Автор Тема: Свой бизнес  (Прочитано 70838 раз)

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Re: Свой бизнес
« Ответ #315 : 14 Май 2015, 16:41:06 »
Продаю готовый бизнес - производство тротуарной плитки https://www.avito.ru/ulyanovsk/gotoviy_biznes/gotovyy_biznes._proizvodstvo_343413022
Прикольно. Раскрученный сайт в описании бизнеса по производству плитки это по каким критериям?  smile
по запросу "тротуарная плитка ульяновск" вторая страничка в яндексе (неплохо конечно, но не супер)
по запросу "тротуарная плитка ульяновск купить" вообще не видать на каком месте в выдаче яндекса
да и посетителей не густо судя по метрике в подвале сайта tyu-tyu
Не обижайтесь, просто мысли вслух  camomile

Оффлайн zhenek

• Вентиляция
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
    • Домашняя вентиляция
« Ответ #316 : 14 Май 2015, 17:57:40 »
Продаю готовый бизнес - производство тротуарной плитки https://www.avito.ru/ulyanovsk/gotoviy_biznes/gotovyy_biznes._proizvodstvo_343413022
Прикольно. Раскрученный сайт в описании бизнеса по производству плитки это по каким критериям?  smile
по запросу "тротуарная плитка ульяновск" вторая страничка в яндексе (неплохо конечно, но не супер)
по запросу "тротуарная плитка ульяновск купить" вообще не видать на каком месте в выдаче яндекса
да и посетителей не густо судя по метрике в подвале сайта tyu-tyu
Не обижайтесь, просто мысли вслух  camomile
плитка сезонный товар, объявление с прошлого года висит, сейчас снова начнем вкладывать в раскрутку и будет вам на первой странице. А зимой-то, когда заказов нет, зачем на это тратиться?
Да и не главное это в нашем деле, с объявлений в авито заказов несравнимо больше чем с сайта идет)

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #317 : 14 Май 2015, 17:59:37 »
zhenek, сейчас самый сезон уже, не зима) Да и в выдаче не мгновенно сайты подымаются, нужно время на это ;)

Оффлайн zhenek

• Вентиляция
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
    • Домашняя вентиляция
« Ответ #318 : 14 Май 2015, 18:01:52 »
))) клиентура готовая - на тротуары?.....смешно, а что тротуары меняются каждый год?....или в качестве клиента город,  у которого каждый год по новой улице?.....
как впрочем и с масаажными креслами))))
Так и цена смешная.
Тротуарная плитка и брусчатка это не тротуары. Мы для города не делаем, у нас другая технология. Наш клиент это дачники, владельцы загородной недвижимости и тд. там где нужно до 1000квадратов замостить. А городские тротуары это уже совсем другая тема.

Оффлайн zhenek

• Вентиляция
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
    • Домашняя вентиляция
« Ответ #319 : 14 Май 2015, 18:05:54 »
zhenek, сейчас самый сезон уже, не зима) Да и в выдаче не мгновенно сайты подымаются, нужно время на это ;)
Кому вы это рассказываете:) Мой основной бизнес - интернет магазины на 1с-битрикс и их продвижение в интернете. А это хобби, поиски себя.
Я ж продаю это дело, поэтому и не занимаюсь раскруткой. В общем с этим проблем нет, захотите на первое место - яндекс.директ вам в помощь, и не нужно ничего ждать. Но обсуждение сайта это уж точно к теме раздела не имеет отношения. Пойдемте в специальный раздел и там устроите мне бизнес-линч.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #320 : 14 Май 2015, 22:56:12 »
Ну просто смысл писать про раскрученный сайт в объявлении, если это не так. Про директ, адвордс и прочие возможности рекламы в курсе. Я бы никогда не приписывала лишнего в описании объявления, в данном случае про то, что сайт именно раскрученный, написала бы просто что есть сайт. Доверие покупателя резко теряется на таких мелочах - если человек приукрасил тут, где гарантия что вообще вся успешность продаваемого бизнеса так же не приукрашена. Но в общем флуд уже.

