Автор Тема: Свой бизнес  (Прочитано 70835 раз)

Оффлайн MonteCarlo

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Re: Свой бизнес
« Ответ #120 : 07 Январь 2011, 02:15:39 »
Давно хочу чего нить замутить... Много знаю всего, что и как надо и по налогам, прошел обучение на курсах не могу определиться со сфорой.. чем же заняться?? чтоб не прогореть, может кто подскажет? ) Чтоб вложений не много было, быстрая окупаемость и доход хороший )

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #121 : 19 Январь 2011, 09:55:42 »
Чтоб вложений не много было, быстрая окупаемость и доход хороший )
Ха...Прям сказку хотите))))Если кто и знает,то едва ли станет делиться (hi-hi-hi)
Эх,а я вчера документы сдала в банк на кредит...Неделю ждать одобрения,изведусь вся))А чем заниматься,уже знаю,давно хотела,еще до декрета.Но тогда не сложилось,что,наверное,и к лучшему. Если кредит дадут,через месяц у меня мечта осуществится in love Вот только гарантий успешности,к сожалению,никаких (smoking)

Оффлайн MonteCarlo

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #122 : 19 Январь 2011, 10:30:26 »
Ха...Прям сказку хотите))))Если кто и знает,то едва ли станет делиться (hi-hi-hi)
Эх,а я вчера документы сдала в банк на кредит...Неделю ждать одобрения,изведусь вся))А чем заниматься,уже знаю,давно хотела,еще до декрета.Но тогда не сложилось,что,наверное,и к лучшему. Если кредит дадут,через месяц у меня мечта осуществится in love Вот только гарантий успешности,к сожалению,никаких (smoking)
немного рекламы где надо  ;-) и все будет хорошо, самое главное было бы желание  ook
Что за сфера деятельности? Чем планируете заниматься? Салон красоты?  smile smile smile

Оффлайн Амалия

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 1
  • 16 июля 2011 года
« Ответ #123 : 19 Январь 2011, 10:49:42 »
Привет, а на счёт салярия кто - нибудь думал уже?

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #124 : 19 Январь 2011, 12:28:06 »
Нееет...Я работаю в мебельной сфере,конкретно - кухни.Вот с тем же продуктом хочу на наш рынок.Я работаю на крупнейшей меб.фабрике нашего города в отделе оптовых продаж, хочу завязаться с другим поставщиком.На мебельной выставке ноябрьской в Москве кухни этого производителя заслужили титул "Лучший дизайн выставки".И вообще...Я от них в полном восторге)))))))Смущает только,что город  нас "мебельный",а эти кухни,мягко говоря,недешевые...Но у меня есть опыт личных продаж кухонь,уж всех знакомых обставила,так что хочется верить в лучшее)))А реклама да...Уже я все узнала, и про ТВ и про радио...

Эльф

• Гость
« Ответ #125 : 19 Январь 2011, 13:55:06 »
Привет, а на счёт салярия кто - нибудь думал уже?
их сейчас жопой жуй. а они не дешевые.

Оффлайн MonteCarlo

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #126 : 19 Январь 2011, 22:52:26 »
Нееет...Я работаю в мебельной сфере,конкретно - кухни.Вот с тем же продуктом хочу на наш рынок.Я работаю на крупнейшей меб.фабрике нашего города в отделе оптовых продаж, хочу завязаться с другим поставщиком.На мебельной выставке ноябрьской в Москве кухни этого производителя заслужили титул "Лучший дизайн выставки".И вообще...Я от них в полном восторге)))))))Смущает только,что город  нас "мебельный",а эти кухни,мягко говоря,недешевые...Но у меня есть опыт личных продаж кухонь,уж всех знакомых обставила,так что хочется верить в лучшее)))А реклама да...Уже я все узнала, и про ТВ и про радио...
Случайно не Ульяновск мебель? =) 

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #127 : 20 Январь 2011, 09:36:03 »
Ды))

Оффлайн MonteCarlo

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #128 : 20 Январь 2011, 11:52:30 »
Ды))
Гы гы гы... и все то я знаю ;)))))
У меня парнишка знакомый, учились вместе, тут закупают в москву возят продают, цены для нашего региона ого го го конечно, а там берут на УРА!! и пользуется хорошим авторитетом, ну и деньги хорошие имеют ;)

CANON

• Гость
« Ответ #129 : 20 Январь 2011, 12:17:29 »
мечты.. мечты..
с радостью продавал бы оружие ..
а то думаю скоро может быть более востребованным, по сравнению с мебелью...

Проблема нашего города - что мебели много дешевой и не очень качественной, или очень хорошей и очень дорогой... а средняя прослойка - ПРОБЛЕМА
либо ценник задран либо дизайн не тот что хотелось бы...

Оффлайн Анюрка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #130 : 23 Январь 2011, 20:04:31 »
Привет,если получится сигнализаруй-давно кухню менять нужно!Скидочку может выпрошу.. uups

Оффлайн Сулико

• 966508
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • дз
« Ответ #131 : 27 Январь 2011, 19:16:48 »
да много чего пробовала -
маски делаю, альбомы оформляю (снаружи), хочу вот попробовать фотокнигу сделать (наконец нашу свадебную ))), а то отдельные фотографии не так хорошо смотрятся.
еще вот думала про карвинг, но там нужно инструменты покупать специальные, хотя опыт резьбы у меня есть - резала гравюры (семестровые задания были)
вязать и шить не умею  uups
тут в Питере желающих приобрести что-то ручной работы побольше, чем в Ульяновске (хотя ручной труд у нас в стране не так ценится, как за границей) Но так же больше и конкуренция - много уже кто занимается приглашениями ручной работы, теми же масками, букетами из конфет и пр.

Допустим я зарегистрируюсь, как ИП. Но ведь там потом надо еще каждый раз отчитываться перед налоговой, кассовый апарат вдруг нужен и прочие "радости"? или не так всё ужасно? человек без экономического образования справится?
Справиться,можете не сомневаться))). и в кассе нет ничего сложного. а если не можете сами заполнить деклорацию,то есть очень хорошие девочки,которые сделают это за 100 р.. Главное в этом деле бвть внимательным ко всем новинкам в законе,иначе убэп затаскает.а они такие веселые))

Оффлайн Сулико

• 966508
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • дз
« Ответ #132 : 27 Январь 2011, 20:34:22 »
Случайно не Ульяновск мебель? =) 
много нас оттуда))

Оффлайн krista

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • хочется так много, а сделано еще так мало
« Ответ #133 : 31 Январь 2011, 14:13:32 »

А в какой банк? На каких условиях? И какая переплата за кредит (если не секрет)?? uups
Хочу торговлей заняться, а начального капитала, к сожалению, нету %-(

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #134 : 31 Январь 2011, 15:29:35 »
krista,в личку написала