Автор Тема: Как вы относитесь к общению своих половинок с их бывшими?  (Прочитано 47061 раз)

Оффлайн Kareglazaya

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
никто) как ты к себе, так и люди к тебе)))

Оффлайн Kareglazaya

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
я ко всем пассиям своих бывших отношусь ровно. в чем-то я могу быть лучше них, но в чем-то они могут быть лучше меня. и это нисколько не расстраивает меня. и если бывшие своих теперешних любят и ценят, вряд ли я смогу повлиять на их отношения. какой-бы нившибенной я при этом ни считала бы себя.

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
Я со всем бывшем (его) отношусь ровно. Но только в том случае, если они ровно на попе сидят, и никуда ничего (нос например) не суют. А то некоторым непонятливым особам приходится объяснять, что поздно пить боржоми...
А к своим бывшим тем более отношусь спокойно.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Знаю, что мой со своими бывшими раньше переписывался в одноклассниках. сейчас - нет, ибо некогда, да и не до них. Они почти все замужем теперь.
Я со своим единственным бывшим общаюсь регулярно по смс или в соц сетях, а с периодичностью раз в год где-то с месяц мы с ним видимся в одной компании, когда приезжает общий друг из Владивостока в отпуск. Можем компанией и до 3х ночи сидеть где-нить, и подольше... БМ понимает и принимает, к бывшему не ревнует, ибо чувства к тому угасли и глаза открылись. Замурчательный у меня БМка!!!!  (ku-ku)

Оффлайн ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙EVRIDIKA

• Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз....
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Ад переполнен...Я ВЕРНУЛАСЬ!
    • Я вконтакте
А я со своим бывшем и сейчас переписываюсь,и с его братишкой!  (lya-lya) БМ сейчас не ревнует..это же БЫЫЫВШИЙ...а его бывших МОЧИТЬ НАДО ....  (rrr)  (rrr)  (rrr)

Оффлайн FortunA

• Лучший букет 2011! :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • :)
нет бывших! нет проблем! (lya-lya)

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Ксеня *FortunA* , ну ты прям Сталин!!!  (hi-hi-hi)

Оффлайн FortunA

• Лучший букет 2011! :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • :)

Оффлайн ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙EVRIDIKA

• Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз....
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Ад переполнен...Я ВЕРНУЛАСЬ!
    • Я вконтакте
Теперь можно говорить Ксени *FortunA*  на них нет  puh-puh

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
а я не знаю кто бывшие у моего БМ,это не обсуждалось никогда  uups да и за 3,5 года не было ни одного смс,ни одного не знакомого мне звонка  tyu-tyu я спокойная как танк в этом вопросе,а вот мои потрепали ему нервишки на первоначальном этапе наших отношений  (girl)

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
а у моего мужа одна из бывших - жена его друга теперь, то бишь уже бывшая жена.  и когда один раз мы были в гостях у них ( мы с моим тогда еще БМ только начали встречаться) она его все подкалывала в мое отсутствие - что,мол,молоденькую девочку нашел себе. я моложе мужа на 7 лет, а они ровестники. ха! зато я-то молода , а она уже кошелка какая-то внешне be-be а вообще мы на эти темы с мужем не говорим даже - что было то было, хотя,признаться мне б хотелось кое-что узнать. и я со своими бывшими не общаюсь.

Оффлайн Natawa

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 5.08.2009
а я отрицательно отношусь, потому что уже наслушалась о их безумной любви и как мой их мог оставить... хотя ему было то 15 лет.. мы с 16-ти уже вместе... а тут ещё и первая его объявилась в сети... ох, как я была не довольна (girl), она мне своей любовной романтикой в письмах ещё по юности мозг вымораживала, так что вы думаете, ей сейчас 30 и она опять ту же самую ахинею несёт, имея мужа и сына (a-ta-ta) не понимаю, к чему это? всё напрашивается, чтоб он ей в комплиментах распылялся, только он эту тему замял аккуратненько... и я успокоилась немного, хотя, не поверите, вебку спрятала, чтоб не нарушала моё личное пространство!!!! вот такая я ревнивая эгоистка uups

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Natawa , +1
И правильно сделала. А той даме просто не хватает внимания от мужа, видимо. Вот и решила хоть где-то счастья попытать.  "'/]

Оффлайн Natawa

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 5.08.2009
да уж, видимо так и есть... может я и перегнула немного палку, зато уж пару дней не общается, и может и не будет, так пару раз в месяц спросит как дела, на это я ещё согласна tyu-tyu

Красатулечка

• Гость
А мой БМ не общается со своей бывшей, но если бы даже захотел я бы запретила, хотя себе не запрещаю  (hi-hi-hi) вот такая вот я эгоистка  uups