Есть ли тут тема о том, в каком банке вести расчетный счет?Мой расчетный счет в РОСГОСТРАХ банке. Я не доволен.ведение счета + интернет банк: 900р\мес.платежка: 25р\штснятие: 1.5%-2%!!!Еще из минусов: отвратительное обслуживание, огромные очереди, хамство персонала.По-моему обдираловка. Недавно друг из РГС ушел в Открытие, где цены намного интереснее + еще недавно из экспресс волга банка звонили, у них около 420р\мес. обслуживание.Никто не занимался анализом и сравнением, куда лучше перейти?
zhenek, у нас в Сбербанке р/с. В очередях не стоим, с персоналом не сталкиваемся, все операции через Сбербанк бизнес онлайн. 890 руб в месяц обслуживание12 руб платежка внутри банка30 руб платежка в другой банк
вма сюда http://www.foxmag.ru/index.php/topic,7143.0.html
zhenek, у вас ИП или ООО?
У меня в свое время в Сбербанке был р/сч. Но я тогда расценки не сравнивала, пошла в первый попавшийся банк.
Цитата: Мусечка13 от 06 Февраль 2015, 00:54:49У меня в свое время в Сбербанке был р/сч. Но я тогда расценки не сравнивала, пошла в первый попавшийся банк.На мой вкус - самый "бюррократический"... И цены тоже - бывают лучше...
Цитата: Нотка от 08 Февраль 2015, 09:53:27Цитата: Мусечка13 от 06 Февраль 2015, 00:54:49У меня в свое время в Сбербанке был р/сч. Но я тогда расценки не сравнивала, пошла в первый попавшийся банк.На мой вкус - самый "бюррократический"... И цены тоже - бывают лучше...пока банк Открытие лидирует из тех что я рассматривал
Цитата: zhenek от 08 Февраль 2015, 14:39:35Цитата: Нотка от 08 Февраль 2015, 09:53:27Цитата: Мусечка13 от 06 Февраль 2015, 00:54:49У меня в свое время в Сбербанке был р/сч. Но я тогда расценки не сравнивала, пошла в первый попавшийся банк.На мой вкус - самый "бюррократический"... И цены тоже - бывают лучше...пока банк Открытие лидирует из тех что я рассматривалАльфа банк тоже не плох р/c 550 руб. все остальное бесплатно, кроме снятия
а сколько снятие?
Снятие в Сбере 1,5% - не выгодно..А обслуживание 890 в месяц как тут уже писали - 400 ведение счета и 490 за СБОЛ. У меня ИП.А на счет идей бизнеса... Вот тут наткнулась случайно просто на саму идею копчения мяса http://thinkandrich.ru/svoy_biznes/idei_malogo_biznesa_naibolee_effektivnie_predlozheniya Теперь подробности ищу. Оборудование надо закупать, площади арендовать..