В магните обычном??? А ламбер там еще есть по акции..
Цитата: Светлая от 26 Декабрь 2016, 18:48:34Цитата: АнечкА от 26 Декабрь 2016, 18:37:12в магните 400гр шампиньонов 125руб.ну так и выходит больше трехсот...ну это если кг ровно нужен, то да, мне вот и 400гр на салат за глаза))))
Цитата: АнечкА от 26 Декабрь 2016, 18:37:12в магните 400гр шампиньонов 125руб.ну так и выходит больше трехсот...
в магните 400гр шампиньонов 125руб.
Tinka, А можно подробнее про салат
Цитата: Мама73 от 26 Декабрь 2016, 16:23:40Цитата: Lerika от 26 Декабрь 2016, 10:28:07У нас будет салат из печени трески в тарталетках, лодочки из слоеного теста с творожным сыром и красной рыбкой, тарталетки с икрой, оливье, бобовый, цезарь и сельдь под шубой, на десерт мороженое, дети его почти не видят, будет для них праздник, а на горячее мясо с черносливом, ищу пока рецепт, хочется что то типа жаркого, как вариант в горшочках. И забыла уже традиция - стакан молока и имбирное печение для деда мороза)Поделитесь рецептом пожалуйста)Я буду в первый раз делать, слоеное тесто разрезать на прямоугольники, запечь, выложить в остывшие лодочки начинку - творожный сыр, слабосоленая рыба, чеснок, укроп. Решила внести разнообразие, обычно такую смесь завораживаю в лаваш.
Цитата: Lerika от 26 Декабрь 2016, 10:28:07У нас будет салат из печени трески в тарталетках, лодочки из слоеного теста с творожным сыром и красной рыбкой, тарталетки с икрой, оливье, бобовый, цезарь и сельдь под шубой, на десерт мороженое, дети его почти не видят, будет для них праздник, а на горячее мясо с черносливом, ищу пока рецепт, хочется что то типа жаркого, как вариант в горшочках. И забыла уже традиция - стакан молока и имбирное печение для деда мороза)Поделитесь рецептом пожалуйста)
У нас будет салат из печени трески в тарталетках, лодочки из слоеного теста с творожным сыром и красной рыбкой, тарталетки с икрой, оливье, бобовый, цезарь и сельдь под шубой, на десерт мороженое, дети его почти не видят, будет для них праздник, а на горячее мясо с черносливом, ищу пока рецепт, хочется что то типа жаркого, как вариант в горшочках. И забыла уже традиция - стакан молока и имбирное печение для деда мороза)
сделала жульен в тарталетках. получился хорошо. вкусно, но тарталетки блин сладкие оказались. а я даже не сомтрела на упаковку. ну ниче вроде и так вкусноа грибы да, 300 руб. за кг. в ашане у нас
А что за салат петушок? В инете столько вариантов...глаза разбегаются .
Цитата: Натальюшка от 29 Декабрь 2016, 21:15:09А что за салат петушок? В инете столько вариантов...глаза разбегаются . Я этот салат переделала, как мне нравится, на данный момент. Вот мой будет состав:1. Шампиньоны - 400 г2. Крабовые палочки - 200 г3. Зелёный горошек - 1 банка4. Кукуруза - 1 банка5. Майонез, перец