0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Цитата: irifffkin от 02 Декабрь 2015, 18:42:14Нептун: *пекинская капуста*яйца*краб палочки*кальмары* креветки*икра краснаякаждый слой майонезЯ делала слоями, но в гостях пробовала и смешаный, ну вот, слюнки потекли Кальмары,креветки,икра...жалко такие продукты майонезом заливать.Может можно соус какой подобрать
Нептун: *пекинская капуста*яйца*краб палочки*кальмары* креветки*икра краснаякаждый слой майонезЯ делала слоями, но в гостях пробовала и смешаный, ну вот, слюнки потекли
Цитата: MaryLey от 01 Декабрь 2015, 18:01:39У меня муж утку вкусно запекает, предварительно она у него сутки в пиве маринуется! как же замечательно, когда муж готовит! На рождество хотим запечь. У нас традиция, что родители к нам приезжают. Я правда всего раз запекала, фаршировала апельсинами.А это просто утку в пиво и усе?
У меня муж утку вкусно запекает, предварительно она у него сутки в пиве маринуется!
Боско неплохое.в Гулливере сейчас скидки на него и кстати абхазское шампанское со скидкой за 239, вместо 400 с чем то
Li-Ly, мондоро сладкое очень, асти полегче. я асти больше люблю.