Как Вам сингулар, помог? приступы были при приеме , и сколько по времени Вы на нем?
не знаю, что именно помогло и как повлиял сингуляр, но по мне так более безвредное лекарство чем гормоны. Пьем по 4 мг на ночь с октября, начинали на фоне пульмикорта 0,25 (2 раза в день), который я убирала на лето, а потом в сентябре снова пришлось вводить из за обострение на фоне ОРЗ, в ноябре пульмикорт убрали постепенно и оставили сингуляр, продержались 2 месяца до 3 января и снова началось обострение (у нас бронхи на влажность реагируют и сильный мороз). Поэтому в январе и до середины февраля снова были на пульмикорте. Теперь вот опять только сингуляр.
Не знаю что повлияло, но с возрастом стало как то легче для меня все протекать: во-первых, он научился откашливаться, во-вторых, у него заработал иммунитет (во время ОРЗ поднимается температура, раньше максимум был 38 и то раз в год, хотя болел он каждый месяц), в-третьих, вот уже почти 3 года он закаляется и теперь уже сам, в-пятых, он начал с этого года заниматься спортом, который рекомендован астматикам.
Еще бы психолога мне найти которая поможет "перепрограммировать" его сценарий направленный на самоуничтожение, то я наверное смогу наслаждаться длительной ремиссией ))))