а мы с мужем уже 4 года как в браке! я считаю,что таким людям как мы вообще вместе жить нельзя.мы оба жуткие транжиры
. сначала мы жили на съемной квартире,хоть жили в натяжку,но все-равно здорово!!но потом я попала в больницу(а основные деньги были от меня),у нас еще был кредит и у мужа наметки на свое дело,переехали к его родичам.до сих пор здесь и живем.материально помогают очень-очень хорошо,у нас большой дом(но при первой же возможности переедем-это уже в другую тему
)да и мои тоже.продукты мы редко покупаем.но у нас много затрат по кредитам,тк муж уже который раз пытается заняться чем-то своим ,но вначале хорошо,а потом что-то не так идет. Пока я была беременна он в москве за мой счет 3 месяца развлекался
.Но зато теперь,с появлением сына все изменилось.ОН_КОРМИЛЕЦ!но денег все-равно не хватает.Деньги всегда складываются в конвертик и каждый берет сколько нужно.но когда заглядывает мой милый,то говорит:"Моя,а где деньги?".Я начинаю перечислять покупки,он улыбнется ,поцелует и скажет:"Надо больше зарабатывать".Я постоянно делаю ему подарки,не могу сдержаться.Мне даже его жалко,а с другой стороны-я это заслужила!
ПОМОГИТЕ!Как мне научиться уменьшать свои расходы?Попросту говоря,транжирить!