0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Цитата: Ekaterina II от 27 Ноябрь 2014, 22:21:49купить нескоропортящ. и заморожен. продукты уже хорошо, а ближе к праздникам по списку остальное. Как правило в это время много народа, овощи, фрукты всмятку.это ведь у кого как в семье заведено и у кого какой аппетит. в этом деле советчиков быть не может.у меня вот в холодильнике всегда есть приличный запас нескоропортящихся продуктов на случай неожиданных гостей, который периодически пополняется. горошек, кукуруза, оливки, шпроты, рыба, мясо, алкоголь - это всегда есть у меня. а вот овощи и фрукты съедаем за 2-3 дня. поэтому я буду закупать продукты к новому году 30 декабря, не раньше. или вы в едите только в праздничные дни? или в будни кроме круп ничего больше не едите?
купить нескоропортящ. и заморожен. продукты уже хорошо, а ближе к праздникам по списку остальное. Как правило в это время много народа, овощи, фрукты всмятку.
В этом году никаких экспериментов. Как никогда хочу оливье,сельдь под шубой и тарталетки с икройИкру где нормальную найти? Вот в чем вопрос
кссеня, в нашем засвияжском? там не развес?
Цитата: Lerika от 27 Ноябрь 2014, 23:55:01В этом году никаких экспериментов. Как никогда хочу оливье,сельдь под шубой и тарталетки с икройИкру где нормальную найти? Вот в чем вопросВсегда беру в банках, что-то трушу её на развес брать.
Цитата: Lerika от 27 Ноябрь 2014, 23:55:01В этом году никаких экспериментов. Как никогда хочу оливье,сельдь под шубой и тарталетки с икройИкру где нормальную найти? Вот в чем вопросЛер, +1. Уж и забыла когда оливье и сельдь под шубой делала. Единственный эксперимент-кальмары тушеные в сметане на горячее. (Попробую на ДР мужа сперва сделать )
а чего вообще ныныче на столу положено то? - деревянными ложечками кушать??? ...кстати во такие салатики мне нравятся Кальмар — 500 гКреветки ( можно вместо них крабовые палочки) — 250 гИкра красная (можно заменить красной слабосолёной рыбой) — 100 гЯйцо куриное — 4 штМайонез (по вкусу)...жемчужиной зовется, для объему и количества можно добавить рис оварной