Слушаете, а сейчас в течении какого времени надо ребенка прописать? я что-то Илью то не прописала еще никуда.
Девочки,подскажите пожалуйста где можно оформить прописку,живем на Генерала Мельникова ,управляющая компания Аметист,говорят паспортный стол наш на шигаева,там прием по записи на месяц вперед дни заняты,где можно еще прописаться если не на шигаева?
При прописке в квартиру собственника (меня) от второго собственника (мужа) нужно разрешение? Квартира в равных долях.
Ань, только если там запрос будут делать, то могут паспорт задержать. У меня неделю если не больше держали
Цитата: atamanka! от 03 Сентябрь 2015, 23:32:32Ань, только если там запрос будут делать, то могут паспорт задержать. У меня неделю если не больше держалиого, тогда наверно сначала в УК оформиться надо будет, а потом уж на прописку отдать (запрос будут в район делать, наверно тоже задержат)
Может кто недавно выписывался и подскажет. Можно ли за 2-3 дня выписатся? И наверное это не в МФЦ надо идти? По быстрому хотелось выписатся и уехать. Знаю, что могу и не выписываться и по новому месту жительства могу обратиться в МФЦ на выписку из Ульяновской области и прописаться в другой, но сказали что это займёт много времени, а оно ограничено(((