Автор Тема: Как вы относитесь к общению своих половинок с их бывшими?  (Прочитано 47062 раз)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
или представьте такая ситуация, вы познакомились с девушкой, ну не суть важно где, по интересам, в песочнице, или вас познакомили общие знакомые. вы начинаете общаться, дружить, а потом хоппа, выясняется что она бывшая вашего мужа, вы что? сразу же прервете с ней общение?

smuffy

• Гость
Ну я ежедневно вижу своего бывшего, общаюсь с ним, муж мой в курсе, реагирует спокойно. Доверять надо супругу, а не фантазировать чего там и как. Вы к своим бывшим до сих пор с обожанием относитесь? Наверное нет, умерла так умерла ..... Тогда почему вы считаете что ваша вторая половинка до сих пор испытывает к бывшим какие-то чувства?
+10000000000000000

smuffy

• Гость
или представьте такая ситуация, вы познакомились с девушкой, ну не суть важно где, по интересам, в песочнице, или вас познакомили общие знакомые. вы начинаете общаться, дружить, а потом хоппа, выясняется что она бывшая вашего мужа, вы что? сразу же прервете с ней общение?
судя по полетевшим в меня тухлым помидорам,большинство девушек с этого форума сразу же пустят ей пулю в грудь :-D

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
Вот и у меня вернулся в Россию экс..мало того,что на родину,так непосредственно на малую родину..
Хотел квартиру в моем доме снять..че творится

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Помидоры ни в кого не пускаю, но если б я лицезрела каждый день или даже через день моих бывших мне б самой радостно от этого бы не было...Может у меня не вполне адекватная реакция...

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Помидоры ни в кого не пускаю, но если б я лицезрела каждый день или даже через день моих бывших мне б самой радостно от этого бы не было...Может у меня не вполне адекватная реакция...
+1000

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
Всегда и все зависит от нашего отношения к ситуации и людям. Все мы разные.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
как я всегда говорю, главное, чтобы двоих это устраивало.

нам с мужем, можно сказать, повезло, т.к. наши бывшие повели себя таким образом в последствие, что ни пересекаться лишний раз, ни тесно общаться нет никакого желания.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
как хорошо, оказывается, без бывших  puh-puh

nurzery

• Гость
Расскажу на примере своего свекра. С моей свекровью у него второй брак. От первого брака остались дети. Так его первая жена с моей свекровью прекрасно ладят, помогают друг другу. Эта женщина постоянно передает вещи в идеальном состоянии моей дочке, хотя мы даже не родственники, какие-то семейные вопросы они решают тоже со свекровью. Я уже не говорю о том, что и сводным детям свойственно общаться. А свекр у меня инвалид, ему 70 лет. Смешно думать, что в нем вдруг воспылают чувства с новой силой и он вернется к первой жене. И в такой ситуации может оказаться каждый, пока жизнь с таким не сталкивала - конечно легко зарекаться что "Я, да никогда".

Уж на своем примере не буду рассказывать. Не буду ломать психику впечатлительному контингенту. %)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Ничего странного в такой дружбе не вижу. Ну спали они и спали, это не делает из нее падшую женщину, которую надо обходить стороной. Если есть доверие в семье, то нет необходимости жечь мосты и лишать себя общения с приятным и возможно полезным человеком. А если нет доверия - то грош цена таким отношениям.

_friends_

smuffy

• Гость
Расскажу на примере своего свекра. С моей свекровью у него второй брак. От первого брака остались дети. Так его первая жена с моей свекровью прекрасно ладят, помогают друг другу. Эта женщина постоянно передает вещи в идеальном состоянии моей дочке, хотя мы даже не родственники, какие-то семейные вопросы они решают тоже со свекровью. Я уже не говорю о том, что и сводным детям свойственно общаться. А свекр у меня инвалид, ему 70 лет. Смешно думать, что в нем вдруг воспылают чувства с новой силой и он вернется к первой жене. И в такой ситуации может оказаться каждый, пока жизнь с таким не сталкивала - конечно легко зарекаться что "Я, да никогда".

Уж на своем примере не буду рассказывать. Не буду ломать психику впечатлительному контингенту. %)
Замечательный пример, на мой взгляд! Это жизнь, она порой непредсказуема и кто знает куда она нас заведет и с кем сведет) Так что действительно, не нужно зарекаться!

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
Да таких примеров, когда можно пересечься с бывшими масса. Бывают такие ситуации, что только от бывшего/й может зависеть что-то это касаемо здоровья, финансов и пр. Поэтому действительно зарекаться не стоит.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
а мы и не говорим, что общение это плохо ...и обязательно нано бывшую убить, .....да и ситуации разные бывают, я ж говорил аранее, что и разрывы разными бывают и понятия "бывшая"аналогично.......МЫ говорим, что общение такие не считаем нормальными, если считать, что БЫВШАЯ - это та, котоорая хотела выйти замуж за вашего настоящего мужа и объяснять вашу ситуацию тута никто не хочет и не собирается - вы поделились - мы в свою очередь также - среагировали.....вот и все, а вы уж тут стали ооправадываться - вы еще сравните общение в мусульмансикх странах, гиде есть любимая, старшая, младшая жены......и тож все общаются.....якобы с бывшими (вчерась вот он с ней пере спал, а седня ведь с тобой - мелочи ведь , правда?)

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
МИ-шутка, "Белое солнце пустыни" это всего лишь фильм и он не отражает реальную жизнь в мусульманских странах. Специально для вас сообщаю: жены все равны по статусу и общаться между собой они совсем не обязаны, каждая из них живет отдельно в своём доме.

И сравнение некорректное, здесь обсуждается общение с бывшими, а они самые что ни на есть настоящие)