Автор Тема: Свой бизнес  (Прочитано 70843 раз)

Оффлайн *Maria*

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • 26.09.09
Re:Свой бизнес
« Ответ #165 : 30 Март 2011, 22:21:45 »
А я,кажется,начинаю tyu-tyu Завтра получаю деньги по кредиту и сдаю бумажки на регистрацию ИП. Поставщик меня ждет,площадь для аренды найдена...Вот завтра и закрутится)))Страшновато,млин crazy Но на душе радостно (uuraa)
Поздравляю! и успехов Вам! Всё получится!!!

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #166 : 30 Март 2011, 22:27:24 »
*Maria*,спасибо!

Оффлайн Василиса

• Мисс Beauty - 2011!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • Живу, как положено, а положено у меня на все!
« Ответ #167 : 30 Март 2011, 23:52:27 »
Светлана22, не дрейфь! ты прорвешься, я уверена! главное начать))

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #168 : 31 Март 2011, 07:33:21 »
Василиса,спасибо)ну да,главное, нАчать.

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #169 : 31 Март 2011, 23:02:35 »
А я,кажется,начинаю tyu-tyu Завтра получаю деньги по кредиту и сдаю бумажки на регистрацию ИП. Поставщик меня ждет,площадь для аренды найдена...Вот завтра и закрутится)))Страшновато,млин crazy Но на душе радостно (uuraa)
Молодец!!!Держим за тебя кулачки!Всё получится!

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #170 : 31 Март 2011, 23:36:56 »
Светлана, не так страшен черт как его малюют. Все получится!

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #171 : 01 Апрель 2011, 01:37:06 »
Тоже мечтаю о своем деле, как вариант рассматривала ландшафтный дизайн, но это было в Алматы, город побогаче с клиентами проще, хотя и конкуренция айдану...
С мужем только сегодня обсуждали что ему можно СТО открывать, любит с машинами ковыряться, много чего по ходовке сам меняет, ну и образование техническое.
А я еще бы может какое-то исследовательское агентство могла открыть, опыт есть в этом деле.
А тема своего дела ну очень интересная. Просто банальной торговлей (купи продай) не интересно ...

Оффлайн mafka-lamafka

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Берегите любимых !
« Ответ #172 : 01 Апрель 2011, 01:49:21 »
Тоже мечтаю о своем деле, как вариант рассматривала ландшафтный дизайн, но это было в Алматы, город побогаче с клиентами проще, хотя и конкуренция айдану...
С мужем только сегодня обсуждали что ему можно СТО открывать, любит с машинами ковыряться, много чего по ходовке сам меняет, ну и образование техническое.
А я еще бы может какое-то исследовательское агентство могла открыть, опыт есть в этом деле.
А тема своего дела ну очень интересная. Просто банальной торговлей (купи продай) не интересно ...
ланд.дизайн в Ульске вообще не пойдет,народ не тот.
СТО - их уже миллион развелось. да и вечная морока с пожарной, налогами  (вмененка получается да? ), и вдовесок постоянно пахнущий бензином и грязный муж  puh-puh
торговля- она тоже везде.. и как ни странно идет отлично. но мороки еще больше. даже соваться не хочется.
и исследовательское агентство это как?

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #173 : 01 Апрель 2011, 11:55:34 »
ланд.дизайн в Ульске вообще не пойдет,народ не тот.
СТО - их уже миллион развелось. да и вечная морока с пожарной, налогами  (вмененка получается да? ), и вдовесок постоянно пахнущий бензином и грязный муж  puh-puh
торговля- она тоже везде.. и как ни странно идет отлично. но мороки еще больше. даже соваться не хочется.
и исследовательское агентство это как?
СТО много да, вот поэтому и не бежим сразу открывать :-)))
А исследовательское агентство - маркетинг.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #174 : 01 Апрель 2011, 12:33:17 »
Исследовательское агентство...Сразу вспомнила,что я социолог _friends_ У меня будет торговля)Разбавит эту банальность только тот факт,что присутствует элемент дизайнерства в проектировании кухонного пространства...Это интересно)

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #175 : 01 Апрель 2011, 13:28:31 »
Исследовательское агентство...Сразу вспомнила,что я социолог _friends_ У меня будет торговля)Разбавит эту банальность только тот факт,что присутствует элемент дизайнерства в проектировании кухонного пространства...Это интересно)
Согласна с Вами насчет дизайна, сама его люблю.
А насчет сто муж сейчас обрадовал что то что он вчера сам сделал в Веге за это берут 2500рэ и очередь 3-4 дня, а Вы mafka-lamafka говорите много их, много то много, но дело и не только в этом... Он в Веге уже что-то делал, ему там не понравилось и отзывы потом о ней негативные читал, а тем не менее очереди, вот она наша реальность.

Эльф

• Гость
« Ответ #176 : 01 Апрель 2011, 13:32:28 »
а чем?

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #177 : 01 Апрель 2011, 13:44:52 »
Кухни на заказ)Один из крупнейших российских производителей.Я в них влюбилась на одной из выставок)Название не буду писать,сочтут за рекламу(хотя пока нечего рекламировать crazy)

Оффлайн mafka-lamafka

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Берегите любимых !
« Ответ #178 : 02 Апрель 2011, 00:05:33 »
А насчет сто муж сейчас обрадовал что то что он вчера сам сделал в Веге за это берут 2500рэ и очередь 3-4 дня, а Вы mafka-lamafka говорите много их, много то много, но дело и не только в этом... Он в Веге уже что-то делал, ему там не понравилось и отзывы потом о ней негативные читал, а тем не менее очереди, вот она наша реальность.
ну я ж не спец по СТО, да и без машины,поэтому не знаю нюансов. Просто на глаза часто станции попадаются,вот и говорю,что их развелось полно. Извиняйте.  uups

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #179 : 02 Апрель 2011, 00:11:20 »
ну я ж не спец по СТО, да и без машины,поэтому не знаю нюансов. Просто на глаза часто станции попадаются,вот и говорю,что их развелось полно. Извиняйте.  uups
Да не я не обиделась вовсе :-)) Просто если уж на что-то решаться, то нужно все хорошо обдумать, просчитать, рынок так сказать изучить, в т.ч. конкуренция какая, это я уже как маркетолог рассуждаю.
Просто хочется свое дело, но это нужно такую кучу разворошить, аж прямо заранее страшно во все это влазить, хотя глаза боятся а руки делают. Может кто-нибудь тут приведет пример открытия СТО или какого-то схожего бизнеса, воочию посмотрим, может и не так страшно.