Автор Тема: Свой бизнес  (Прочитано 70837 раз)

DEVochki

• Гость
Re: Свой бизнес
« Ответ #105 : 18 Октябрь 2010, 12:47:44 »
Я пока в декрете, но мысль о своем деле давно вертится. Муж сам предлагает, говорит все помогу.

В декрете рождаются самые светлые мысли! Так что малышка как подрастет, попробуй их материализовать :)
smile если успею. Судя по планам мужа, в ближайшие 10 лет я из декретов не вылезу. В воскресенье сказал, что хочет"бааааальшуууую семью".

Оффлайн Ленуська-73

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #106 : 18 Октябрь 2010, 20:45:07 »
у моего такие же планы (agu) но я пока сдаюсь, есть лапа доча...мне пока хватает...

Оффлайн Эва Z

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #107 : 22 Октябрь 2010, 13:28:13 »
всем здравствуйте! я хочу открыть цех по пошиву деловой классической женской одежды.пишу бизнес-план, судя по нашим магазинам недостаток в такой одежде велик

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #108 : 22 Октябрь 2010, 19:52:16 »
всем здравствуйте! я хочу открыть цех по пошиву деловой классической женской одежды.пишу бизнес-план, судя по нашим магазинам недостаток в такой одежде велик

Классс... Можеж и пойдет потому что цены в нашем городе запредельные......

Оффлайн Ленуська-73

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #109 : 22 Октябрь 2010, 21:55:08 »
Думаю если вещи будут интересные и цены нормальные, то дело ваше пойдет!!!а то в Ульяновске бешеные цены на всякую ерунду

Оффлайн milena

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Адрес моего блога в профиле
    • www.kosmetologov.net
« Ответ #110 : 23 Октябрь 2010, 19:16:07 »
Странные вы, девушки... Вы что, не понимаете, что в экономике все взаимосвязано? Будут на эту продукцию "нормальные", как вы пишете, цены, значит зарплаты будут тоже небольшие, и людям, которые работают на этом производстве, придется всю остальную "ерунду" покупать по тем "бешеным" ценам, которые есть у нас в городе.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #111 : 24 Октябрь 2010, 01:30:31 »
Странные вы, девушки... Вы что, не понимаете, что в экономике все взаимосвязано? Будут на эту продукцию "нормальные", как вы пишете, цены, значит зарплаты будут тоже небольшие, и людям, которые работают на этом производстве, придется всю остальную "ерунду" покупать по тем "бешеным" ценам, которые есть у нас в городе.
Не согласна с Вами, что наценка в 400% что в 100% разница есть??? При одинаковом качестве себистоимость будет ниже в любом случае, правильно???? КАк минимум транпортных нет.....  Даже по СП посмотреть косюм в СП 1700 в Центре 8300....

Оффлайн milena

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Адрес моего блога в профиле
    • www.kosmetologov.net
« Ответ #112 : 27 Октябрь 2010, 09:30:33 »
Не согласна с Вами, что наценка в 400% что в 100% разница есть??? При одинаковом качестве себистоимость будет ниже в любом случае, правильно???? КАк минимум транпортных нет.....  Даже по СП посмотреть косюм в СП 1700 в Центре 8300....
Не будем спорить. Просто напишите бизнес-план, покажите его специалистам (можно пообщаться с реальным предпринимателем, который ведет бизнес в Ульяновске)  и все станет на свои места - сколько чего будет стоить и по какой цене вам это будет выгодно продать.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #113 : 27 Октябрь 2010, 15:46:44 »
Не будем спорить. Просто напишите бизнес-план, покажите его специалистам (можно пообщаться с реальным предпринимателем, который ведет бизнес в Ульяновске)  и все станет на свои места - сколько чего будет стоить и по какой цене вам это будет выгодно продать.
НУ у меня по швейке, только, производство есть по белью постельному и текстилю....  ТАм конечно проще сама швейка.....  В одежде потруднее конечно, Но вообще Я лично не рискнула бы замахнуться на производство одежды.... все-таки нужно спец. образование....
НУ согласитеась что 400% наценка а то и 500% Не оправдана..... Можно же писать бизнес план Умно - можно не очень, можно загнать в эмуляторы бизнец  процессов и посмотреть.... не всегда высокая наценка дает высокую прибыль... НУ согласитесь....

Оффлайн Сашенька

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #114 : 27 Октябрь 2010, 17:44:31 »
А кто нибудь строительством занимался?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #115 : 27 Октябрь 2010, 19:08:22 »
Смотря что вы хотите.... Знакомые конструктора есть.....

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #116 : 28 Октябрь 2010, 00:00:00 »
Смотря что вы хотите.... Знакомые конструктора есть.....

И смотря что вы имеете в виду под "строительством" :)

Оффлайн foxhouse

• Администратор
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 50
    • Форум "FoxHouse"
« Ответ #117 : 12 Ноябрь 2010, 22:10:31 »
У нас на форуме теперь можно получить консультации по открытию собственного бизнеса и налогообложению http://www.foxmag.ru/index.php/topic,4410.0.html

Оффлайн Kemper

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #118 : 18 Ноябрь 2010, 19:43:11 »
Всем привет!:)
Есть свободные деньги и производственные площади и желание по открытию своего дела.
Креативные идеи кидайте в личку! 

Оффлайн Lelesia

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Когда-нибудь... и может не под этим солнцем...
    • smileland.su
« Ответ #119 : 20 Декабрь 2010, 10:46:12 »
Я в частный с удовольствием,только что бы стоимость реальна,а в домашний нет.Т.к для игр и сна нужны отдельные помещения,а где в квартире реально можно поставить шесть кроваток,также с прогулкой,занятия,мед.работник и т.д.

частный детский сад стоит минимум 10 000 в месяц. Многим мамочкам это будет просто не по карману...:(