Автор Тема: Новогодний стол  (Прочитано 56419 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн atamanka!

  • А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Сообщений: 9568
  • Спасибо 7
  • Пол: Женский
  • 20.11.2010г
Re: Новогодний стол
« Ответ #480 : 25 Декабрь 2016, 23:05:36 »
Ань, моему пицца это перекус, даже если их будет много.  puh-puh
Мой просто ночью не ест и вот как раз ему перекус :))) Да и мне меньше мороки :)

Оффлайн Lenuuule4ka

  • Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 13655
  • Спасибо 26
  • Пол: Женский
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Re: Новогодний стол
« Ответ #481 : 25 Декабрь 2016, 23:09:38 »
Ань, моему пицца это перекус, даже если их будет много.  puh-puh
Мой просто ночью не ест и вот как раз ему перекус :))) Да и мне меньше мороки :)

мой и ночью от души пожевать может. литр молока с полкило печенья  puh-puh

Оффлайн АнечкА

  • Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 19210
  • Спасибо 54
  • Пол: Женский
  • *Свадьба 01.06.07*
Re: Новогодний стол
« Ответ #482 : 25 Декабрь 2016, 23:16:13 »
у нас стабильно 31 числа ужин в 5-6 часов вечера, а уж новогоднее застолье в 23-00. И чтобы мясоооо было  puh-puh муж у меня "фрукты и нарезка" не считает за еду  crazy  (eda)
А вообще на этот новый год к маме поедем, 9 или 10 лет с родителями не встречали новый год вместе  %--( а тут прям муж аж в октябре заговорил, что мол на новый год к теще! и без вариантов!  (ded)

Оффлайн Максимка

  • моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 18232
  • Спасибо 15
  • Пол: Женский
  • свадьба 26.01.2008
Re: Новогодний стол
« Ответ #483 : 26 Декабрь 2016, 00:05:35 »
Ань, моему пицца это перекус, даже если их будет много.  puh-puh
Мой просто ночью не ест и вот как раз ему перекус :))) Да и мне меньше мороки :)

мой и ночью от души пожевать может. литр молока с полкило печенья  puh-puh
аналогично. Почти каждую ночь хомячит

Оффлайн Мусечка13

  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Сообщений: 8711
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
Re: Новогодний стол
« Ответ #484 : 26 Декабрь 2016, 00:17:38 »
У нас я так хомячу по ночам :)))

А если по теме, то салат с тунцом вот такой
http://saechka.ru/recipes/recipe_5233

Оффлайн Кириешка

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 29840
  • Спасибо 11
  • Пол: Женский
Re: Новогодний стол
« Ответ #485 : 26 Декабрь 2016, 00:41:51 »
А салат с мясом криля это что?

Оффлайн Мусечка13

  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Сообщений: 8711
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
Re: Новогодний стол
« Ответ #486 : 26 Декабрь 2016, 08:31:17 »
Надо найти рецепт, точно не помню уже, но вкусный и нежный.

Оффлайн Марьяшка

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 24
  • Спасибо 0
Re: Новогодний стол
« Ответ #487 : 26 Декабрь 2016, 10:26:32 »
Совершенно точно селёдка под шубой. Остальное под вопросом.

Оффлайн Lerika

  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 42630
  • Спасибо 42
  • Пол: Женский
  • Бисер спрятан
Re: Новогодний стол
« Ответ #488 : 26 Декабрь 2016, 10:28:07 »
У нас будет салат из печени трески в тарталетках, лодочки из слоеного теста с творожным сыром и красной рыбкой, тарталетки с икрой, оливье, бобовый, цезарь и сельдь под шубой, на десерт мороженое, дети его почти не видят, будет для них праздник, а на горячее мясо с черносливом, ищу пока рецепт, хочется что то типа жаркого, как вариант в горшочках. И забыла уже традиция - стакан молока и имбирное печение для деда мороза)

Оффлайн Кириешка

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 29840
  • Спасибо 11
  • Пол: Женский
Re: Новогодний стол
« Ответ #489 : 26 Декабрь 2016, 10:50:41 »
У нас будет салат из печени трески в тарталетках, лодочки из слоеного теста с творожным сыром и красной рыбкой, тарталетки с икрой, оливье, бобовый, цезарь и сельдь под шубой, на десерт мороженое, дети его почти не видят, будет для них праздник, а на горячее мясо с черносливом, ищу пока рецепт, хочется что то типа жаркого, как вариант в горшочках. И забыла уже традиция - стакан молока и имбирное печение для деда мороза)
Если найдёшь интересный рецепт - поделись ) я делала как то просто на ужин с луком, вроде морковкой и черносливом . Долго долго тушила . Вкусно, но не очень красиво .

Оффлайн Lerika

  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 42630
  • Спасибо 42
  • Пол: Женский
  • Бисер спрятан
Re: Новогодний стол
« Ответ #490 : 26 Декабрь 2016, 11:12:19 »
Кириешка, ок, я хочу найти рецепт, чтобы мясо получилось как будто в соусе. С мясом еще нужно определиться, лучше наверное говядина?

Оффлайн Светлая

  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Сообщений: 3305
  • Спасибо 5
  • Пол: Женский
Re: Новогодний стол
« Ответ #491 : 26 Декабрь 2016, 11:15:22 »
Я вот тоже взяла на отбивные говядину...как приготовить вкусно правда не знаю,если кто что найдет делитесь

Оффлайн Светлая

  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Сообщений: 3305
  • Спасибо 5
  • Пол: Женский
Re: Новогодний стол
« Ответ #492 : 26 Декабрь 2016, 11:16:44 »
Lenuuule4ka,а рыбку не хотите??? Семга/форель сейчас ее редко купишь просто по кушать уж больно цены аховые на нее,а на праздник как раз в тему

Оффлайн Кокошанель

  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 15806
  • Спасибо 2
  • Пол: Женский
Re: Новогодний стол
« Ответ #493 : 26 Декабрь 2016, 11:23:45 »
а как вкусно запечь красную рыбку? есть небольшая хвостовая часть замороженная. Или засолить лучше? подкиньте рецепт. Единственное - весов нет. Не знаю,как соль рассчитать

Оффлайн Кириешка

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 29840
  • Спасибо 11
  • Пол: Женский
Re: Новогодний стол
« Ответ #494 : 26 Декабрь 2016, 11:56:28 »
а как вкусно запечь красную рыбку? есть небольшая хвостовая часть замороженная. Или засолить лучше? подкиньте рецепт. Единственное - весов нет. Не знаю,как соль рассчитать
Рыбу красную (форель, сёмга ) я делаю в духовке просто солю, перчу, чуть масла (можно без), сверху можно ветряку тимьяна. Все в духовку на 15 минут. Если небольшие куски (мы стейками обычно). Духовку нагреть до 200 град, а когда поставите рыбу, то тут же убавить до 150. Только рыба размороженная. Если кусок побольше то минут 20-25. Долго не надо, она сухая будет