Давайте снова вернемся к разговору о серьезном бизнесе:)
Опустил цену уже до смехотворства!
https://www.avito.ru/ulyanovsk/gotoviy_biznes/prodam_set_massazhnyh_kresel-avtomatov_430907094Какие плюсы
1 можно не отрываться от основной\другой работы, достаточно посещать раз в 2 недели, проверять, протирать, платить аренду - лучше раз в неделю. я сейчас проверяю раз в месяц, это слишком, надо чаще.
2 опыт в реальном бизнесе: переговоры, решение проблем нестандартных, знакомства с людьми, уменее договариватьсья как с арендодателями так и с кучей других людей
3 деньги никуда не денутся, кресла сейчас стоят не идеально но тысяч 170 в год приносят, да и всегда их можно продать просто отдельно как МК для дома бу, так что отобьется 100%, бизнесу 6 лет, многие уже ходят вместо сеансов к массажисту, то есть есть постоянные клиенты.
4 низкая цена начального вложения
5 возможность расширения, у коллеги из Чебоксар уже 27 кресел! в таком случае можно уже и уйти с основной работы. Он хитро делает - покупает только БУ кресла, не как я в свое время купил новых кресел почти на 500. Но мне он предлагал слишком низкую цену, за эту цену я и сам оставлю себе.
Продаю потому что срочно нужны деньги на стройку + не занимаюсь уже этим бизнесом 2 года, из-за этого потихоньку все чахнет, переехал аж в 1тц тремя кресалми весто того чтобы 1тц на одно кресло, затираются обшивки, пора уже менять на паре кресел.