Автор Тема: Свой бизнес  (Прочитано 70836 раз)

Оффлайн zhenek

• Вентиляция
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
    • Домашняя вентиляция
Re: Свой бизнес
« Ответ #330 : 14 Июль 2016, 15:38:44 »
Давайте снова вернемся к разговору о серьезном бизнесе:)
Опустил цену уже до смехотворства! https://www.avito.ru/ulyanovsk/gotoviy_biznes/prodam_set_massazhnyh_kresel-avtomatov_430907094
Какие плюсы
1 можно не отрываться от основной\другой работы, достаточно посещать раз в 2 недели, проверять, протирать, платить аренду - лучше раз в неделю. я сейчас проверяю раз в месяц, это слишком, надо чаще.
2 опыт в реальном бизнесе: переговоры, решение проблем нестандартных, знакомства с людьми, уменее договариватьсья как с арендодателями так и с кучей других людей
3 деньги никуда не денутся, кресла сейчас стоят не идеально но тысяч 170 в год приносят, да и всегда их можно продать просто отдельно как МК для дома бу, так что отобьется 100%, бизнесу 6 лет, многие уже ходят вместо сеансов к массажисту, то есть есть постоянные клиенты.
4 низкая цена начального вложения
5 возможность расширения, у коллеги из Чебоксар уже 27 кресел! в таком случае можно уже и уйти с основной работы. Он хитро делает - покупает только БУ кресла, не как я в свое время купил новых кресел почти на 500. Но мне он предлагал слишком низкую цену, за эту цену я и сам оставлю себе.

Продаю потому что срочно нужны деньги на стройку + не занимаюсь уже этим бизнесом 2 года, из-за этого потихоньку все чахнет, переехал аж в 1тц тремя кресалми весто того чтобы 1тц на одно кресло, затираются обшивки, пора уже менять на паре кресел.

Оффлайн zhenek

• Вентиляция
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
    • Домашняя вентиляция
« Ответ #331 : 14 Июль 2016, 15:51:07 »
Насчет банка в котором открывать  счет. Долго выбирал куда уйти от своего жуткого РГС банка и вот что нашел https://tochka.com - интернет банк точка. Даже регистрация счета по скайп происходит! карту прислали курьером и документы забрали\отправили также. плачу 900р в месяц, за это у меня 0% комиссия на снятие до 100к. карта, напрямую подклченная к счету и я ей плачу безлимитно везде за все начиная от макдональдса за кофе и кончая стройматериалами по 50+ за операцию - все картой + ей же в китайских и прочих интернет магазинах плачу - это бесплатнО:) в Альфе за это 250р чтоли берут в месяц.
Очень удобный инет банк. чтобы понять насколько он гениален надо конечно пару месяцев помучиться в РГС, где на платежку уходило по полчаса а то и больше - здесь можно скан счета загрузить и получить платежку автоматически, првоерить все и нажать оплатить. Никаких ключей которые работатют тока на виндус 95  в ИЕ 6.0 слава богу тоже нет - все подписываестя смс кой. Есть подобие реферальной программы, так что если спроят откуда вы о нас узнали - говорите ИП Чирочкин:)
В общем я доволен как слон. Рекомендую.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #332 : 15 Июль 2016, 08:44:39 »
zhenek, мне кажется, есть более удачные предложения. Особенно для тех, кто не мешает деньги в одну кучу

Оффлайн zhenek

• Вентиляция
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
    • Домашняя вентиляция
« Ответ #333 : 15 Июль 2016, 10:59:26 »
zhenek, мне кажется, есть более удачные предложения. Особенно для тех, кто не мешает деньги в одну кучу
по ведению счета? не может быть, я очень долго выбирал, больше года. было еще предложение от Тинькова интересное, но там личность хозяина + репутация банка не очень внушают доверие. да и лучше там тока тем что акция была какая-то, то есть кончится акция - не понятно что будет. Про мешать деньги не понял.
Так если есть лучше, то какие, покажите?

