и возможно полезным человеком. А если нет доверия - то грош цена таким отношениям.
СПАСИБО за понимание! А то я уж тут сижу закиданная тапками по самые уши! хорошо, что есть люди, способные меня понять)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Мужу доверяю, но видеть женщину, даже единожды бывшей с ним в близких отношениях, не хочу. А постоянную бывшую и подавно...

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Да ладно, чего в жизни не бывает. Люди сходятся-расходятся, никогда не знаешь что будет завтра.

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
Тоже второй день читаю возмущения и пытаюсь понять, почему все так категоричны smile но не понимаю. Не могу сказать, смогла ли бы я так общаться, скорее всего и не смогла бы, но не считаю такую дружбу чем то из ряда вон...

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Тоже второй день читаю возмущения и пытаюсь понять, почему все так категоричны smile но не понимаю. Не могу сказать, смогла ли бы я так общаться, скорее всего и не смогла бы, но не считаю такую дружбу чем то из ряда вон...
это является ключевым моментом)

большинство из нас не смогли бы, поэтому и не считаем это чем-то нормальным))) но действительно, в жизни всё бывает

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Ну я ежедневно вижу своего бывшего, общаюсь с ним, муж мой в курсе, реагирует спокойно. Доверять надо супругу, а не фантазировать чего там и как. Вы к своим бывшим до сих пор с обожанием относитесь? Наверное нет, умерла так умерла ..... Тогда почему вы считаете что ваша вторая половинка до сих пор испытывает к бывшим какие-то чувства?