0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Лиханова, видела я тебе на стр.24 ответила наконец про утку в пиве
Уточнила: просто утку заливает пивом, сутки маринуется. Потом в этом же пиве варит 40мин. И в духовку!
Этим летом были в Абрау-Дюрсо: купили несколько вариантов шампанского, а точнее вина игристого.Пока открывали только розовое http://abraudurso-studio.ru/?p=335 ОЧЕНЬ понравилось!!! И нам и гостям!
Нет. Но когда уже ставит в духовку, обкладывает яблоками и картофелем. Или этим фарширует.... Блин что-то мне уже стыдно: он так вкусно готовит, а я даже ни разу не подглянула КАК?
Если бы мой так готовил ,я б на кухне нос не показывала, зачем человеку мешать Спасибо за рецепт, на рождество по вашему рецепту сделаю утку. Но нафарширую ее все же
Мне тоже нравится розовое это, но давно его не где не видела.