Оффлайн sofa

• Все изумительно
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #334 : 15 Июль 2016, 23:18:49 »
Вы удивитесь, но покупают, возможно те,кому реально лень. А еще есть  такая тенденция, что на продукция айфонов нельзя ставить низкую цену, народ стразу настораживается 

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #335 : 16 Июль 2016, 11:58:58 »
sofa, чему можно настораживаться покупая чехол на телефон? crazy

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #336 : 20 Июль 2016, 06:34:33 »
Айфон модный бренд. Если хочешь оригинальную вещь даже чехол, то платишь приличные деньги за бренд. Не все покупают вещи в Китае. Я при покупке чего-либо иду в специализированный магазин где можно все посмотреть, потрогать. Лучше купить немного дороже, но то что нравится, а не ждать из Китая месяцами непонятно что. Один раз повелась и заказала с алиэкспресс платье ребенку. Отдала за него не дешево, а пришла марлевочка за 100р.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #337 : 20 Июль 2016, 11:03:46 »
Айфон модный бренд. Если хочешь оригинальную вещь даже чехол, то платишь приличные деньги за бренд. Не все покупают вещи в Китае. Я при покупке чего-либо иду в специализированный магазин где можно все посмотреть, потрогать. Лучше купить немного дороже, но то что нравится, а не ждать из Китая месяцами непонятно что. Один раз повелась и заказала с алиэкспресс платье ребенку. Отдала за него не дешево, а пришла марлевочка за 100р.
вы думаете, на островках оригиналы?

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #338 : 20 Июль 2016, 11:18:53 »
Даже если нет зато можно потрогать выбрать а не ждать месяц и вдруг еще придет брак. и такое ведь бывает.
сама чехлы покупаю на рынке тут они от 120 рублей и самые крутые 250 рублей. дороже ценника просто нет.

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #339 : 20 Июль 2016, 11:20:50 »
но это не в Ульяновске, какие цены там не знаю. островки конечно чехлы по 1000р очень дорого.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #340 : 20 Июль 2016, 13:34:42 »
На островках зачастую те же алиекспрессные чехлы, но с накруткой в 1000%))))

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #341 : 20 Июль 2016, 14:40:00 »
Zvezda, +1000. И выбора никакого нет. Все чехлы у нас в семье с али, все качественное, красивое, что тут с одеждой то сравнивать. Дочка тут просила новый чехол, посмотрели мы наличие в наших магазинах, и опять на али заказали.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #342 : 20 Июль 2016, 19:17:14 »
по ведению счета? не может быть, я очень долго выбирал, больше года. было еще предложение от Тинькова интересное, но там личность хозяина + репутация банка не очень внушают доверие. да и лучше там тока тем что акция была какая-то, то есть кончится акция - не понятно что будет. Про мешать деньги не понял.
Так если есть лучше, то какие, покажите?
например, веб-клиент 500р/мес, ежегодная пролонгация ЭЦП 1т.р., платежка 12 или 24р (в зависимости от региона). вывод собственных ден.средств без комиссии
про внесение наличных и оформление п/п через оператора не скажу, не было интереса

Оффлайн zhenek

• Вентиляция
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
    • Домашняя вентиляция
« Ответ #343 : 22 Июль 2016, 01:35:44 »

например, веб-клиент 500р/мес, ежегодная пролонгация ЭЦП 1т.р., платежка 12 или 24р (в зависимости от региона). вывод собственных ден.средств без комиссии
про внесение наличных и оформление п/п через оператора не скажу, не было интереса
вы ссылку дайте. что занчит вебклиент 500? а ведение счета сколько? еще 500? эцп за 1000 - значит уже есть гемор с эцп, зачем он нужен? тоже рабоет только на виндус хп в браузере ИЕ 6? платежки у меня бесплатные штук 10 что ли.

"вывод собственных ден.средств без комиссии" не может быть давайте посмотрим по тарифу. до 50к?

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #344 : 22 Июль 2016, 09:42:47 »
вы ссылку дайте. что занчит вебклиент 500? а ведение счета сколько? еще 500? эцп за 1000 - значит уже есть гемор с эцп, зачем он нужен? тоже рабоет только на виндус хп в браузере ИЕ 6? платежки у меня бесплатные штук 10 что ли.

"вывод собственных ден.средств без комиссии" не может быть давайте посмотрим по тарифу. до 50к?
что значит ведение счета при web-клиенте? обслуживание? web-клиент - это когда всё сам-сам)
зачем нужна ЭЦП? вопрос при работе с web-клиентом неуместен, я считаю)
да
поздравляю) Тинькофф с проблемной репутацией, а группа Открытие с многолетней проверенной? не в курсе прост

представьте, так и есть. нет, не до 50 тыс. какой пассаж!)

смысла дальше обсуждать я не вижу. у Вас всё супер, без сомнений  _friends_
кому интересно, напишут в личку, ибо критерии к ведению счета у всех разные  (nu-nu)