Автор Тема: Новогодний стол  (Прочитано 56430 раз)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: Новогодний стол
« Ответ #240 : 31 Декабрь 2014, 00:59:18 »
elena-shum,  (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #241 : 31 Декабрь 2014, 01:01:17 »
atamanka!, как салат курицу с ананасами делала?

Оффлайн Sol

• Какая там истина - даже снег во тьме - белый и чёрный одновременно...(с)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
« Ответ #242 : 31 Декабрь 2014, 01:21:22 »
я одна ....жру..
 Дети  у бабушки.  а дочь спит))  Муж тоже   ..
 Вот, на кой   фиг   решила  эти 2 торта печь, спала бы себе,  и не тошнило бы теперь.
   Вкусно! БЕЗУМНО  все  вкусно!!  Вся эта  обмазка  на торты,   блин,я  не могу, стоит  раз лизнуть,    и остановиться не могу. ЧТО ОНИ ТУДА ДОБАВЛЯЮТ?? Наркотики что ли ? Я уже  чувствую   зависимость  кондитерскую!! Слабоволие  какое  то!  А  порошок  этот сухой,я только лизнула   -есть там  запах клубники и абрикоса  или   нет?  Остановить мой  язык  невозможно.... говорю же , там наркотики!!!!!!!!!Вкусовые  или  еще какие , точно  что то добавляют.  Блин, не сделала я    заварной крем, я   последний  пакет нашла   желе сухого , этот...  "Haas" Развела, на 2 торта    хватило залить кое где. В общем   утром  доделаю. И  ВООБЩЕ ".. дарЁному коню   между   коржами не заглядывают". Вот как сделаю такой  и будем  есть!"И такой   маменьке принесу завтре!  что ж,   кто знал, что оно как наркотически  вкусно все  будет ..
ну если все эти вкусности печь очень часто (а то и каждый день), то все эти вкусные крема и мастики уже совсем не кажутся такими привликАтельными и вкусненькими, а потом просто начинает от сладких запохов  (byak)

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #243 : 31 Декабрь 2014, 05:17:58 »
ИринаУр, пекинская капуста, вареная грудка, ананасы, сыр, сухарики и майонез

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #244 : 31 Декабрь 2014, 10:21:13 »
elena-shum, (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)

Позавчера испекла 30 коржей для Наполеона, вчера вечером сделала 2 крема для него-заварной и сгущёнка+масло. Пока кремом коржи смазывала отбивалась от двух настырных девиц в лице дочерей, чтоб оставили посудины с кремами в покое! Пока ходила в магазин,они с готового торта со всех сторон крем съели( торт под гнётом стоял, бока не обсыпала).
Стоит мой двухкилограммовый шедевр в холодильнике, как бы до вечера дожить,чтоб семейство сладкоежек его не смолотила. Они могут!!! ex

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #245 : 31 Декабрь 2014, 10:29:02 »
В этом году какая то апатия на готовку, меню -простейшее:
 на горячее- индоутка запечёная с картофелем в рукаве
                      жульен
 салаты- селёдка под шубой,салат с кукурузой и крабами
               бутеры с лососем
 рыба в кляре ( или нагетсы с грудки- старшая дочь заказала)
 заливное из курицы
 фрукты, лимонады. соки, компоты, мороженое, торт Наполеон. Спиртное...не знаю...муж не пьёт практически,так что бутылка   шампанского.

Надеюсь, что на семью из двух взрослых( нет, трёх- дочка старшая уже не детского возраста)+ клопик-младшая дочка, хватит.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #246 : 31 Декабрь 2014, 10:31:31 »
Ульянка,я говорю, там  ка к наркотики оно все!!     Я  взрослая тётька не смогла     удержаться, все лопаточкой поддевала  по чуть чуть. Лопатку силиконовую  взяла  для  растирания  на  коржи, так эта  предательская лопатка    не на корж тянулась, а мне в рот!! аж вся  туда   влезала....зараза..
 Сейчас кое  как встала, надо торт домазать.    Делаю    крем.  Тут   рецепты видела кремов. Молочный какой то видела. Ищу  лихорадочно. ночное помутнение  сознания  прошло, теперь на утреннюю голову  поняла, что меня одну  с тортами нельзя  оставлять!!!!
----------
  еще не варила ничего, сейчас  буду. Что  то  прям лень ужасная, муж  целый список накатал,  а я    к маме    все думаю     смотаться, торт им отвезти  вконец,  для кого я   делала, мучалась так   ночью. 

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #247 : 31 Декабрь 2014, 10:33:26 »
 (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)
У меня муж такой- душу за сладкое продаст! Хорошо, что его дома эти дни нет, а то торт и до утра сегодняшнего не дожил бы!

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #248 : 31 Декабрь 2014, 10:35:40 »
зять купил утку..вот надо было такую "свинью" подложить)))) как ее готовить?  (aaaaa)
Наташ, я пережариваю слегка потроха из утки с луком, добавляю сырой рис или гречку, забиваю этим утку и закрываю зубочистками. Делаю тесто на пельмени, раскатываю и оборачиваю им утку и в духовку на 160 гр часа на 2. Потом это тесто можно как лепешку есть, только она хрустящая сверху будет.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #249 : 31 Декабрь 2014, 12:30:27 »
зять купил утку..вот надо было такую "свинью" подложить)))) как ее готовить?  (aaaaa)
Наташ, я пережариваю слегка потроха из утки с луком, добавляю сырой рис или гречку, забиваю этим утку и закрываю зубочистками. Делаю тесто на пельмени, раскатываю и оборачиваю им утку и в духовку на 160 гр часа на 2. Потом это тесто можно как лепешку есть, только она хрустящая сверху будет.
не это не про нас. Спасибо Ксень. А в рукаве запечь не получится? она сухая, жесткая или наоборот жирная?

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #250 : 31 Декабрь 2014, 13:42:00 »
Утки жирные. Ты как будто не в деревни выросла, задаешь такие вопросы. Запеки в рукаве, тоже вкусно получится.

Оффлайн Анатольевна я

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #251 : 31 Декабрь 2014, 14:45:43 »
не это не про нас. Спасибо Ксень. А в рукаве запечь не получится? она сухая, жесткая или наоборот жирная?
Специями, солью, чесноком обмажьте и в рукав ее. Через 1-1.5 ч. Откройте острожно пакет и обратно в духовку, огня прибавить, чтоб зарумянилась. Сама не люблю начинки типа риса. В утку можно предварительно положить яблоки, апельсины, чернослив.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #252 : 31 Декабрь 2014, 15:00:55 »
Утки жирные. Ты как будто не в деревни выросла, задаешь такие вопросы. Запеки в рукаве, тоже вкусно получится.
И жуются тяжело
Не люблю ((((

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #253 : 31 Декабрь 2014, 15:08:13 »
Из утки щи вкусные, грудка на жаркое. Жир срезаем.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #254 : 31 Декабрь 2014, 17:18:48 »
и индюшку можно в тесте или суховато будет? предварительно замаринованную.