Оффлайн zhenek

• Вентиляция
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
    • Домашняя вентиляция
« Ответ #321 : 15 Май 2015, 04:00:30 »
Ну просто смысл писать про раскрученный сайт в объявлении, если это не так. Про директ, адвордс и прочие возможности рекламы в курсе. Я бы никогда не приписывала лишнего в описании объявления, в данном случае про то, что сайт именно раскрученный, написала бы просто что есть сайт. Доверие покупателя резко теряется на таких мелочах - если человек приукрасил тут, где гарантия что вообще вся успешность продаваемого бизнеса так же не приукрашена. Но в общем флуд уже.
Прошлым летом висели в десятке по трем основным запросам, объявление старое, ну не обновлять же его после того как выпали из рейтинга? мелочь это, и решается быстро и недорого. Но да, согласен, это прилагательное тут явно лишнее)

Оффлайн Лилия34

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #322 : 23 Май 2016, 12:52:30 »
Для меня сейчас очень актуально это обсуждение. Накопила некоторую сумму денег и думаю, что именно мне начать продавать?
Что сейчас пользуется спросом? Какие товары?

Оффлайн Лилия34

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #323 : 23 Май 2016, 12:54:02 »
))) клиентура готовая - на тротуары?.....смешно, а что тротуары меняются каждый год?....или в качестве клиента город,  у которого каждый год по новой улице?.....
как впрочем и с масаажными креслами))))

(ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)

Оффлайн Анечка89

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #324 : 23 Май 2016, 13:45:28 »
На собственном опыте, для начала, я бы советовала открыть бизнес по партнерской программе. Имея надёжный тыл в виде крупной и стабильной компании успеха добиться гораздо проще.
Я продаю детские игрушки http://inteksar.ru/catalog/igrushki/ в сотрудничестве с компанией "Интэк". Эта компания дала своё имя, товар, базу клиентов, разрекламированный товар, а я просто руковожу и развиваю бизнес. Очень удобно.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #325 : 23 Май 2016, 15:41:12 »
Для меня сейчас очень актуально это обсуждение. Накопила некоторую сумму денег и думаю, что именно мне начать продавать?
Что сейчас пользуется спросом? Какие товары?

мы как-то занимались энтими вопросами......я сделал вывод - что минимум нужно иметь три-4 магазина (точки)....а вот чем торговать? вопросик...тк на самом деле торговля понятие относительно сезонное(((....то посуда то продукты, а то и шмотки....плюс в разных местах может быть и разный товар...и самое главное продавцы (они должн ыбыть прям   "свои".....и доверять и продавать)
 на сегодня нужно брать определенный район/место города и уже там изучать спрос.... самый просто и удобный в плдане продаж, конечно, интернет-магазин...

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #326 : 24 Май 2016, 16:31:38 »
Лилия34, начните с бизнес-плана.
а вообще, в кризис, лучше не надо
ИТ сейчас развивается, может, инвестировать туда

Оффлайн sofa

• Все изумительно
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #327 : 14 Июль 2016, 12:18:26 »
Я давно хотела уйти из наемного труда, но не было конкретного видения бизнеса, да и стартового капитала тоже. Сейчас с мужем обсуждаем разные форматы, один из них, открыть торговую точку в виде "островка" в ТЦ по продаже аксессуаров для мобильных телефонов. Видела магазины, где такой товар продается вместе с телефонами, а вот отдельно нет. Нашли вот этого http://posrednik-china.com/category/Samsung/ поставщика из Китая, у него можно заказывать чехлы на Самсунг оптом, также для Айфонов, разные зарядки, наушники. Осталось выяснить по условия аренды, надеюсь получить минимум месяца 2 каникул по платежам.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #328 : 14 Июль 2016, 14:31:03 »
эти аксессуары еще кто-то покупает? обычно цена на них ооочень завышена. я всегда смотрю на эти "островки" и недоумеваю, неужели приносит прибыль

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #329 : 14 Июль 2016, 15:24:03 »
эти аксессуары еще кто-то покупает? обычно цена на них ооочень завышена. я всегда смотрю на эти "островки" и недоумеваю, неужели приносит прибыль
+1.
давно уже на али все закупаются