Хочу торговлей заняться, а начального капитала, к сожалению, нету
мыловарением))))
Цитата: Василиса от 13 Март 2011, 18:48:35мыловарением))))несуръзно муж говорит) на самом деле площадь приличная, надо что то конкретное, и думаю производство.. есть шальная идея еще и садик частный построить- или точнее шрр, но капитала надо...
Цитата: Катериношна от 13 Март 2011, 20:49:53Цитата: Василиса от 13 Март 2011, 18:48:35мыловарением))))несуръзно муж говорит) на самом деле площадь приличная, надо что то конкретное, и думаю производство.. есть шальная идея еще и садик частный построить- или точнее шрр, но капитала надо...И МНОГО ТЕБЕ НУЖНО? ДУШЕНЬКА???
у нас есть приличная производственная площадь, только под офис и производство подойдут, не общепит и не образовательное учреждение, капитал кое-какой тоже найти можно.. сдавать в аренду-не рассматриваем.. чем бы заняться?
парикмахерская - отличный бизнес. минимум затрат и стабильная прибыль.
Я мужу предлагаю открыть парикмахерскую(у нас в деревне её нет, все ездят в райцентр стричься), но он говорит что надо тогда самой уметь стричь.
Цитата: кссеня от 14 Март 2011, 12:48:08Я мужу предлагаю открыть парикмахерскую(у нас в деревне её нет, все ездят в райцентр стричься), но он говорит что надо тогда самой уметь стричь.Он, в принципе, прав. Парикмахеру открывать салон легче гораздо. Поставил кресло, зеркало повесил, ризетку провел. А если не паркмахер, то это надо кого-то нанимать. Деньги лишние. =)
для фокси-встреч.с сауной, бассейном и прочими радостями ну и детскую комнату обязательно